Анна Седокова заявила, что будет есть мясо, хлеб и пасту раз в неделю, чтобы наконец похудеть

36-летняя исполнительница хита «Яжемать» не скрывает, что пытается привести свою фигуру в идеальную форму. Для этого Анна Седокова регулярно занимается в тренажерном зале, а теперь и вовсе решила свести к минимуму употребление мяса.

Анна Седокова

Анна Седокова недаром слывет одной из самых сексуальных артисток российской эстрады. Ее популярности не повредила даже «разоблачительная» неприятная история, которая произошла на одном из турецких курортов в мае этого года. Тогда в Сеть попало реальное фото ни о чем не подозревающей Седоковой в купальнике, и любой желающий смог рассмотреть целлюлит на бедрах и ягодицах артистки. 

В конце июня Анна Седокова решила начать борьбу с несовершенствами фигуры и как следует прокачать свое тело. Для этого она даже обратилась к поклонникам — подскажите, мол, как избавиться от целлюлита и похудеть?

Каких только советов не прислали Анне ее подписчики: исключить сладкое и мучное, жить на 1 000 калорий в сутки, не щадить себя во время ежедневных тренировок в зале... да что там, ей даже предложили пройти курс похудательного иглоукалывания!

Анна Седокова

Неизвестно, к чьим рецептам идеального тела в итоге прислушалась Седокова, однако 30 августа она объявила о своем новом режиме питания: певица решила отказаться (ну, почти) от мяса и мучного, а вместо этого ввести в свой рацион больше рыбы и овощей. Об этом Анна объявила в своем Инстаграме.

«Почему без мяса худеют? Ученые доказывали неоднократно, что рыба гораздо полезнее: ее белок легче усваивается организмом, и его гораздо больше, а значит вы будете дольше чувствовать себя сытым. Еще отказ от мяса выводит шлаки и токсины и уменьшает подкожный жир. Даже при отсутствии физических нагрузок вы худеете, новый режим как будто берет это на себя, а мы просто наслаждаемся результатом», — призналась Седокова.

По ее мнению, благодаря пескетарианству улучшается и качество кожи. Такая диета «помогает избавиться от акне, высыпаний и черных точек». Ну просто сказка какая-то!

...
30 августа Анна Седокова призналась, что планирует свести потребление мяса к минимуму
1 из 10

В то же время Анна не собирается полностью отказываться от мяса и даже мучного. Она призналась, что такие ограничения — ни к чему. Позволять себе «запрещенные» продукты певица будет всего раз в неделю. Что ж, желаем Анне Седоковой успехов и эффективного похудения!

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей почти 40..худой даже в юности не была,трое детей..пусть дальше бодипозитивит.Без вариантов. Вегетарианцев тоже полно с лишним весом.
  • Ей не худеть надо, а избавиться от целлюлита. Худая корова еще не газель!
  • Анька не надо тебе худеть, просто секси пампушка.
  • зачем ей худеть? фигура - конфетка! тем более не дряблое.
  • ну или не ешь, либо топишь за бодипозитив. эх, сама такая же
  • Решила худеть. Но это не точно.