Анастасия Решетова показала свой живот через шесть дней после родов

Новоиспеченной маме Анастасии Решетовой не терпится вернуться  в дородовую форму. Модель уже взвесилась и продемонстрировала своим подписчикам далеко не идеальную талию.

С момента рождения маленького Ратмира прошло уже 6 дней. За это время произошло много чего: Симона Юнусова сделала татуировку в честь новоиспеченного внука, Алиса познакомилась с младшим братом, а Анастасия Решетова уже успела съездить на работу

Молодая мама Анастасия Решетова не собирается терять время зря: сразу после родов она надела специальный бандаж, а теперь вот сокрушается по поводу предстоящей работы над фигурой.

Еще во время беременности Анастасия переживала, что боится потерять свои идеальные параметры. Особенно беспокоило знаменитость состояние живота. Своей осиной талией в 60 см Решетова очень гордилась, как и безупречной кожей, поэтому в ожидании малыша активно использовала специальные крема против растяжек и следила за питанием.

На следующий день после родов Анастасия пожаловалась, что взвеситься сможет лишь дома. Похоже, молодой маме не терпелось узнать «фронт работ», с которыми ей предстоит иметь дело.

23 октября ночью Анастасии наконец удалось встать на весы. Об этом она сообщила в инстаграм-историях, продемонстрировав при этом свой живот.

Модель сообщила, что за время родов сильно поправилась, и теперь ей нужно много работать, чтобы вернуть свой привычный облик.

...
Анастасия Решетова расстроена, что пока ее фигура далека от идеальной
1 из 12

«Прошло 6 дней после родов. Заниматься пока нельзя. Осталось ''всего лишь'' сбросить 6-7 кг, накачать попу, пресс, и я снова в форме», — поделилась Решетова. 

Похоже, Анастасия не собирается расслабляться ни на минуту! Ей не терпится поскорее вернуться к занятиям спортом и вновь блистать в обтягивающих платьях.

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А про 12-ое фото почему нет комментариев?(
  • Чтобы Настя ни делала, конкуренцию нерожавшей уже не составит.
  • Как это мило, все хвалятся своими плоскими животами. А может кто похвалиться, что муж не жаловался на ощущение карандаша в стакане, особенно после 2-3-и т.д. родов? И что до родов внутри как гофрированная труба, а после как обычная, а партнер "типа" не потерял в ощущениях. А про грудь даже вспоминать не хочется.
  • Поправилась за время родов или всё-таки за время беременности? ) За время родов обычно худеют)))
  • А я с животом как была до родов так и осталась....ничего что я пишу в чат идеальных?детки и муж меня любят почему то не понятно ....а Настя и малыш прехорошенькие оба ...поздравляю!
  • Вообще не понимаю, что тут обсуждать. Ей всего 23 года и такая куча возможностей сохранить фигуру (которая до родов была идеальной), что большинству тут и не снилось. Да и обычные девушки сейчас очень быстро приходят в форму. Наблюдаю мам на детских площадках, у некоторых и двое детей. Большинство выглядят хорошо. Ко мне, к сожалению, это не относится. Но я и рожала поздно, в 33, и до беременности худой не была. Но таких меньшинство.
  • да все у всех индивидульно , чего уж тут и рассуждать ,у меня хоть и быстро матка сократилась и кг ушли я поседела и постарела на пару лет
  • Блин, удивляюсь вуману! Каждая (!!!) считает себя красивее Анастасии - признанной модели. И, конечно, почти у каждой (!) не было уже на выписке ни намёка на живот, матка сократилась мгновенно, видимо (это, кстати, не связано с жиром). Кг лишних конечно тоже никто не набрал, все бодро ходили по коридору.))))) Хватит себя обманывать. Я до родов весила 47, после - 67. Сейчас 64. Похудеть очень тяжело. Живот ушёл через месяца 4, после того, как начала качать пресс. Есть мало как раньше не получается. На ГВ аппетит был дикий(( Рост -170. И да, после родов 2 дня ходить я не могла почти, сидеть запретили месяц. Дочка крупная, были разрывы и разрезы, правда через 1,5 мес уже все зажило. Так дочка первые месяцы почти не спала по ночам, было не до зарядки и не до салонов. Муж ушёл, помогали мои родители активно, но я все равно не высыпалась и была как зомби. Через полгода где-то только появилось время на себя и на салоны. Летом выглядела уже гораздо лучше, наконец-то не стеснялась фотографироваться. Интересно, что у родивших подруг похоже и почти так же. И животы после родов, и (часто) лишние кг, я ещё внешне не постарела, а некоторые визуально ещё и лет 5 ааа минимум прибавляют. По поводу Решетовой - очень красивая. Характер - понятия не имею. Никакими упражнениями она заниматься не будет, уберёт живот с помощью операции, как сделала моя подруга после родов двойней. Сейчас у неё талия 60 см.+ липосакцию она себе сделала. Выглядет супер. Но не скрывает, что к хирургу обращалась, кстати ей тоже 23, как и Анастасии. А «идеальные мамочки» в инста только сами себя такими считают: лица у большинства отёкшие, носогубки проступают, овал если 25+ начинает плыть. Хорошо, если фигура есть, а так вообще караул. Говорю как косметолог им просто как человек, который очень строго относится прежде всего к своему внешнему виду.
  • Я хоть и худая(никогда живота небыло, всегда плоский был) и набрала всего 12 кг за беременность, но живот после беременности уходил месяца 3, еще и растяжки, тоже мазалась для профилактики 2 раза в день. После родов в 1й месяц так вообще был как пустой мешочек))) но думаю может из-за крупного ребенка был весом 3980, хотя и живот небольшой был средний. Хотя думаю зависит от множества факторов от наследственности, типа кожи, размера и веса ребенка, сколько веса набрал. И уж точно не зависит от того был до этого живот или нет. Тут либо повезло либо нет. Главное чтоб детки были здоровыми!!! А тело можно подкорректировать)))
  • Пока кормишь, мышцы плохо растут и прорабатываются, пролактин "мешает". Вроде, и худая, а как тряпочная становишься, и спине надо время, чтобы раскрутиться, так сказать, сложно не сутулиться.