52-летняя Джулия Робертс надела бикини и показала тату на «ямочках Венеры»

Главная «красотка» Голливуда февральские дни проводит на одном из мексиканских курортов и на радость папарацци наслаждается плаванием в бассейне. Поклонники были сражены, увидев Джулию Робертс в мини-бикини, ведь выглядит актриса просто потрясающе. 

Джулия Робертс
Джулия Робертс

В 1990-х каждая девчонка мечтала «быть как Джулия Робертс». После выхода фильма «Красотка» актриса приобрела колоссальную популярность и мгновенно получила статус одной из самых красивых женщин Голливуда. Очаровательная улыбка, пышные кудрявые волосы, длинные точеные ноги и, разумеется, уникальная харизма, которая улавливается даже через экран. Казалось бы, спустя 30 лет звезда Робертс могла померкнуть вместе с ее красотой, однако этого, к счастью, не случилось.

В свои 52 актриса выглядит очень ухоженно, подтянуто и при этом — абсолютно естественно. 

В отличие от большинства коллег по цеху, Джулия не стремится «заколоть» все свои проблемы (то есть, морщинки) филлерами. Вместо этого она предпочитает здоровый сон, правильное питание и регулярные занятия спортом. Результат, как видно, не только налицо, но и на тело. 

Джулия Робертс, февраль 2020

Последнюю неделю Джулия Робертс вместе с семьей проводит в мексиканском городе Пуэрто-Вальярта. Это курортное место на берегу бухты Баия-де-Бандерас славится своими пляжами и живописными видами. Папарацци заметили актрису на выходных, когда она вместе с 51-летним мужем Дэниэлом Модером и детьми плавала в бассейне. Снимки звезды в черном бикини мгновенно просочились в Сеть и заставили поклонников едва ли не ахнуть от изумления — ведь даже на непостановочных кадрах Робертс выглядит потрясающе. 

...
Джулия Робертс минимум 4 раза в неделю уделяет время тренировкам
1 из 10

Стройные ноги без намека на целлюлит, подтянутый пресс, узкая талия и подкачанные плечи — смотрится Джулия гораздо моложе своих лет. Кроме того, публике удалось рассмотреть татуировку актрисы на пояснице, там, где располагаются «ямочки Венеры». В одном из многочисленных интервью она рассказывала, что в разное время сделала себе несколько наколок, но не раскрывала подробностей. Известно лишь, что среди них есть инициалы супруга и всех детей. 

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чот я ничего восхитительного не увидела. На мой вкус - дюже страшна баба.
  • А кто вам мешает плечи подкачать? Это бесплатно и без всякого ТО, и сходить с ума не надо, просто следить за собой. Знаю женщин ровесниц Джулии, которые выглядят примерно так же, потому что следят за собой, ходят в зал и никаких секретов.
  • Ничего себе. Не жиринки
  • Всегда удивляюсь ,зачем нам фото сделаных актрис и актеров.У них этотна поток поставлено.Каждый актер(риса) проходят техосмотр(пластика-фигастика) и.т.д .Это совсем другой статус людей.Потом обычные люди начинают сходить с ума и уродовать себя.А то: «Плечи подкачаны»...я вас умоляю(((
  • Робертс - классический астеник, как и ее брат Эрик. Такие сухие, тонкокостные длинноногие тела (это еще называется тип "охотник" и тип "лучник") в принципе не склонны ни к полноте, ни к скиннифэту. Их почти невозможно испортить.
  • Мне 33, а фигура такая же, как у нее в ее 52. Причем я считаю себя вполне ничешной. Ушла плакать😭
  • Красавица!!!
  • Браво! Вот человек живёт и всё от жизни взяла и популярность, и в семье всё ок, и выглядит достойно. Причем всякое в жизни бывало, но сохранила свой внутренний стержень, не разболталась и не разменивалась по мелочам.