«Ножки не переломятся?»: Виктория Боня рассказала о детских комплексах и объяснила, зачем хочет набрать вес

Удивительно, но даже у такой красавицы, как Виктория Боня, были комплексы! С юных лет знаменитость переживала из-за своего веса. Теперь она собирается сделать свое тело более аппетитным, и вот почему.

Некоторое время назад Виктория Боня огорошила фолловеров заявлением о том, что собирается набирать вес. Многие были изумлены, узнав об этом решении. «Вы же прекрасно выглядите!» — написали красотке пользователи Сети. И правда, Виктория обладает тонкой талией, длинными точеными ногами, подтянутыми руками и для многих является эталоном красоты. Специально для Woman.ru знаменитость объяснила свое желание поправиться.

«Одни из самых популярных хейтерских комментариев под моими постами: ''Ножки-палочки, ножки-спички''. Когда мне было 12 лет, соседский мальчик развил во мне комплекс, бросив фразу: ''Ой, у тебя ножки не переломятся?'' И после этого я на несколько лет перестала ходить в юбках, скрывала ноги. Сейчас, конечно, я в себе абсолютно уверена и своими тонкими ножками хожу по мировым красным дорожкам. Но все-таки хочется придать и ногам, и фигуре правильный объем», — призналась Виктория.

«Теперь я стараюсь хотя бы немного поправиться в нужных местах».

Акцент Виктория решила сделать именно на ногах, которые когда-то не угодили соседскому мальчику. «Секрет работы над желаемой формой у меня свой — это бег. Существует расхожее мнение, что от бега худеют. Но в моем случае это не так. Чтобы получить желаемый объем ног, нужно все делать правильно. Обязательно на свежем воздухе и по мягкой поверхности, например, по песку. Я бегаю не менее часа», — поведала знаменитость.

...
Виктория Боня решила всерьез заняться своим телом
1 из 11

И все же в борьбе за каждые новые полкило Виктория постоянно терпит поражение. Она регулярно ест пасту со сливочным соусом, плов, манты, чебуреки и блины на ночь, но все равно не может сохранить набранный вес. Как только она входит в рабочий процесс, все кг исчезают. Эх, Виктория, думаем, многие женщины вам бы позавидовали! 

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, ей надо бы немного округлиться
  • Злопамятная, высокомерная, горделивая и одинокая. Даже дочка ее разоблачает в прямом эфире..."она намазалась тональником, чтобы никто не увидел ее прыщ", я помню дочка ее разоблачала, потому,что ребенок видит, как мама из штанов готова выпрыгивать лиж бы кому-то что-то доказать. Это гордыня...всем доказать, что она лучшая
  • Боже, какая она закомплексованная. Это ж надо дожить до 40 лет и каждый раз вспоминать, как кто-то в 12 лет...это лет 30 назад говорил ей что-то про ноги!!! Если меня разбудить посреди ночи и задать вопрос "что Боне говорили в 12 лет, из за чего у нее теперь комплексы ", я сразу отвечу:"НОГИ, все ей говоиили,что у нее ноги,как спички!!! "))) боже, что только дети друг другу не говорят... часто так было Вичка- спичка, Дашка-какашка и.т.д. но я бы себя не стала ассоциировать всю жизнь с той какашкой, про которую говорили дети или той спичкой... нужно любить себя и уважать! Она не живет настоящим...она до сих пор всем тем людям доказывает, что она что- то из себя представляет. Боня, полюбите себя! Боня злопамятная. Дети бросили слова какие-то уже вырасли и забыли про это, а Боня держит обиду и зло все эти годы! Очень злопамятная!
  • Эта мадама давно уже сбитый летчик. Может хватит про нее писать? Никому не интересны ее комплексы.
  • Ей бы не о своих комплексах детских вспоминать, а задуматься о том, какие комплексы ждут ее дочь.
  • Правда что ли, она в Россию вернулась?? Ну молодец. Да неужели? Ну молодец.. Нормальной жизни тут я ей желаю
  • Слушайте она кажется одно и то же уже лет 15 перетирает. С паузами. Может это и есть деградация?
  • Что с пальцами на правой руке на третьем фото? И улыбкой (при увеличении фото особеннл заметно).
  • В Москве с песком и свежим воздухом перебои,как ноги-то качать? Проблема МЕГА-важная! А про "рабочий процесс" повеселили,конечно)))
  • Вес же набрать элементарно - налегай на углеводы и жиры - кушай миндальную пасту, кокосовое масло, жирный бекон, куриные окорочка, масло - заедая это всё хлебом, рисом, гречкой. Просто может она болеет - онкология или паразиты.