Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Неотразимый! Бог!»: Михаил Терехин взбудоражил поклонниц своим прекрасным телом и танцами у бассейна

Подавляющее большинство подписчиц Михаила Терехина в Инстаграме в восторге от его телосложения. Прекрасно это зная, адвокат решил порадовать поклонниц и устроил жаркие танцы на отдыхе.   

Михаил Терехин из тех мужчин, кто внимательно следит за своим внешним видом. Адвокат не только регулярно посещает спортзал (о чем непременно рассказывает в своем Инстаграме), но и наведывается в кабинет косметолога.

Столь трепетное отношение к себе не может не иметь свои плоды: многие женщины без ума от идеального мускулистого тела Михаила.

Сейчас Терехин находится на отдыхе, соответственно большую часть времени из одежды на нем только плавки. Именно поэтому экс-участник «Дома-2», ни в чем себе не отказывая, публикует в день по пять-семь постов — на радость поклонницам. 

19 августа Михаил выложил видео, на котором он танцует под треки Светланы Лободы. «Ну типа отжигаю. Реабилитируюсь за то, что не пошел на ее концерт в субботу», — заметил адвокат.  

Стоит ли говорить, что женская половина фолловеров Терехина пришла в восторг. «Михаил, вы, конечно, неотразимый красавчик! У Вас такая харизма», «Какой сексуальный мужчина», «Миша, ты должен понимать, что так вести себя нельзя на курорте! Много одиноких девушек, которые жаждут знакомства с тобой! А ты еще и пляшешь», «Миша, ты бог», «Смотрю 1000 раз, красавчик», «Ну почему, глядя на Вас, я всегда хочу на море? Умеете отдыхать, Михаил!» — не унимались подписчицы. А Терехин, кажется, только этого и добивался.

Перейти к обсуждению 24


20 августа 2019
Текст Саша Белая
Фото @advokat_terekhin/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Я почему так и подумала, что он в Турции! Бока то висят, где идеальное тело то, тонус мышцам явно не хватает, утром спорт а вечером пивко и мноооого еды?

  • ну дааа, пузко то ееесть, далеко там до кубиков))

  • Жирком то подзаплывает. А где же бывшая жена с сыном? Они вроде сходились.

  • Че за корявые подергивания? Даже шпагат волочковой выглядит изящнее и красивее его ужасного танца

  • Такой тип мужиков а-ля 40ка лет думаете зачем из шкуры вон лезет (спортзал, косметолог) ? В расчете на молодых девиц. Наверняка его возрастной ценз до 25 лет... знаем таких. Беее

  • Жалкое зрелище. Чет дергается, руками машет. Больше ничего не может.денег нет одни дешёвые понты

  • В одежде выглядит лучше.

  • Адвокат)))

  • Гость

    Че за корявые подергивания? Даже шпагат волочковой выглядит изящнее и красивее его ужасного танца

    Коряво дергается он потому, что понимает что стесняется себя, хоть и старается вида не подавать. Весь этот внешний улучшайзинг это лишь попытка усмирить свои комплексы.

  • Давно про него ничего не писали. Мозгов, как я вижу, так и не прибавилось

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.