Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Жена довольна»: Плющенко пригласил на роль Золушки в свое шоу Липницкую, но поклонники возмущены ее весом

Через пару месяцев Евгений Плющенко представит свое новое ледовое шоу по мотивам сказки «Золушка». Главную роль в спектакле исполнит 21-летняя Юлия Липницкая, но не все поклонники оказались этому рады. 
Аделина Сотникова, Евгений Плющенко, Саша Плющенко, Юлия Липницкая
Евгений Плющенко готовит ледовую сказку «Золушка»

Осень только вступила в свои права, но артисты уже предвосхищают зимний сезон. Так, Евгений Плющенко во всю готовит новогоднее ледовое шоу. В этом году зрителям будет показана сказка «Золушка». 

На днях фигурист наконец рассекретил, кто же сыграет главные роли в ледовом спектакле.

Прекрасным принцем, конечно, будет сам Евгений, а в Золушку перевоплотится Юлия Липницкая. «Какую Золушку поймал, даже жена довольна», — иронично написал Плющенко под видео со спортсменкой. 

Многие фолловеры обрадовались такому выбору, поблагодарив Евгения за то, что он не забывает про фигуристов, оставивших большой спорт. Тем не менее среди комментаторов нашлись и те, кому не понравилось решение Плющенко. «Красивая, но пухляк», «А я думаю, что за щекастый поросеночек в виде Золушки?», «Мда, Юля заметно набрала», — отметили диванные критики. 

  • Евгений Плющенко, Юлия Липницкая
    Юлия Липницкая сыграет главную роль в ледовом спектакле Евгения Плющенко по мотивам сказки «Золушка»

Конечно, такое удивление интернет-пользователей объяснимо: многие запомнили Юлию тонкой хрупкой девочкой-участницей Олимпийских игр 2014 года. Однако с тех пор прошло пять лет! Конечно, Липницкая изменилась: она стала девушкой, оформилась ее фигура, а без ежедневных тренировок, естественно, прибавился вес. Тем не менее стоит отметить, что спортсменка не утратила былого очарования, ровно как и своей техники, пластики и грации. Для сотен тысяч поклонников это все та же звездочка Юля, которая пять лет назад заставила всю страну поверить в чудо. 

Перейти к обсуждению 37


18 сентября 2019
Текст Саша Белая
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @plushenkoofficial, @sunnylipnitskaya, @gnomgnomych/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая и талантливая, но для Золушки все же полновата...

  • Это не принц, а дедушка с внучкой...

  • А че не Навка золушка?

  • На его сына на 1 фото аж жалко смотреть((( выглядит как-то замучено

  • Не Золушка, а Колобок))

  • Плющенко надо бы исполнять роль отца Золушки, больше подходит.

  • Народ насмотрелся на тощих юниорок и придирается. Это шоу, а не соревнования, где надо прыгать сложные прыжки. Для шоу у нее нормальная фигура, особенно учитывая ее прошлые проблемы со здоровьем. На Грейси Голд посмотрели бы, которая тоже пережила анорексию и булимию. Юля недавно каталась в японском театрализованном шоу в дуэте с Ламбьелем и шикарно смотрелась, настоящий артистизм.

  • Это как Сотникова в роли балерины в прошлом спектакле)

  • Евгений больше на роль отца подойдет. Те кто пишут что Юля набрала в весе - народ вы чего? У нее анокресия была и она лечилась. Из-за этого бросила спорт, набрала вес, но форму не растеряла!!! Похудеет чуть-чуть и все. Так она сейчас в отличной форме!!!

  • Она уже всем все доказала. Я ей желаю жить для себя , а не с оглядкой на требующих, и в комфортном для нее весе!Хорошая девочка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.