«Захотела точеную фигурку»: Анастасия Решетова объяснила, почему возвращается к правильному питанию и спорту

Молодая мама Анастасия Решетова заявляла, что принимает свою фигуру такой, какая она есть, и не собирается ограничивать себя в питании. Однако теперь модель заговорила по-другому. 

Во время беременности Анастасия Решетова не скрывала своих опасений по поводу фигуры. Модель боялась, что на ее теле появятся растяжки, а также строго следила за питанием, чтобы не набрать пары лишних кг. Сразу после рождения Ратмира она собиралась вернуться в зал и продолжить занятия спортом, однако врачи запрещали ей активные физические нагрузки. 

Казалось бы, новоиспеченная мама должна была расстроиться, ведь первое время она даже к зеркалу подходить боялась. Однако произошло совершенно другое: Анастасия неожиданно для всех заявила, что принимает свое тело и не собирается ограничивать себя в питании.

Решетова вернула в рацион любимые блюда, перестала считать калории и не думала о диетах. Правда, в зал она все-таки записалась, а еще стала ходить в бассейн — вместе с малышом Ратмиром. 

Кажется, позиция Анастасии меняется день ото дня. Ведь теперь красотка сообщила, что все-таки начнет следить за питанием и активнее заниматься спортом. А все потому, что мечтает вернуть себе идеальное тело. 

...
После рождения малыша Анастасия поправилась примерно на 7 кг
1 из 9

Об этом она рассказала в Инстаграме 6 марта. Одна из подписчиц спросила Решетову, придерживается ли она ПП. «Пока нет... Но уже пора. Захотела стройную, точеную фигурку, как раньше. Но тут без спорта не обойтись», — тут же ответила знаменитость. 

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Не светит ей похудеть. После родов кость разошлась. Теперь все. Будет такой жиробасик.