Алена Шишкова озвучила свой рост и скромный вес, а также нескромное количество дипломов о высшем образовании

Алену Шишкову регулярно обвиняют в анорексии. Сама модель проблемы не видит и в доказательство даже озвучила свои рост и вес, а затем поделилась еще одной любопытной подробностью о себе. 

Алена Шишкова
Худоба Алены Шишковой — излюбленная тема ее фолловеров

Видео, на котором Алена Шишкова делает гимнастику, а после бегает на дорожке, произвело в Сети эффект разорвавшейся бомбы. Фолловеры пришли в ужас от того, насколько модель худая. Алену тут же обвинили в пропаганде анорексии и потребовали хоть немного набрать в весе. 

Тогда Шишкова поспешила всех успокоить, заявив, что она хорошо питается, но уж такова ее природа — быть худой. На днях Алена вновь подняла эту тему, отвечая на вопросы подписчиков. Так, у модели поинтересовались о ее росте и весе. 

«На сегодняшний день я вешу 48 килограммов. Прошу не списывать это на анорексию. Это просто повышенный метаболизм. Булочки повышенной калорийности у меня утром, днем и вечером. Все хорошо», — заявила модель. В следующей инстаграм-истории Шишкова озвучила и свой рост — 176 сантиметров. 

...
Алена Шишкова ответила на вопросы подписчиков
1 из 10

Также фолловерам Алены было интересно узнать о ее образовании. Ответ модели поразил многих. «Я, конечно, не похожа на ботаника, но первое образование — это общий менеджмент, второе — это общая психология и третье — это журфак», — поделилась Шишкова. А вы удивлены такому факту? 

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алёна явно лукавит. Практически все, страдающие анорексией или булимией, говорят, что у них сильный метаболизм. А потом просят помощи и лечатся, пытаясь вернуть здоровье и нормальный вес. Какая-то глупая девушка
  • Сейчас прям модно стало, собирать дипломы)))) Был бы толк от этого! Высшее есть почти у каждого, но вот применить это образование в правильном русле могут единицы.....
  • у меня дочь 13 лет , рост 177, вес 50, она худышка, я не представляю что Алена еще меньше весом...караул!
  • Все просто, нужно не мешок с деньгами в мужья искать, а человека, причём чтобы были схожи по интересам, чтобы точки соприкосновения были общие и смотреть на то, какой он, если ленивый и любит на диване валяться, то вы его никогда не поменяете, напишу четко для всех думающих: «что я не такая, со мной изменится и я его исправлю», не измените, не исправите, вообще ничего не сделаете глобального, вы берёте уже готовый сформировавшийся годами натурпродукт.
  • Мало 48 кг для её роста, либо врет, либо в реальности это очень жуткое зрелище. У меня 168 см рост, помню весила 51 кг, так у меня все кости выпирали, а у неё 176 см. Может, конечно, я не права и только у меня так было, а у других нормально, ну не знаю..
  • Главное не употреблять вещества для сбрасывания кило, которые возит с собой Наталья Бочкарева. Остальное в жизни все поправимо.
  • Алена, это и есть анорексия, при таком весе и росте, или какая то болезнь. Я вешу 46 кг при росте 165, потому что заболела дуоденитом и прохожу лечение, нарушилась всасываемость питательных элементов, выгляжу скелетом, так у меня рост меньше чем у тебя намного...
  • Выглядит уже не очень. И слишком худая, и лицо нафиллеренное, но не сияющее. Решетова сейчас намного сочнее.
  • Общая психология? впервые слышу (психолог)
  • Это, девоньки, она ещё силикон в груди не вычла из веса) А без них вообще наверно 45 кг веса. Для её роста это очень-очень мало.