Кому, как не секретным агентам, знать, как быстро прийти в форму? Рассказываем о тайных приемах и лучших тренировках самых знаменитых шпионов. Ловите лайфхаки героинь фильма «Ангелы Чарли»!

Бокс+скакалка

Ангел Джейн, которую играет знойная Элла Балинска, занимается боксом. Это идеальный вариант для тех, кому важна не только фигура, но и выносливость. Заодно поставите удар для самообороны.

Но перед рингом героиню ждет тщательный разогрев. Боксеры разминают мышцы различными способами, один из самых эффективных — это скакалка. Она позволяет задействовать различные группы мышц, заодно прекрасно разогревает и сжигает максимум калорий.

Кстати, такую разминку легко делать даже дома, и не надо тратиться на спортзал!

Приседания

Любимое упражнение Сабины, героини Кристин Стюарт, — это приседания. Девушка мастерски это делает, что позволяет даже грациозно обчищать сумки важных персон.

Это легкое упражнение позволяет быстро накачать нижнюю часть тела, особенно оно будет полезно тем, кто мечтает об идеальной пятой точке. Главное — это правильный подход: важно ставить ноги на ширине плеч, но при приседании держать спину прямо, чуть нагибая корпус вперед, пятки не должны отрываться от пола.

Планка

Если вы искали идеальное упражнение, чтобы задействовать разом максимум мышц, то попробуйте планку. Это уже классика жанра для тех, кто строит тело своей мечты. Упражнение требует минимум времени, но максимум концентрации.

Все как любит героиня Элена, которую играет Наоми Скотт. Секрет тренировки прост: примите упор лежа, затем согните руки в локтях и сожмите кулаки, положите предплечья на пол параллельно друг другу, выпрямите тело, напрягая пресс и ягодицы.

Танцы

Все Ангелы Чарли умеют и любят танцевать. Это очень весело, а еще энергозатратно: во время танца можно сжечь очень много калорий (от 130 до 450 за час). Во время движений работают разные группы мышц, но при этом время бежит гораздо быстрее, чем во время мучительной тренировки в зале. Танцуйте и становитесь прекраснее!