Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк показала безупречную фигуру в новой топлес-фотосессии

33-летняя супермодель в последнее время становится все краше и краше. На днях она продемонстрировала поклонникам мастерство позирования в новой (и очень откровенной) съемке. Смотрим и любуемся! А Брэдли Купер пусть продолжает кусать локти.
Ирина Шейк
Ирина Шейк

Многие отмечали, что временное одиночество идет Ирине Шейк на пользу. После разрыва отношений с Брэдли Купером молодая мама наслаждается обретенной свободой и, кажется, вовсю наверстывает упущенное. Если с экс-бойфрендом она прятала фигуру в мешковатой и мрачной одежде, то сейчас демонстрирует стройные ноги в соблазнительных мини. 

Ирина Шейк в новой фотосессии
Ирина Шейк в новой фотосессии

Одна из самых сексуальных моделей планеты периодически дает повод для слухов. То ее замечают в объятиях таинственного незнакомца, то Ирина заявляет, что выпустит книгу об отношениях со звездой «Мальчишника в Вегасе», а то и вовсе принимает участие в смелых фотосессиях (таких, как ее недавняя работа с Адрианой Лимой). 

Ирина Шейк в новой фотосессии
Ирина Шейк в новой фотосессии

27 августа Шейк, кажется, удалось превзойти саму себя. В своих инстаграм-историях она опубликовала кадры из новой откровенной съемки. На черно-белых снимках модель предстала практически полностью обнаженной. На одной из фотографий поклонники и вовсе разглядели незаретушированный сосок Ирины. 

Многие решили, что таким образом знаменитость реабилитирует свой статус «брошенки» и показывает, что готова к новым отношениям. Как бы то ни было, одно нам точно известно — в новой фотосессии 33-летняя Ирина Шейк выглядит просто потрясающе.  

Перейти к обсуждению 57


28 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @irinashayk/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • что-то я разочарована, почему-то была уверена, что Ирина не снимается в подобных съемках топлес и обнаженки (лично мое мнение), прям импонировало мне то, что она являяесь лицом марки нижнего белья не снимается без него, но видимо ошиблась..жаль

  • Бредлик с мамкой перестали все соки высасывать...

  • Все тор модели снимались обнаженными, госпади, красивое тело же ну

  • Некрасивая фотосессия. Или снимал фоограф-недоброжелатель. Специально подчеркнуты недостатки. Ирина кажется здесь культуристкой-физкультурницей

  • ну и спина((

  • Гость

    что-то я разочарована, почему-то была уверена, что Ирина не снимается в подобных съемках топлес и обнаженки (лично мое мнение), прям импонировало мне то, что она являяесь лицом марки нижнего белья не снимается без него, но видимо ошиблась..жаль

    Это не первая ее фотосессия ню. А вы в монастыре, видимо, воспитывались?

  • Гость

    Тут момент: в интервью, которые она давала несколько лет назад, Шейк говорила, что не будет сниматься топлесс, дескать, у нее "есть класс". Так что скорее не сиськи раздражают, а не-когерентность.

    Не говорила она этого никогда. Врете вы. Наоборот, всегда говорила, что работа есть работа и она будет сниматься так, как ее попросят, потому что это профессионально.

  • Гость

    Спина мужчины, некрасивая, не надо ей спиной фоткаться, и полубоком тоже, т.к. шея тоже мужская, сорри. А так, симпатяга

    На реальных фото отличная спина. Здесь перебор с фотообработкой + возможно, свет плохой.

  • Спина не женственная, мужеподобная, плечи огромные. А лицо милое.

  • Нормальная спина, спортивная, без складок и обвислостей. Отличная фигура.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.