Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«К нашей встрече будем в форме»: молодые мамы Решетова и Романова договорились вместе худеть

Недавно Анастасия Решетова и Кристина Романова стали мамами. Звезды активно работают над возвращением к прежним формам и делятся результатами в соцсетях. 
Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

25-летняя Кристина Романова стала мамой во второй раз в конце августа, а 23-летняя Анастасия Решетова родила первенца в середине октября. Обе девушки не раз показывали многочисленной аудитории фотографии с округлившимся животом и делились эмоциями от скорой смены статуса.  

Теперь каждая из них подробно рассказывает, как возвращает себе добеременную форму. 

Молодые мамы постоянно выкладывают фото и видео, демонстрируя просто космические изменения своих фигур. 

27 ноября Кристина Романова опубликовала ролик с оголенным и уже плоским животом. «Сейчас я активно работаю над тем, чтобы вернуть мою привычную форму», — написала модель. 

Несмотря на ошеломляющий результат, пока звезда недовольна как минимум качеством своей кожи. 

Фолловеры поддержали Романову и сделали ей множество комплиментов. Прокомментировала преображение молодой мамы и Анастасия Решетова. «Надеюсь, к нашей следующей встрече уже обе будем в желаемой форме», — написала возлюбленная Тимати. 

«Без вариантов», — ответила Романова звездной подруге. Действительно, разве могут быть еще какие-то варианты, кроме невероятного похудения, у девушек, которые настолько внимательно относятся к своему телу?

Перейти к обсуждению 6


28 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото ндрей Калмыков/Woman.ru, @krissroma, @volkonskaya.reshetova/Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • зачем настя сделала нос? он все портит... когда уже научатся носы обратно наращивать? для вот таких вот поспешивших))

  • Романова красивая, оч. нравится.

  • Вообще мне жаль что Романову что решетову- пока ровесницы открывают миры : филологии, медицины, права и т.д. - эти просто сексуально обслуживают мужиков, тонны времени посвящают своему экстерьеру, а потом ещё разговорам о том, как они посвящали тонну времени своему экстерьеру и так по кругу. Я бы просто застрелилась. Не представляю как на пике умственных способностей человека могут совершенно не интересовать: книги, лекции, достижения, драйв отлично сданных экзаменов, здоровая конкуренция, рост.

  • Гость

    Вообще мне жаль что Романову что решетову- пока ровесницы открывают миры : филологии, медицины, права и т.д. - эти просто сексуально обслуживают мужиков, тонны времени посвящают своему экстерьеру, а потом ещё разговорам о том, как они посвящали тонну времени своему экстерьеру и так по кругу. Я бы просто застрелилась. Не представляю как на пике умственных способностей человека могут совершенно не интересовать: книги, лекции, достижения, драйв отлично сданных экзаменов, здоровая конкуренция, рост.

    Глупый комментарий. Они предпочли высокий уровень жизни, который обывательнице не достичь ни за что. А мы сидим со своей "филологией и медициной")))

  • А Доронина интересно вообще не смущает, что его жена щеголяет в труселях перед всеми?

  • Гостья

    А Доронина интересно вообще не смущает, что его жена щеголяет в труселях перед всеми?

    т.к. в купальнике -бикине она может щеголять, а в аналогичных трусах нет??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.