Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Всегда худая Равшана Куркова поведала, как боролась с «заплывшей талией» и избавилась от «полезшего живота»

39-летняя звезда «Балканского рубежа» всегда поражала своей стройностью. Хрупкая и изящная Равшана Куркова ежедневно получает сотни комплиментов своей «генетике». Однако мало кто знает, что за безупречной фигурой актрисы стоит ежедневный титанический труд.

Равшана Куркова в свои 39 выглядит по-прежнему молодо и свежо. Хрупкая актриса с тонкой талией, стройными ногами и взглядом «бемби» разбила не одно сердце. Многие полагают, что безупречная фигура знаменитости — заслуга ее родителей. Действительно, с самого детства Равшана отличалась худобой и никогда не полнела. Подруги с завистью смотрели, как она спокойно уплетает калорийную и жирную пищу, «запивая ее сладкой газировкой», и не беспокоится о лишнем весе. 

В то же время с возрастом тело Курковой начало меняться. Об этом звезда откровенно поведала в своем Инстаграме.

«После 35 лет халява закончилась. Я все так же выглядела худой в одежде, но тело постепенно менялось — стала ''заплывать'' талия, ''полез'' живот, округлились ляжки», — поделилась Равшана. 

Актриса никогда не занималась спортом, поэтому с течением времени ее мышцы потеряли тонус, а энергии и сил оставалось все меньше. Растущий вес и изменившийся внешний вид стали неприятным открытием для Равшаны.

«И дело не в том, что происходит с самооценкой, когда ты неожиданно переходишь на другой размер одежды, а в самочувствии и физических возможностях — слабое, нетренированное тело не использует свой потенциал в полном объеме, быстро устает и мало может», — заявила актриса. 

Как только Куркова почувствовала эти возрастные изменения, то сразу взялась за дело. 

Звезда полностью пересмотрела свой рацион, а также начала заниматься спортом минимум 4 раза в неделю. «Я перепробовала разные направления и остановилась на функционале с тренером плюс занятия йогой и стретчингом», — рассказала Куркова.

Однако даже при активных занятиях изменения стали заметны не сразу. Лишь спустя полгода спорта, сбалансированного питания и активного образа жизни Равшана обнаружила положительные перемены в своем теле. 

«Сейчас я сильнее, гибче, выносливее, чем 15 лет назад, мне нравится, как чувствует себя и выглядит мое тело. Не верьте людям, которые после 35, продолжая выглядеть отлично, рассказывают сказки, как не прилагают к этому никаких усилий. Вместо лишнего часа в соцсетях или похода на бессмысленное мероприятие или тусовку я теперь бегу в зал. Выделяю этот ''час для себя'' в любой выходной или короткий рабочий день», — заявила Равшана Куркова. 

Перейти к обсуждению 26


07 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @rav_shana/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Фигура Равшаны- идеал. Длинная, тонкая, при этом фигуристая.

  • Равшана типичный астеник (длинное, узкое, худое тело)

  • Красотка!

  • Гость

    Фигура Равшаны- идеал. Длинная, тонкая, при этом фигуристая.

    В каком месте она фигуристая? Прямая как палка, ни груди ни талии, еще и нескладная.

  • Выглядит потрясающе, очень естественная и моложавая. Всем бы так в ее возрасте выглядеть.

  • Просто куколка, обожаю Равшану! Считаю ее одной из самых красивых и приятных актрис нашего кинематографа. И согласна с ней полностью по поводу образа жизни после 35 лет. Я тоже астеник по телосложению, с тонкой костью и хорошей генетикой, но после 33х лет начала замечать изменения в своем теле при небольших перееданиях и сидячем образе жизни, так же начала заплывать талия и расти попа. Для хорошей формы и подтянутого тела теперь прилагаю усилия в виде кардио и йоги, хотя питание мое все равно неидеально, слишком люблю сладкое. А вот росказням звездулек про идеальное тело при отсутствии спорта и режима не верю, враньё!

  • Куркова мне всегда нравилась. Красавица и умница!

  • ВЫ действительно считаете ее красивой?

  • Не красивая вообще

  • У нее потрясающее тело, кроме ног. Как актриса совсем не нравится. А как пишет и дает интервью - зачитываюсь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.