Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь Успенская показала, как загорает топлес в откровенной позе

65-летняя «королева шансона» не устает удивлять своих поклонников. На этот раз Любовь Успенская предстала практически полностью обнаженной на одном из пляжей в Баку.
Любовь Успенская
Любовь Успенская

Любовь Успенская — настоящий профессионал эпатажа. То она заявляет о молодых любовниках, которых прячет от глаз конкуренток в своей московской квартире, то сообщает о намерении родить второго ребенка (в свои, на секундочку, 65 лет!), а то и вовсе устраивает откровенные фотосессии на пляже. 

Любовь Успенская
Любовь Успенская

На протяжении августа «королева шансона» отдыхает в Баку. Впрочем, расслабляться на пляже ей практически некогда, ведь Успенская, как настоящий артист, даже во время каникул дает концерты и не отказывается от выступлений в гостеприимном Азербайджане. 

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Впрочем, она иногда позволяет себе поваляться на солнышке и в таком случае неизменно выкладывает фотоотчет в Инстаграме. Так случилось и днем 27 августа. Успенская выложила снимок, который за считаные минуты собрал огромное количество лайков и не меньшее число комментариев.

Новое фото Любови Успенской
Новое фото Любови Успенской

На пляжном кадре звезда предстала полностью обнаженной, не считая ярко-красного бикини. Более того, Любовь Успенская приняла столь откровенную позу, что многие подписчики растерялись и не знали, на что же им обратить внимание в первую очередь — то ли на стройные ноги артистки, то ли на ее тонкую талию, то ли на безупречно гладкую кожу. 

«Ну хороша», «У красоты возраста нет, у красоты есть фотошоп», «Чтоб я так в 65 загорала», — написали подписчики Успенской.

А вам понравилось новое фото певицы?

Перейти к обсуждению 15


27 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @uspenskayalubov_official /Instagram, Persona Stars

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая, смелая, успешная, выглядит на 24, как говорится, целую в губоньки, кстати, когда у неё ПДР? А то много писали по этой теме

  • Стыд и срам

  • половина ноги разглажена в фотошопе, бедро, а потом видимо руки устали

  • Стыд и срам. Чувства меры и тормозов нет.

  • Где откровенная поза?

  • унылые булки(

  • А мне она нравится. Классная очень и человек хороший.

  • Некрасивая. Лицо не переделаешь.

  • По-моему, если женщина в ее возрасте одета в красивые не вызывающие наряды - это намного сексуальнее, нежели бабушка в трусиках

  • Что так дуреть на старости лет ? Можно стареть красиво и достойно, Понаровская тому пример . Зачем все эти фото ? Закон всемирного тяготения никто не отменял .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.