Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как 45-летняя Мария Порошина похудела за 90 дней после рождения пятого ребенка

В январе этого года Мария Порошина в пятый раз стала мамой. Чтобы быстро вернуть прежнюю форму, актриса не только занималась спортом, но и ограничивала себя в питании, разработав собственную программу. 
Мария Порошина
В январе 2019-го Мария Порошина родила пятого ребенка

Мария Порошина — мать пятерых детей. Но разве об этом скажешь, рассматривая ее пляжные фото?. Многие подписчицы удивляются, как же через семь месяцев после родов актриса так шикарно выглядит? Мы поражены не меньше их. 

Мария Порошина

На днях многодетная мать решила раскрыть свой секрет красоты. В интервью журналу «Антенна-Телесемь» актриса поведала, как ей удалось так быстро вернуть форму. Оказывается, Мария разработала собственную диету, которую назвала «90 дней». Суть программы заключается в чередовании продуктов по четыре дня: сначала Порошина питалась белковой пищей, следующие четыре в приоритете был крахмальный рацион, далее — углеводный, а потом фруктовый. И так несколько раз по кругу.

Каждое утро звезды начиналось со стакана воды. А один день в месяц 45-летняя Мария отказывалась от тяжелой пищи и мяса, что, по ее словам, способствовало выводу токсинов из организма.

Смеем заметить, система питания действительно работает! Мария распрощалась с лишним весом и сейчас прекрасно выглядит.

Перейти к обсуждению 33


13 августа 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото Persona Stars, @poroshinamariyamikhaylovna/Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • семь месяцев это не девяносто дней, а более двухсот. на фото я не вижу, что она похудела. у нее нормальная для ее возраста фигура, тут нет никаких осиных талий и накачанного пресса. Обычная женщина.

  • Умница и красавица!

  • Не жрать и приседать. Да, секрет на миллион!

  • пятеро детей! она выглядит лучше чем лет десять назад

  • она и не была толстой чтобы говорить что очень сильно похудела она всегда была стройной

  • Она молодец , конечно! Но эта система питания чередования , известна всем. уже более десяти лет назад , и далеко не она ее придумала.

  • Прекрасная, улыбчивая , ....очень симпатичная. Молодец!!! Красавица!!!!

  • Баба как баба

  • Мне одной видна глубокая борозда на животе?

  • Не забываем, что она у неё мама недавно умерла. Я думаю это тоже стресс для организма и сброса веса

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.