Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовница самого богатого человека в мире поразила гостей Венецианского фестиваля дряблыми, морщинистыми коленями

Вот уже несколько месяцев владелец компании Amazon Джефф Безос встречается с Лорен Санчес, ради которой оставил жену. Неудивительно, что к женщине приковано внимание общественности — публика тщательно изучает любой ее свежий снимок.  
Патрик Уайтселл, Лорен Санчес и Джефф Безос
Патрик Уайтселл, Лорен Санчес и Джефф Безос

Этой зимой стало известно о разводе самого богатого человека в мире, Джеффа Безоса. Мужчина и его супруга Маккензи приняли решение расстаться после 25 лет совместной жизни. 

Практически сразу в Сети заговорили о том, что Джефф уже нашел новую возлюбленную. Его избранницей стала Лорен Санчес, которая все эти годы была женой лучшего друга Безоса. 

С момента начала их романа прошло уже много месяцев, но пара по-прежнему старается не попадаться на глаза папарацци. 

Вот уже несколько недель влюбленные путешествуют по Европе. Решили они заехать и на Венецианский кинофестиваль, что проходит сейчас на итальянском острове Лидо. 

 
 

Не знаем, выйдут ли Безос и Санчес на красную дорожку фестиваля вдвоем. Впрочем, но в Сети имеется и без того множество их совместных снимков — в том числе сделанных и в Венеции. 

Свежие кадры сильно удивили интернет-пользователей.

На фото можно без труда рассмотреть ноги Лорен Санчес, предпочитающей короткие платья. Видите, какая у нее дряблая кожа в области колен?

Конечно, Лорен давно не 20 лет, чтобы поражать окружающих своей свежестью. Однако комментаторы уверены: избранница самого богатого человека в мире могла бы и лучше заботиться о внешности — или же не выставлять напоказ всему миру свои несовершенства. 

Перейти к обсуждению 52


02 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Что ж ей теперь сделать пересадку коленей от 18-летней модели, чтобы не развчаровывать пользователей? Тетка кайфует и правильно делает)

  • Значит энергетика у нее сильная, что при такой внешности привлекла миллиардера(хоть и обшарпанного). Кстати, по сравнению с женой она супер красотка))

  • У нее и локти такие, строение такое особенное. И у них с Джосефом ноги один в один- короткие и мускулистые. Не красавица, но какого ухажера отхватила!

  • А мне бывшая жена больше нравится. Не красавица, но милая и естественная. Новая пассия вся переделанная, что с возрастом ещё больше будет бросаться в глаза. Хотя для такого красавца она в самый раз.

  • Меня ее косоглазие сильно поражает, а вот колени - бог с ними. Безосу уже наверняка не до секаса давно, так, просто захотелось с сисястой красоткой потусить, похвастаться на старости лет.

  • не в коленках счастье))) наглядный пример!

  • Ушлая дамочка. Была женой лучшего друга миллиардера, значит дружили семьями. Предала и мужа, и подругу. Некрасивая фигура и лицом не вышла. Но этому мужику видно такой типаж нравится , и бывшая жена и нынешняя на одно лицо.

  • То есть ее "улыбка Джокера" ее никого не смущают, а смущают именно колени?:)) Перекроенная дамочка с ног до головы. Вот только коленки ей как раз и забыли переделать. Думаю, теперь все исправит с таким то любовничком.

  • А какие должны быть коленки у 53 летней или сколько ей там? Непонятно разочарование или претензии. Тем паче сфоткали их на своей яхте.История конечно грязная ещё хуже чем у Шварцнегера. Жена лучшего друга. Лучший друг мужа. Сказать что влюбились в их возрасте вряд ли страсть голову снесла. Да и не быстро это все. Жена конечно его сделала самым богатым. Теперь он её кинул. Думаю она тоже могла кого то найти и уйти. Ей втройне тяжело. Подруга семьи. Наверняка они тесно общались дама была вхржа в их дом семью. Скорее всего приятельствовали. Муж с которым вместе поднялись гулял под носом.

  • Какого же она роста? Безос вроде совсем мелкий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.