Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юбку долой! Екатерина Климова переоделась в микро-шорты

Еще не у всех успело восстановиться дыхание после появления Екатерины Климовой в короткой юбке, как она вновь поразила красотой своих ног. На этот раз 41-летняя отпускница отправилась кататься на лодке в джинсовых шортах. 
Екатерина Климова
Екатерина Климова, 16 января 2020

4 января Екатерина Климова улетела на Бали, где сейчас наслаждается теплой погодой, заплывами в океане и общением с детьми. Времени на соцсети у звезды остается не так много, но все же она старается радовать подписчиков свежей порцией снимков и видео. На днях Екатерина гуляла по острову в юбке, подчеркнувшей ее стройные ноги. В тот момент даже хейтеры актрисы не нашли, что сказать, ведь выглядела она просто потрясающе. 

Однако Климова решила не останавливаться на достигнутом и 16 января показала, как выглядит в микро-шортах. 

Вместе с детьми актриса отправилась кататься на лодке. Для удобства Екатерина выбрала джинсовые шорты, свободную рубашку, а образ завершила бейсболкой и солнцезащитными очками. 

Своим аутфитом актриса похвасталась в инстаграм-историях. Правда, фолловеры в первую очередь обратили внимание на подтянутые ноги Климовой и на ее эффектный загар.

Екатерине часто делают комплименты по поводу внешности и фигуры, но сама она скромно заявляет: «Я никогда не хотела быть красавицей».

И все же ради поддержания безупречной формы актриса регулярно занимается спортом, посещает бассейн и старается правильно питаться. Результат налицо! И на тело тоже. 

  • Екатерина Климова
    Кажется, во время отпуска Екатерина Климова получает гораздо больше комплиментов, чем в любое другое время

Пользователи Сети всегда с восторгом рассматривают каждый новый снимок звезды. Надеемся, что Екатерина Климова еще не раз порадует их (и нас) своими отпускными фото. 

Перейти к обсуждению 22


16 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото @klimovagram/Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Она всю жизнь ходит в коротких шортах, обычная одежда в жарком климате. Вумен уже не знает из чего раздуть сенсацию.

  • Пусть лучше напишут статью о людях, которые дышать не могут от её фото.

  • чет слишком много статей о ней в последнее время. Вы не поверите, каждый день человек надевает на себя что-то отличающееся от вчерашнего дня. Ну как минимум трусы каждый день новые. Или статьи связаны с поиском мужа для Климовой?

  • Гость

    Она всю жизнь ходит в коротких шортах, обычная одежда в жарком климате. Вумен уже не знает из чего раздуть сенсацию.

    +++++++ Да уж вы правы.Было бы странно, если бы на водный мотоцикл она села в юбке. Одела шорты на отдыхе, прямо сенсация какая-то.

  • Гость

    +++++++ Да уж вы правы.Было бы странно, если бы на водный мотоцикл она села в юбке. Одела шорты на отдыхе, прямо сенсация какая-то.

    Надела шорты

  • Гость

    чет слишком много статей о ней в последнее время. Вы не поверите, каждый день человек надевает на себя что-то отличающееся от вчерашнего дня. Ну как минимум трусы каждый день новые. Или статьи связаны с поиском мужа для Климовой?

    При чем тут новый муж? Как будто бы в замужестве она юбки в пол носила и платок на голове.

  • при замужестве не было статей о том, какой длины у нее юбка сегодня, да и вообще статьи можно было по пальцам пересчитать. А тут что ни день-новая заметочка..

  • Просто худая, даже сухая, женщина. Никаких изгибов, особенно видно на фото в лифте. Не понимаю всеобщего восторга по поводу ее внешности.

  • Гость

    Просто худая, даже сухая, женщина. Никаких изгибов, особенно видно на фото в лифте. Не понимаю всеобщего восторга по поводу ее внешности.

    Тут есть статья про Наталью Давыдову, вот там действительно сухая женщина, а Климова выглядит свежо и молодо при наличии 4 детей.

  • Гость

    Тут есть статья про Наталью Давыдову, вот там действительно сухая женщина, а Климова выглядит свежо и молодо при наличии 4 детей.

    С Фотошопом да,а без него на свои 42 и выглядит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.