«До ушей нельзя было натянуть?»: в Сети возмущаются новым фото Регины Тодоренко в бикини

Сейчас молодая мама Регина Тодоренко наслаждается каникулами на Мальдивах. Разумеется, на отдыхе никак не обойтись без пляжных фото. Однако не все оценили снимок телеведущей в бикини. По мнению пользователей Сети, Регина очень уж перестаралась. 

Кто-то возмущается модой на бикини с высокой талией, другие же стараются «натянуть» купальник как можно выше, чтобы обнажить тазобедренные косточки и визуально удлинить ноги. Регина Тодоренко модным трендам следует исправно, правда, нравится это далеко не всем ее подписчикам.

Сейчас молодая мама отдыхает на Мальдивах и много времени проводит на пляже. С собой в отпуск она взяла большое количество купальников, в том числе — бикини с высокой посадкой.

Новое фото Регины Тодоренко

14 февраля утром она опубликовала снимок в своем Инстаграме, однако вместо восторженных комментариев получила в свой адрес шквал критики. «До ушей нельзя было трусы натянуть?», «Купальник не для квадратной фигуры Регины, при всем уважении», «Кошмар. А приличнее нельзя трусы надеть?» — возмутились фолловеры Тодоренко. 

...
В Сети то и дело обсуждают фигуру Регины Тодоренко
1 из 9

Одну из самых понравившихся цитат подписчиков телеведущая даже вынесла в подпись к фото. Она уверена, что про «трусы» и их посадку говорят только родители. Мол, не положено молодой матери щеголять в подобных купальниках. 

Похоже, Регина ни капли не смутилась из-за негативных комментариев. А публика была довольна резка в замечаниях: многие отметили, что после рождения сына Тодоренко набрала вес, и теперь ее фигура выглядит не так привлекательно. На наш взгляд, лишние кг никак не портят Регину — и выглядит она превосходно. Да, даже с высоко натянутыми трусами-бикини. 

Комментарии

103
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • После родов расцвела. Да, купальник неудачный, но - это все мелочи жизни, главное рядом топкают крошечные ножки.
  • Вся нелепица Регина для эпатажа. Больше ничем она взять не может. Скучная, крикливая, не умная и не остроумная, соответственно. Ирония у неё тоже не выходит, выглядит злобно или заискивающе. Пустое место для меня меня лично. По поводу фигуры, ну и похуже видали, необязательно это было выносить на всеобщее обозрение. Ребёнка безусловно, следует прикрывать, но все же ради Хайпа, муж сегодня-завтра кинет, и что ей дальше делать?
  • Мне кажется, что Тодоренко рикогда не была красиво одета, даже во время съемок "Орла и решки". Дерёвня она ...
  • Почему никто не возникал когда сын решетовой голый был на пляже? А тут прям все с ума посходили. Жесть какая-то
  • Вообще-то да, есть подгузники для воды, чтобы ник кому не приплыло ничего под нос. Пляж не исключение, это общая территория. Дома пусть хоть все уделает
  • Такой фасон точно не под такую фигуру как у Регины в данный момент (широкие бедра, полные ляжки, очень попа). Но это ее дело. Как хочет, так и одевается. Меня больше смущает голый ребенок. Вот не понимаю я этого.
  • Не вижу у нее лишнего веса. И хватит уже про трусы. Оставьте ребенка в покое!
  • С ума тут сошел кто-то?! Я не помню в ссср голых детей, не было таких!!! На пляже в трусах и панамках все сидели.в моем саду был бассейн, абсолютно вся группа была одетая в плавки. На девочек, в отличии от современных дней не надевали лиф, но пиcьками никто не светил!!!!! Если у кого-то было маргинальное детство, то тут объяснять что-либо бесполезно, такие потом в парках в лифчиках 64 размера загорают, не понимают, зачем на купальник тратиться.
  • Какие нежные, поглядите. Ребенок бегает туда-сюда, то в воду, то на песок. Трусы намокли - снял, сколько пар их с собой носить? Это я про детей до трёх лет. Потом и в мокрых походит.
  • А кто она?