Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Что с ногой?»: поклонников удивили перекачанные мышцы Глюкозы

33-летняя Наталья Чистякова-Ионова не только талантливая артистка, но и настоящий профессионал в вопросах йоги и спорта. На днях она выложила снимок, на котором поклонники с удивлением заметили одну странную деталь.
Глюкоза
Глюкоза

Глюкоза на протяжении многих лет занимается йогой и регулярно посещает спортзал. Артистка с легкостью выполняет сложные асаны и нередко подключает к занятиям своего мужа. Певица старается следить за питанием и вести здоровый образ жизни, что, разумеется, выгодно сказывается на ее фигуре.

Глюкоза
Глюкоза

Длинноногая, с безупречной талией и подкачанными руками, Глюкоза является примером для подражания для многочисленных поклонниц. В комментариях под ее фотографиями можно прочесть сотни восхищенных комментариев. Однако 1 сентября многие подписчики звезды удивились ее «перекачанным» ногам.

Глюкоза
Глюкоза

1 сентября Глюкоза выложила в своем Инстаграме снимок, на котором предстала в ярком разноцветном платье и соломенной шляпе. «Вот и кончилось лето… Мы ловим его последние часы, ведь завтра уже начнется осень, и все будет совсем иначе», — подписала свою фотографию звезда.

Певица продемонстрировала свои точеные ноги, но многие обратили внимание лишь на выпуклую икроножную мышцу Глюкозы.

«Наташа, что у вас с ногой?», «И там имплант?», «Какая-то странная у вас нога», — прокомментировали самые бдительные фолловеры.

Другие же совсем не обратили внимания на эту деталь снимка. Они лишь в очередной раз восхитились фигурой обаятельной Глюкозы.

Перейти к обсуждению 13


03 сентября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @glukozamusic, @chistyakova_ionova/Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас, неприятная.

  • у меня такие же ляхи( хотя вес не изменился. Пора отказываться от хлеба и пирогов.

  • Фигура, конечно, на редкость Красивая - в меру атлетичная, кость действительно не широкая, но вот нет какой-то магии от этой Глюкозы, харизмы, женского обаяния, просто как статуй, аналогично Оксана Федорова- все есть, все на месте, но вот словно памятник Троцкому

  • По моему это просто тень от халата...

  • Памятник Троцкому.. Орууууу 😂😂😂

  • Красивая фигура. Нет никаких "перекаченных" ног.

  • Гость

    Фигура, конечно, на редкость Красивая - в меру атлетичная, кость действительно не широкая, но вот нет какой-то магии от этой Глюкозы, харизмы, женского обаяния, просто как статуй, аналогично Оксана Федорова- все есть, все на месте, но вот словно памятник Троцкому

    От Федоровой такие же ощущения))))) Никогда её мисс юнивёрсал не видела

  • Идеальная фигура

  • Если напрячь ногу ,то на не заплывших жиром икрах у любой женщины будут так мышцы проступать . Что тут такого?

  • Мне почему то её жаль, что вот так приходится напоминать о себе, когда таланта нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.