Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Раньше была красивее»: Юлия Снигирь согласна с тем, что сильно похудела, но поправляться не собирается

Одна из самых горячо обсуждаемых тем в Инстаграме Юлии Снигирь — это ее худоба. На днях актриса и сама признала этот факт.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь всегда была стройной

В начале прошлого года на телеэкраны вышел сериал «Кровавая барыня», главную роль в котором, помещицу Дарью Салтыкову, сыграла Юлия Снигирь. Для этого проекта актриса заметно поправилась. 

А потом начала стремительно худеть. По каждому новому выходу Юлии в свет можно точно сказать, что она сбросила еще пару килограммов. Обеспокоенные поклонники стали писать Снигирь в комментариях, что ей срочно нужно поправиться.

Актриса оставляла такие сообщения без внимания. До недавнего времени. «Нужны ли в кино обнаженные сцены? Такой вот возник вопрос в воскресный день. P.S. Да, я очень похудела», — написала Юлия в Инстаграме 8 сентября. 

  • Юлия Снигирь
    Юлия Снигирь опубликовала это фото, под которым написала «Да, я очень похудела»

Снигирь сопроводила публикацию саркастичными хэштегами #худаянекрасиво, #вамнеидет, #скореепоправляйтесь, #раньшебылакрасивее, давая понять, что ее не беспокоит общественное мнение, и набирать вес она не планирует. 

Перейти к обсуждению 27


08 сентября 2019
Текст Саша Белая

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец, что с доброй иронией относится к абсолютно бестактным комментариям. Людям даже не приходит в голову, что похудеть можно не по своей воле и по неприятной причине. Не говоря уже о том, что высказывать в данной ситуации свое мнение, которого никто не спрашивал - дурной тон.

  • А мне нравится она. Красивая девушка

  • никогда не понимала ее красоты, чем все так бурно восхищаются?!

  • Цыганов все соки из неё высосал)

  • Гость

    Цыганов все соки из неё высосал)

    Оригинальный и смешной комментарий!

  • Не очень симпотнаяяяя

  • Раньше было лучше, худоба ей не идет и сильно старит

  • Постарела на мой взгляд. Не цепляет внешностью.

  • У меня вес 48кг, но я тоже считаю, что с прежним весом она была красивая и эффектная. С потерянными килограммами ушла и её красота. Плюс и возраста ещё худоба добавила.

  • Холодная красота у неё. Вроде красивая, а не цепляет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.