Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После краха личной жизни Кэти Холмс ходит по Нью-Йорку с грудью нараспашку, дразня своего бывшего Джейми Фокса

Пока Джейми Фокс открещивается от романа с Селой Вэйв и тайно знакомит ее со своими родителями, абсолютно счастливая Кэти Холмс наслаждается вольной жизнью. 
Кэти Холмс и Джейми Фокс
Кэти Холмс и Джейми Фокс

40-летняя Кэти Холмс, кажется, совершенно не переживает из-за расставания с Джейми Фоксом. Пока пресса занята обсуждением подробностей их разрыва и пытается установить, в каких отношениях состоит актер с молодой артисткой Селой Вэйв, сама Кэти времени зря не теряет.

Кэти Холмс
Кэти Холмс

Судя по всему, она решила взять равнение на Ирину Шейк, которая в «одиночном плавании» лишь расцвела. Вот и Кэти расставание с Джейми пошло на пользу. Не скрывая счастливой улыбки, она регулярно совершает прогулки с дочерью Сури и то и дело приветствует поклонников. На днях Холмс привлекла внимание папарацци своим смелым аутфитом.

Сури Круз и Кэти Холмс
Сури Круз и Кэти Холмс

Для очередного выхода на улицу Кэти подобрала спортивный серый кроп-топ, похожий на бюстгальтер, а поверх накинула свободный кардиган. Актриса не стала застегивать его на все пуговицы и обнажила одно плечо. Таким образом, любой прохожий мог рассмотреть грудь Кэти. Выглядела при этом загорелая красавица просто потрясающе. Свой образ она дополнила мюлями на квадратных каблуках и солнцезащитными очками.

Компанию ей составила 13-летняя дочь Сури. Девочка появилась на публике в джинсах и белом джемпере с блестящим воротничком.  

А вам понравился наряд Кэти Холмс?

Перейти к обсуждению 30


28 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Несуразная такая.

  • Нравятся и Кэти, и Сури, считаю их очень красивыми.

  • Сури так на отца похожа, бедная девочка.

  • Кэти - очаровательная, шикарная женщина с добрым взглядом . В любом возрасте она привлекательна!!)

  • Она красивая. И простая, в смысле незамороченная на побрякушках и на визитах в пластическому хирургу.Естественная... Этим и привлекает.

  • Ну и хорошо, что расстались, зачем ей такой? Милая, симпатичная женщина, найдёт себе мужа и отца детей из своего "прайда".

  • Кто-нибудь знает, что у нее за очки на первых фото?

  • Копия Тома Круза.А ведь писали что Кетти родила от другого.

  • Классный образ, ей очень идёт. Только почему обувь разная? Оо

  • Что то счастья не видно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.