Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики оценили ночное фото Дарьи Мороз в портупее и с выпирающими сосками

Смелости этой женщине не занимать! Актриса, мама и благотворительница Дарья Мороз является настоящим секс-символом. Причем не только на сцене, но и в жизни.

«Ну и как теперь заснуть?» — в один голос заявили подписчики актрисы, едва взглянув на ее новое фото. И мы их понимаем, ведь Дарье Мороз каждый раз удается удивлять даже самых искушенных пользователей Сети.

36-летняя экс-супруга Константина Богомолова, вероятно, настолько вжилась в образ раскрепощенной женщины, что и в жизни теперь больше напоминает Лену Широкову из «Содержанок».

Платья с глубокими декольте, провокационные позы в постели, а также дерзкий и чувственный взгляд — все это стало неотъемлемой частью жизни Дарьи. По крайней мере, в Инстаграме.

Дарья Мороз
Дарья Мороз

Подписчики актрисы восхищаются ее умением ходить по тонкой грани — Дарье удается лавировать между пошлостью и сексуальностью и создавать необычный и притягательный образ. 

2 октября вечером Мороз опубликовала фото, на котором предстала в телесном боди на голое тело и в серебрянной портупее. Завершающий штрих этого образа — выпирающие соски.
Новое фото Дарьи Мороз
Новое фото Дарьи Мороз

«Настроение ночи», — подписала свой снимок Дарья.

За считанные минуты эта фотография собрала огромное количество лайков и комментариев. Пока одни восхищались смелостью и красотой актрисы, другие остались в недоумении: мол, не стоит подобные снимки выкладывать на всеобщее обозрение.

«Дарья Юрьевна, что с народом делаете среди рабочей недели?», «И тут стало очень горячо», «И что вы все в ней нашли? Стыдно!» — оставили свои комментарии пользователи Сети.

А вам понравилась новая фотография Дарьи Мороз?

Перейти к обсуждению 25


03 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @d_moroz/ Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ай, красава! Пол лица обрезала, зато соски показала. И на всех фотках выдавливает из себя с е к с. Зачем? Ну вот даже смешно смотреть.

  • Довольно жалкое впечатление произвело это фото. Выглядит именно как одинокая баба и уже даже не в поиске.. Грустно это как-то.

  • Грустная Даша и грустная дашина грудь(((

  • Несмотря на все ее попытки и аксессуары не выглядит она как ходячий секс. Как бледная моль с грубым лицом-выглядит. Есть типаж женщин которым даже стараться не нужно-от них энергетика особая исходит,что ни надень на нее. У Даши этого нет и привнести не выходит.

  • Почему после развода большинство женщин начинает оголяться. Разве нельзя по-другому обратить на себя внимание мужчин. Или это, чтобы позлить своего бывшего и заставить его жалеть, что вот такую сексуальную красотку он бросил. Противно на все это смотреть, да еще на женщин в возрасте "кому за ...дцать."

  • Да уж, развод плохо влияет на женщин. Самооценка на нуле! И бабы начинают свои соски фоткать и выставлять и сети. Зачем только? Неужели весь смысл жизни в мужиках? И только они могут поднять женщине самооценку? Нет, я не верю в это. Надо все-таки быть самодостаточным человеком. Да, и Даша такая страшная. Зачем она все выставляет, еще больше отпугивает мужиков.

  • Гость

    Довольно жалкое впечатление произвело это фото. Выглядит именно как одинокая баба и уже даже не в поиске.. Грустно это как-то.

    вот с чего вы взяли, что она одинокая "баба"?)) если она не доложилась в соц. сетях и СМИ о наличии мужика, это не значит, что у нее нет никого, чтобы коротать эти осенние ночи)) а выложить фото с сосками - почему бы и нет)) она еще молода, с хорошим телом, может себе позволить)

  • антисекс какой-то...

  • ну всё , Дашенция , теперь Богомол бросит Ксюху и вернется к тебе ))) такая ты гАрячая раскрепощенная женщина , оказывается

  • Мне она нравится)) кто бы что ни говорил

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.