Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фотошоп или реальность? В новой рекламе белья возлюбленная Криштиану Роналду демонстрирует плоский и подтянутый живот

Джорджина Родригес гордо несет звание «вторая Ирина Шейк». И дело здесь не только в соблазнительной внешности и Криштиану Рональду под боком: 25-летняя знаменитость считает себя настоящей супермоделью.
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Рост 170, сочные бедра и неизменный «беременный» живот — кажется, эти параметры не мешают Джорджине Родригес успешно реализовываться в качестве модели. Девушка одного из самых известных футболистов мира без стеснения выкладывает в своем Инстаграме эффектные снимки в купальниках и демонстрирует пышные формы на зависть сестрам Кардашьян. 

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Не секрет, что 25-летнюю Джорджину постоянно подозревают в беременности из-за особого строения фигуры. Дело в том, что ее пресс далеко не «модельный», что хорошо видно, когда Родригес появляется в облегающих нарядах (или забывает втянуть на фото живот). Однако это не мешает ей участвовать в рекламных кампаниях нижнего белья.

Джорджина Родригес
Джорджина Родригес

На днях модель предстала в образе соблазнительной танцовщицы. Безупречный шпагат, профессиональная растяжка — Джорджина эффектно смотрелась на фоне остальных манекенщиц. Тем не менее поклонники были удивлены слишком стройным формам Родригес. Многие задались вопросом, куда подевался тот самый живот знаменитости? Да и не рассмотреть за слоями фотошопа харизмы профессиональной модели. 

  • Джорджина Родригес
    В новой фотосессии Джорджина Родригес продемонстрировала соблазнительные изгибы своего тела

Да, это вполне объяснимо! Источники, близкие к семье Роналду, рассказывали, что легендарный футболист «проплачивает» модельную карьеру своей возлюбленной. И у Джорджины самооценка повышается, и ему приятно, что в спутницах — не рядовая девушка, а успешная манекенщица. Слухи остаются слухами, однако новую рекламную кампанию пользователи Сети оценили неоднозначно. 

А как вы считаете, Джорджина Родригес — модель или нет? 

Перейти к обсуждению 8


20 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Legion-Media.ru, East News, Getty Images

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Уж не знаю кто она, но точно не модель. Если она модель, то каждая женщина, независимо от роста, веса и склада фигуры, может быть моделью.

  • Ей до модели, как до Москвы ... Она и рядом не стоит с Шейк, даже с такими деньгами. И вообще не дотягивает она до уровня Роналдо, несмотря на все прелести.

  • Может она и не соответствует каким-то модельным стандартом, но фигура очень даже аппетитная. что и требуется для рекламы белья,смотреть на нее приятнее, чем на высушенную сухопарую воблу,да и вообще женщина яркая и красивая.

  • Гость

    Может она и не соответствует каким-то модельным стандартом, но фигура очень даже аппетитная. что и требуется для рекламы белья,смотреть на нее приятнее, чем на высушенную сухопарую воблу,да и вообще женщина яркая и красивая.

    А торчащий живот тогда зачем убирают, если это для вас так аппетитно. Просто покупает ей рекламу. Кто-то роли, песни, участие в клипах, а он ей фото.

  • Очередная женщина, готовая за деньги изображать отношения. Правда, эта менее куда менее красивая и популярная, чем предыдущие экземпляры, тут фейс для 25 лет никакой, фигура уже тумбочка, никакой особой карьеры в моделинге не предвидится, так что спектр услуг для футболистов приходится оказывать шире - не просто обнимашки-поцелуйчики на камеры, эта сыграет кого хочешь, хоть жену, хоть мать. По сути это такая завуалированная торговля детьми и статусом. Наверное, это лучше чем десятки содержателей или, тем более, тысячи клиентов где-то под забором. Так сидишь в теплом домике, на старости голодать не будешь, внешность и мозги все равно не позволили бы достичь большего. Глядишь, подрастет ребенок, хозяин позволит завести интрижку с кем-то настоящим и тем утешиться. Не самый худший расклад, наверное, если все равно в жизни не было больше никаких талантов и перспектив.

  • Хорошие формы у девушки. Очень сексуальна.

  • Какие ужасные фото нижнего белья, такое чувство что снимали в подпольной фотостудии, фотографом самоучкой для каталога нижнего белья турецкой фирмы Х....

  • Дети подросли, занялась собой. Спортзал и диета помогли сбросить почти 20 кг, но остались растяжки и дряблая кожа. Врач косметолог Цыганова Ольга Анатольевна порекомендовала мне для улучшения состояния моей кожи RF-лифтинг. Она мне объяснила, что для моего случая достаточно сделать 5 процедур и чтоб усилить эффект желательно совместить их с вакуумно-роликовым массажем. Я все это прошла, и в результате улучшился тонус кожи, она стала эластичной, исчезли растяжки и дряблость.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.