Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Временно безработная Алена Хмельницкая истязает себя тренировками

Алена Хмельницкая продолжает приводить свое тело в форму к Новому году. На днях актриса опубликовала видео из спортзала.
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая

С недавних пор 48-летняя Алена Хмельницкая записалась в зал и регулярно ходит на тренировки. По словам актрисы, она будет заниматься спортом вплоть до Нового года, потому что ей хочется быть «очень стройной и спортивной».

«Мне надоело не нравиться себе! Я понимаю, что могу быть лучше, но ничего для этого не делаю. Поняла, что без занятий никуда», — призналась знаменитость в Инстаграме.

Алена намерена добиться ощутимых результатов и продемонстрировать их уже на праздниках. Несмотря на то, что до них осталось чуть больше недели, знаменитости хватит времени на реализацию своих целей.

«Козероги — страшные люди, особенно временно безработные», — объяснила Хмельницкая. 

Звезда не стала вдаваться в подробности своего положения. Скорее всего, она просто решила посвятить время себе и взяла небольшой отпуск.

  • Алена Хмельницкая
    На днях Алена Хмельницкая пообещала себе похудеть до новогодних праздников

Судя по видео из зала, звезда настроена очень серьезно! «У меня и йога, и массажи, и расписанная по дням диета. Я и удовольствие от этого всего получаю», — рассказала Алена о своем распорядке. 

Перейти к обсуждению 10


20 декабря 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @alxmel/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Я подумала, что и впрямь истязает). А это ж просто ЛФК). Но про Козерогов - чистая правда!))

  • Сколько знаю козерогов- все лодыри знатные. Но, очень любят напускать важность занятости.

  • Она всегда была пампушкой. Помню фильм "Сердца трех", где она в океане резвилась. Упитанная там такая, Джей ЛО нервно курит в сторонке.

  • нее, конечно молодец, но истязать себя в 45+ довольно опасно: суставы, колени, голеностоп, спина... могут очень неприятно откликнутся, даже у очень здоровых, к сожалению

  • Какая умница! А я вот не могу себя заставить. Уже 10кг лишних - ненавижу себя , а организовать себе фитнес не могу. Тупо не знаю, с какого боку к тренажерам подойти - железный лес для меня((( И как выбрать тренера хорошего - не знаю. и посоветоваться не с кем, все только чмырят. Уже жить тошно. Короч, вот поныла тут - вроде как легче, живу дальше. Но хреново живу.(((

  • И верхние, и нижние веки в очень плохом состоянии. Именно это подчеркивает ее возраст, отнюдь не фигура. Отечность лица ужасно старит женщин.

  • Надо просто для начала бросить курить, в ней все выдаёт сильно курящую женщину!!!

  • Гость

    Надо просто для начала бросить курить, в ней все выдаёт сильно курящую женщину!!!

    Да, согласна и не сниматься больше у Тиграна Кеосаяна

  • Я понимаю как некрасивым женщинам трудно себя заставить взяться за себя (сама изначально такая) - посмотришь в зеркало и руки опускаются, кажется что "этому" ничего уже не поможет. Но вот когда красивые бабы как Алена годами не могут собраться и согнать пяток лишних кг, обратиться к толковому стилисту, чтобы подобрал прическу и стиль - не понимаю. Ведь алмаз уже есть, как может быть лень его огранить? Это вопрос минимальных усилий, и результат отличный гарантирован. У Хмельницкой ужасный вкус, прическа невнятная, ну обратись же ты уже к профессионалу, неужели не жаль что такая красота всю жизнь пробудет в стремной обертке? И фигуру тоже можно довести до отличной минимальными усилиями, не надо убиваться на тренажерах неделю и потом опять раскабанеть, надо ежедневно по чуть-чуть над телом работать все время. Это какая-то фатальная просто лень или что, не знаю.

  • Гость

    Я подумала, что и впрямь истязает). А это ж просто ЛФК). Но про Козерогов - чистая правда!))

    тупо делать нечего ей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.