Анастасия Тарасова напугала подписчиков фото своего живота без пупка, но призналась, что на нем есть полоска

Осталось совсем немного времени до родов Анастасии Тарасовой. Чем ближе к дате X, тем сильнее интерес подписчиков модели. Им важно узнать все, начиная от веса на последнем месяце беременности, заканчивая тем, как именно Тарасовы назовут вторую дочь.

Анастасия Тарасова любит пообщаться со своими подписчиками. Звездная мама прекрасно понимает, насколько ее жизнь интересует пользователей Сети, а потому регулярно проводит вопрос-ответ в инстаграм-историях. Правда, при этом модель сетует на большое количество бестактных вопросов и грубости. Что поделать, многие публичные персоны сталкиваются с этой оборотной стороной славы! И все же Анастасия не отчаивается и раз за разом продолжает вызывать фолловеров на разговор. 

23 января Тарасова опубликовала фото с обнаженным животом и предложила подписчикам задать ей вопросы, на которые она ответит максимально откровенно. Впрочем, в основном пользователи Сети обратили внимание на странный вид пупка будущей матери — многие отметили, что он выглядит неестественно, так, будто его нет. «А где пупок?», «Странное фото», — написали фолловеры Анастасии. 

«А что с ним?» — в ответ спросила Тарасова и прервала эту дискуссию. Это не помешало подписчикам продолжить обсуждать необычную особенность нового фото модели. По мнению большинства, отсутствие четко выраженного пупка — результат чрезмерного фотошопа. Похоже, Анастасии так хотелось добиться эффекта идеально гладкой кожи, что она не заметила, как «стерла» такую важную и бросающуюся в глаза деталь.

...
На днях пользователям Сети предоставилась возможность задавать вопросы Анастасии Тарасовой
1 из 10

Другая подписчица Анастасии спросила, есть ли у нее полоска на животе. «Есть, но слабо выраженная», — призналась та. И правда, даже на отретушированном фото заметна эта особенность беременных женщин. 

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дочка похожа на папу, лучше бы на маму. Тарасов весьма неприятный на в д тип, могу сказать даже страшновато, неужели бабы на деньги так ведутся. Чём старше тем страшнее, особенно когда типа улыбается. Жесть. Если бы был простым работником, тяжело бы ему было найти девушку.
  • У меня точно такой же пупок на последнем месяце был, самой страшно было от такого вида🙈 потом на место вернулся
  • Мне раньше нравилась Настя, я болела за неё на конкурсе Мисс Мира. Но потом узнала, что Милана родилась в июле, а свадьба была в январе у них.... Для меня неприемлема постель до свадьбы. Я ждала своего мужа 27 лет. И сейчас не понимаю: женщина фотографируется на фоне икон с голым беременным животом. Куда катится мир? Беременность - это что-то такое интимное, никак не на публику. В голове не укладывается. Для меня это всё разврат.
  • где-то я это уже видела... а, ну да, точно. решетова уже так фотографировалась
  • Показы у нее себя в инстаграмме. А какие дома она представляла.... дык дом Бузовой, в который она заселилась, после того, как Бузова с Тарасовым в браке его построили . К этой фотке больше всего подходит поговорка,, Или крестик сними, или трусы надень,,
  • Модель???? А в каких показах она участвовала? Какие модные дома рекламировала?
  • Классное выражение лица, столько мысли)))
  • В оригинале Решетова в смокинге, бежевом боди и стильном колье. По Ильфу и Петрову, Эллочка, то есть Настенька бросает вызов Вандербильдам, копирует Решетову, напяливая под смокинг спортивный лифчик и, последний штрих - тонна золотого блеска. Как там, хо-хо))
  • С голым животом перед иконами ...... Вам не страшно? Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/article/235762/comments/4/ © Woman.ru Пусть наедине ходит хоть без трусов (это её уровень осознанности), но зачем выставлять фото такого плана на всеобщее обозрение? Не приятно смотреть.
  • Больше всего удивляет, как преподносит себя эта беременная женщина - пупка нет, вы что, полоска СЛАБОвыраженная, недержания, изжоги нет, вы что. Смешно читать)) За глупых держит всех.