Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячая точка: мифы и правда о ягодицах Ким Кардашьян

Ягодицы Ким Кардашьян сами по себе стали хоть и неодушевленным, но персонажем шоу-бизнеса. По ощущениям, они не перестают расти! Прекратится ли этот противоестественный процесс? Каким образом Ким удалось подсадить весь мир на огромные объемы? Как ей вообще живется с такой ношей? Об этом в новом материале Woman.ru.

Про Ким Карадшьян так и говорят, что путь к славе и всемирному признанию она проложила одним местом — нужно уточнять, каким? Про ее увесистые ягодицы годами пишут статьи (вот и мы не удержались), их обсуждают в Сети, ими вдохновляются миллионы девушек. Настя Каменских даже спела песню про «попу как у Ким», рискнув от лица «всех девчонок» заявить, что мы мечтаем о подобном отягощении.

Как будто бы жизнь без того слишком легка…

Даже сама Ким порядком устала и лично заявила в одном из выпусков реалити Keeping Up With the Kardashians, что плачет каждый день. И тут стоит ей поверить. Попробуйте представить, каково это — никогда не расставаться с двумя мощными утяжелителями. Но, с другой стороны, тут, как в русской пословице: взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Итак, предлагаем вспомнить занимательно-поучительные истории и байки о самых знаменитых в мире ягодицах и о том, какой они сделали жизнь своей обладательницы.

К лесу задом

«Да я в страшном сне не представляю себя с задницей, как у нее!» — заявила Пэрис Хилтон в развлекательном утреннем шоу в 2008-м году. Прозвучало вполне обидно, однако блондинка, вдруг проявив чудеса образного мышления, решила добить подругу дней своих суровых:

«Мне ягодицы Ким напоминают кучу прокисшего творожного сыра в мусорном мешке».
Пэрис и Ким в начале нулевых, когда Кардашьян представлялась на вечеринке стилисткой наследницы, а на самом деле просто раскладывала ее вещи по шкафам
Пэрис и Ким в начале нулевых, когда Кардашьян представлялась на вечеринке стилисткой наследницы, а на самом деле просто раскладывала ее вещи по шкафам

Год спустя, в шоу Говарда Стерна, уже сама Ким вспоминала этот случай и уверяла, что Пэрис перезвонила ей потом, чтобы извиниться. Кардашьян приняла ее раскаяние и вновь вспомнила, что их некогда связывала «крепкая дружба». Ну да, ну да, а что еще может случиться между суперзвездой и ее помощницей по разбору гардеробной, коей Ким в ту пору и была.

У Пэрис давно и остро заточен зуб на товарку, которая, якобы втершись к ней в доверие, взяла и перетянула одеяло на себя. То есть когда-то тихо сортировала платья Хилтон по 50 оттенкам розового и отправляла их в химчистку, радуясь возможности сопроводить свою фею-работодательницу на какую-нибудь вечеринку, а потом, в скорости, сама стала звездой. Причем воспользовалась для этого проверенным способом Пэрис Хилтон: слила свое секс-видео.

Сама Пэрис провернула это в 2003 году — накануне старта своего именного реалити Simple Life. Ким, все это время поддерживавшая связь с блондинкой, своими глазами видела, какой был эффект, и явно мотала на ус. В 2007-м году вышло ее видео под названием «Ким Кардашьян. Суперзвезда». И если Пэрис довольствовалась высокими рейтингами «Простой жизни» и восторженными отзывами ценителей, то Ким еще и заработала на этом 5 миллионов долларов.

Вот вам история о самом оскорбительном на сегодняшний день отзыве о ягодицах Ким Кардашьян.

Найти свою фишку

Наша героиня с молодых лет смекнула, что у нее ладная, аппетитная фигура, сильной стороной которой являются упругие, округлые ягодицы. Мода тех лет со всеми этими бандажными платьями Herve Leger ей только благоволила. Пользуясь протекцией Пэрис, быстро заводя новые знакомства с самыми популярными тусовщицами, Ким ходила в клубы как на работу. И везде позировала — сначала с Пэрис, не скрывая своей радости, а потом уже и соло.

При этом у Ким была своя фирменная стойка — задом к камере, взгляд через плечо. Как говорится, товар лицом.

То, что у нее были прекрасные ягодицы, сомнению не подлежит. Однако их размер тогда даже близко не совпадает с нынешним — смотрите сами.

Ким годами пытаются призвать к ответу, что за невиданные метаморфозы увеличили ее ягодицы образца начала нулевых раза в два, а то и в четыре. Она же невозмутимо отрицает любые сторонние вмешательства и манипуляции. Главный аргумент — «я мать четверых детей, вы видели, как я поправлялась с каждой своей беременностью, я ничего не закачивала в своих ягодицы, они сами выросли». Да-да, конечно.

Работа над собой

Ким не верят хотя бы потому, что за последнее десятилетие ни одна из частей ее лица и тела не осталась в своем первозданном виде. Ни одна, повторим. Даже линия роста волос была изменена — ее приподняли и сделали более четкой, избавив нашу героиню от капризных пушковых волос, которые кучерявились на лбу и висках. Что уж говорить про все остальное.


Смотрите, как Ким сделала линию роста волос более четкой
Смотрите, как Ким сделала линию роста волос более четкой

Десятки, если не сотни авторитетных пластических хирургов по всему миру уже вынесли свой вердикт, что Ким годами скрупулезно работает над собой, все улучшая и улучшая в себе каждую черточку. Ее грудь, немаленькая от природы, стала еще больше, но главное, с появлением на свет каждого ребенка — вопреки законам всемирного тяготения — поднимается все выше.

Слева — грудь Ким сейчас, после рождения детей, справа — данная природой, неплохая, но подтянутая наверх при помощи<br>топа, а не благодаря пластической хирургии
Слева — грудь Ким сейчас, после рождения детей, справа — данная природой, неплохая, но подтянутая наверх при помощи
топа, а не благодаря пластической хирургии

Ее скулы стали еще более очерченными благодаря филлерам, что также заметно невооруженным глазом. Губы не становятся с возрастом тоньше, а все пухлеют. Нос утратил горбинку, а его кончик стал более очерченным.

При этом пресс — как у фитнес-дивы перед соревнованием, а талия после рождения первого ребенка — дочери Норт — начала вдруг стремительно утончаться… Ну где вы такое видели, в каких фантастических фильмах?

Эволюция талии Ким Кардашьян, между двумя фото 5 лет разницы
Эволюция талии Ким Кардашьян, между двумя фото 5 лет разницы

Если оценить все эти невероятные превращения и вернуться к той самой заветной части тела Ким, вера в то, что все выросло само, куда-то сразу улетучивается.

Откуда что взялось

В 6-м сезоне Keeping Up with the Kardashians, летом 2011-го года, Ким сделала рентген своих ягодиц. Якобы последней каплей стал некий таблоидный материал о том, что ее импланты взорвались в самолете по пути из Нью-Йорка в Лас-Вегас.

«У меня нет имплантов, я никогда не делала пластических операций! Я так устала от этой лжи», — сокрушалась Ким на камеру.

Ее сестры тоже были вне себя и потребовали, чтобы Ким расставила все точки над i. Вместе они отправились в одну из лос-анджелесских клиник, где на общих основаниях (чтобы было достовернее) Ким сделали рентгеновское исследование. Имплантов обнаружено не было.

Пока вся семья ликовала, очень многие продолжали скептически качать головой. На дворе, напомним, было лето 2011 года. Об инъекциях собственного жира наслышаны были уже не только хирурги и косметологи. Как известно, методика дает неплохие результаты, потому что пациентам вживляются не искусственные препараты, а их собственный материал. То есть ничего инородного медицинская аппаратура во время того же рентгена не видит — все свое!

Кстати, утончающуюся в последние годы талию Ким и все округляющиеся бедра эксперты объясняют как раз таки липосакцией — ее современной разновидностью Vaser, дающей максимальные результаты при минимальном периоде восстановления. Методика позволяет скульптурировать тело пациентки исходя из ее желаний. Можно просто взять лишнее с области живота, очертив талию как у балерины, и отправить это добро в бедра и ягодицы, чтобы контраст стал еще более захватывающим.

Бремя славы

Еще в первое десятилетие с 2000 года в Америке официально зафиксировали рост популярности процедур по увеличению объема ягодиц на (!) 80%. Разумеется, ответственность на это была возложена именно на Кардашьян, чему она ничуть не сопротивлялась.

Однако в последнее время, по мере того, как ее ягодицы продолжают расти как на дрожжах, у многих появляется вопрос: зачем ей все это надо? Ведь это так утомительно и тяжело. Известно, что всю ее одежду приходится перешивать, потому что на такие причудливые контуры тела даже продвинутые марки наряды не производят.

Талия 42-го размера, бедра — 50-го. Это нерешаемое уравнение.

Приобретая вещи на несколько размеров больше, Кардашьян передает их портному, который ушивает платья в талии, плечах. С джинсами та же история (кстати, за работу с одной парой она платит по 5 тысяч долларов). И даже когда брюки ушиты в точном соответствии с ее изгибами, вы можете представить, каково их натягивать?.. Мир еще не забыл видео, на котором Ким показывает процесс надевания джинсов, и, признаемся честно, это зрелище не для слабонервных.

Любовь одна виновата

И вот снова возвращаемся к вопросу, кому и зачем это нужно. Ким на него отвечать не будет, тут можно не сомневаться. Однако инсайдеры всегда рады пролить свет и вставить свои пять копеек. Их версия звучит весьма правдоподобно. Инициатором перманентного увеличения ягодиц Ким называется ее благоверный Канье Уэст. Не готовы в это поверить? Взгляните на фотосессию, которую он лично стилизовал и до сих пор считает своей любимой:

Ким Кардашьян в объективе фотографа Юргена Теллера, <br>стилист съемки — Канье Уэст
Ким Кардашьян в объективе фотографа Юргена Теллера,
стилист съемки — Канье Уэст

Большой любитель порно, никогда причем этого не скрывавший, еще до романа с Ким тяготел к обладательницам крутых бедер и очень крупных ягодиц. Говорят, счастливой жене и матери приходится мириться с его причудами, чтобы оставаться самой-самой. Пока ей это, нет сомнений, удается.

И уже без инсайдеров понятно, что нашей героине нелегко. Многие из нас тоже бы плакали каждый день. Чем больше становится ее звездный зад, тем сильнее на нем заметен целлюлит, ведь, в отличие от имплантов, инъекции собственного жира от него не защищают. А когда за тобой пристально следит весь мир, каждый выход на пляж рискует обернуться фиаско и душевной травмой, что, собственно, не раз уже происходило.

Есть подозрение (опять же спасибо анонимным источникам), что Ким всерьез намерена начать обратный процесс откачивания жира из ягодиц — что бы там ни говорил Канье. Делать это, скорее всего, будет в свойственной манере постепенно, чтобы никто ни о чем сразу не догадался. Мы совсем не против, а будем только рады внимательно следить за очередной серией удивительных превращений. 

Перейти к обсуждению 23


23 августа 2019
Текст WOMAN.RU
Фото Getty Images, @kimkardashian/Instagram, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Не знаю и не особо интересуюсь, настоящее у нее тело или искусственное плюс фотошоп, но выглядит оно страшно. Упаси бог нечто подобное иметь в реальной жизни, это ужас-ужас. А вот ее маман респект за отличное умение делать деньги, вот этому я бы позавидовала, пожалуй.

  • Сделать состояние на ..опе - это ли не талант! Молодцы!

  • Процедуры эти болезненные и не безопасные, а жизнь то одна.

  • Очень видно,что в задницу что-то накачано ,не сама же она такая страшная стала,только в клинике так изуродовать могли.

  • Какая фигура была хорошенькая в молодости, все при ней и грудь и попа, а потом...Не женщина, а карикатура какая-то. Особенно смешно смотрятся худые ножки и огроменный кардашьян.

  • Очень на любителя.

  • Про кого действительно можно интересную статью сделать так это про ее маман, она там всем верховодит. И создала целую империю на реалити шоу, тетка ходячий бизнес

  • А Пэрис верно подметила..не задница,а горы прокисшего творога..Фу.Никогда не поверю что хоть одна женщина себе такую же хочет...

  • Знающие, подскажите, липосакцию она каждый раз делает под общим наркозом?

  • Как можно хотеть такой увесистый зад? Все должно быть в меру ,она низкорослая вдобавок и короткие ножки + это недоразумение смотрится нелепо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.