Настасья Самбурская ответила беременной Эшли Грэм, выложив фото с округлившимся животом

32-летняя артистка — мастер провокации, и с этим можно либо смириться, либо... смириться. На этот раз Настасья Самбурская «проехалась» по Эшли Грэм, которая сфотографировалась обнаженной, будучи на последних месяцах беременности. 

Поклонники Настасьи Самбурской ценят ее чувство юмора: артистка умеет посмеяться и над собой, и над другими, причем в обоих случаях делает это остроумно и с огоньком. То же можно сказать и про ее фотографии в Инстаграме. Мало кого горячие снимки Самбурской оставляют равнодушными. 

Артистка часто предстает перед поклонниками в соблазнительных ретро-образах и выглядит при этом потрясающе.

Правда, «нелепой» быть у Настасьи тоже хорошо получается. 31 декабря девушка удивила своих фолловеров, показав им свое «беременное» фото. На снимке Самбурская приподнялась на полу, выпятив живот. Причем выглядит он округлившимся, как при вынашивании ребенка. 

Новое фото Настасьи Самбурской

«От кого?», «Неужели?», «А кто отец?» — воскликнули некоторые ну очень наивные пользователи Сети. Впрочем, сама Самбурская тут же расставила все точки над i. Как выяснилось, она решила повторить нашумевшее фото Эшли Грэм, на котором беременная плюс-сайз-модель предстала полностью обнаженной.

...
«Беременное» фото Эшли Грэм
1 из 11

«Хочу поддержать Эшли Грэм! Ведь это так красиво, бодипозитивно и естественно! Я понимаю, что я еще в самом начале своей модельной карьеры size plus, но это всего лишь первый день отпуска со шведским столом! Так что жду многомиллионные контракты! Рассчитываю на вашу поддержку, друзья!» — написала Настасья. 

Многие оценили юмор девушки, другие же остались в недоумении: «Такая стройная, и такой большой живот! Внезапно». 

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Грэм конечно жесть, но думаю все понимают, что у нее вся карьера на лишнем весе основана, незавидная роль фрика, типа покажем целлюлит, сфотаем жир, но вот эта бабца типа Настасья совсем нечем не блещет, выглядит сильно старше своих лет, секса ноль, актриса лолчто, посмотрела как поет, ощущение что косит под Гурченко на закате лет, видимо только и остается грязные трусишки подкидывать, может кто подумает, что беременная, может кто вспомнит или на комедийное дрыганье с микрофоном придет
  • Вижу какие-то новости про Эшли Грэм только на вумане, про пропаганду смешно, всегда такие тетки были и до Грэм, которые несмотря на свои 100 кг будут оголяться как хотят, а у Самбурской лицо на фотке дико тупое, внешне не о чем, а так раньше была вообще доской с круглой м ордой, как у хомяка, сейчас вся закололась и вставила сиськи видимо хоть какие-то, но комплексы не ушли, убога в своих попытках самоутвердиться и пропиариться
  • Мне эта самбурская не нравится, кроме того что пытается постоянно над кем-то стебаться ничем особым не выделяется
  • Самбурская выглядит получше, несмотря на отсутствие фильтров
  • "Чем добру пропадать , пусть лучше пузо треснет"
  • Ну если шведский стол , то обязательно надо жрать как не в себя ?
  • "Я понимаю, что я еще в самом начале своей модельной карьеры size plus, но это всего лишь первый день отпуска со шведским столом! Так что жду многомиллионные контракты! Рассчитываю на вашу поддержку, друзья!"Как бы вам получше сказать, многоуважаемая Анастасия, чтобы не обидеть: Эшли при всем своем весе обаятельна и умна, а вам еще "учиться, учиться и еще раз учиться". Поэтому, даже если вы, съедите всю еду со шведского стола и сам стол в придачу, ее известности вам вряд ли удастся достичь. Поэтому "высмеивайте" и дальше, может, на этой стезе вас когда-либо настигнет успех)
  • Ну Грем действительно много стала оголяться будучи беременной,не совсем это приятно,если честно,даже отписалась от нее, ибо надоело.
  • дико и глупо обсуждать и смеяться над внешностью человека..тем более беременной женщины...самбурская-злобная,одинокая бабища
  • Грэм на лицо намного красивее, чем Самбурская.