Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Тупик, из которого хочу выбраться»: трижды мама Тутта Ларсен рассказала о безуспешных попытках привести себя в форму

Тутта Ларсен — мама троих детей. На днях телеведущая затронула важную тему: принятие себя и своей фигуры. 
Тутта Ларсен
В свои 45 лет Тутта Ларсен выглядит прекрасно. Правда, сама она так не считает

Каждая мама не понаслышке знает, какие изменения претерпевает наш организм во время беременности и после родов. А если этот опыт повторился трижды? Кожа теряет эластичность, грудь — упругость, появляются растяжки, сбросить лишние килограммы становится все труднее. В этом случае как никогда становится актуальной тема принятия себя. 

На днях ее затронула мама троих детей, 45-летняя Тутта Ларсен.

«Я обычная женщина, и с собственной внешностью у меня запутанные отношения. Мне сложно поверить в комплименты, я с трудом присваиваю свои достоинства. Я постоянно пытаюсь привести себя ''в форму'' (хотя понятия не имею, что это значит) с помощью каких-то ограничений, которые ведут к срывам и новому витку борьбы. Это тупик, из которого я хочу выбраться всей душой», — призналась телеведущая в своем посте в Инстаграме. 

Тутта посетовала на то, что для достижения фигуры мечты ей почему-то требуются прописанные кем-то правила и запреты, а не собственные ощущения и интуиция. «Недавно обсуждали это с одной мудрой подругой, и она сказала: ''Тело дано Богом, это сад, который ты можешь и должен возделывать. У тебя есть на это силы, но ты предпочитаешь тратить их на борьбу с телом, а не на то, чтобы его понять''. И меня просто обожгло мыслью, что такое недовольство своей внешностью — это один из видов маловерия!» — продолжила многодетная мама.

«А вот что пишет Св. Григорий Великий: ''Каждый должен стать хозяином своего тела, но с такой умеренностью, чтобы тело в своем восстании не толкало нас к какой-нибудь ошибке и чтобы оно хранило достаточно жизненных сил, чтобы успешно продолжать выполнять то, что оно должно делать''. То есть тело не главное, рулит не оно. Значит, надо правильно выстраивать иерархию, где духовное выше ''физики''. И при этом тело свое уважать, любить и беречь. Голова кругом. Как этого достичь?» — восклицала телеведущая. 

Тутту поддержали сотни ее подписчиц, признавшись, что они тоже все свои силы и нервы тратят на достижение, кажется, недостижимого идеала. В то же время многие отметили, что стремиться к лучшему — это правильный шаг. Хуже всего — опустить руки и смириться с тем, что ты ненавидишь свое отражение в зеркале. Согласны? 

Перейти к обсуждению 12


12 августа 2019
Текст Саша Белая
Фото @larsentut/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Может стоит начать с того, чтобы принять свои чувства по поводу несовершенства тела как естественные и здоровые? Почему Тутта считает недовольство своим тело нездоровой эмоцией, с которой надо бороться? Предположим человек долго тренируется, сидит на правильном питании и в конце концов получает упругие мышцы и минимум жира. Но в конце этого трудного пути все равно остаются мешки дряблой растянутой кожи и обвисшая грудь. Что, досада и разочарование от того, что потрачено столько сил, а тело все равно выглядит далеко не совершенным - это нездоровая реакция?! Да это нормальная и естественная реакция, и не нужно ее подавлять. Психически здоровый человек будет разочарован и недоволен, это объективная реальность. Это надо пережить, чтобы отпустить. А после хирургического удаления кожи останутся шрамы. Не любое тело можно привести в идеальный вид, и расстраиваться из-за этого - нормально! Также как и смиряться впоследствии.

  • Cо стороны Библии обжирательство грех. Чревоугодие. Так и блуд можно назвать желанием тела. И взять чужое желанием руки. Все дама парится. Верующей она никогда не была иначе бы знала о постах которые ограничивают. Можно поститься и не в праздники. По Библии пост вообще ничего не есть а не только животного. Тут по любому похудеешь. Кстати единственное что работает для меня это не жрать.

  • В сравнении с "миссис Россия-2019" Тутта - королевишна. Жаль, что настоящие женщины-красавицы испытывают подобные комплексы, пытаясь соответствовать мифическим стандартам...

  • Что то она все усложняет. Ты либо человек мирской, и тебя волнует внешний вид своего тела, и ты над работаешь и испытываешь недовольство, если оно не идеально. Либо ты человек глубоко религиозный, и ухаживаешь в меру за своим телом, ибо оно домик для души, но уж точно не страдаешь от его несовершенства. Третьего не дано.

  • Гость

    Cо стороны Библии обжирательство грех. Чревоугодие. Так и блуд можно назвать желанием тела. И взять чужое желанием руки. Все дама парится. Верующей она никогда не была иначе бы знала о постах которые ограничивают. Можно поститься и не в праздники. По Библии пост вообще ничего не есть а не только животного. Тут по любому похудеешь. Кстати единственное что работает для меня это не жрать.

    А Вы прям все посты соблюдаете? Я пощусь, но вот честно, после поста пробивает на жор, причем я воцеркволенная, каждую субботу и воскресенье в церкви. Но грех чревоугодия тяжело дается, мужа неверующего надо мясом кормить и детей и мясо, и яйца, и молоко....

  • Гость

    Cо стороны Библии обжирательство грех. Чревоугодие. Так и блуд можно назвать желанием тела. И взять чужое желанием руки. Все дама парится. Верующей она никогда не была иначе бы знала о постах которые ограничивают. Можно поститься и не в праздники. По Библии пост вообще ничего не есть а не только животного. Тут по любому похудеешь. Кстати единственное что работает для меня это не жрать.

    По моему, Тутта про другое говорит. У нее нормальная среднестатестическая Женская фигура. По ней видно что не "обжирается", и посты по возможности соблюдает, но модельную, тонкую фигуру НИКОГДА не получит - хоть обхудейся, а общество требует быть девушкой до 80-ти лет, медиа навязывает свои стандарты. Особенно трудно твой заработок зависит от внешности, а не от мозгов. А в шоу-бизнесе, как не крути, внешность главное. Вот оттуда и когниктивный диссонанс.

  • Очень даже нормальная фигура🙂

  • Она все больше становится похожа на мужчину и стрижка ей эта очень не илет. А так же ее портят жуткие тату.

  • Тутта, не расстраивайся, зато у тебя очень красивые дети!

  • Тутта умница и красавица, она просто прелесть, очень харизматичная и приятная девушка. А отрастит волосы, станет неимоверной! Тутта моя симпатия.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.