Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как сделать классный фальшивый загар?

    02.06.2005

    Все женщины делятся на две категории: тех, кто любит мазаться автозагаром, и тех, кто обожает поваляться на пляже. Тем не менее июнь то самое время, когда автозагар нужен всем: вы же хотите смело оголяться и не выглядеть при этом белой вороной.

    Мой секрет

    У меня постепенная стрижка до плеч, которую мой парикмахер выполняет с помощью бритвы. Спустя месяц хорошая стрижка еще держит форму, но некоторые пряди отрастают «кусками» и начинают выбиваться. Чтобы не бежать с этой проблемой в салон, я поступаю так: выделяю тонкую прядь и движениями вверх-вниз (представьте, что чистите морковку) «триммингую» ее обыкновенной безопасной бритвой, которая должна быть очень острой. Такой трюк применим почти ко всем современным стрижкам, поскольку сейчас в моде облегченные концы волос и никаких четких линий.

    Мой выбор

    Летом лучше не пользоваться тушью для ресниц она часто растекается от жары и влаги. Лучше попробуйте аппаратик для завивки. Приноровившись им пользоваться, вы сами удивитесь, насколько преобразятся ваши глаза! Итак, техника: подтяните пальцем бровь вверх и посмотрите вниз, захватите щипцами ресницы у корней и прижмите их. Повторите то же, захватив реницы и повыше, и в третий раз самые кончики. Но имейте в виду: если вы будете купаться, то под воздействием воды реснички распрямятся.

    1. Заколите или зачешите волосы, чтобы не мешали, снимите все драгоценности; примите теплый душ, тщательно смывая макияж, дезодорант и духи.

    2. Запаситесь стулом и большим зеркалом. Смешайте в мисочке лосьон для тела и автозагар (1:1) и отставьте в сторонку этот «коктейль» пригодится позже для проблемных зон.

    3. Побрейтесь или сделайте ваксинг; помните: удаление волос удаляет и автозагар. Затем сделайте пилинг всего тела.

    4. Начинайте наносить крем-автозагар с того места, какое вам больше нравится, но только не с коленок и локтей: на них кожа сухая, поэтому они будут значительно темнее. Для колен и локтей вам пригодится заготовленный «коктейль». Также хорошенько размазывайте его между пальцев и у границ волос.

    5. Со спиной сложно: идельный выход попросить подругу или друга вам помочь.

    6. Для лица лучше тоже использовать «коктейль» меньше шансов покрыться пятнами. Начинайте со скул (которые и «в природе» загорают быстрее) и тщательно растирайте крем по остальному лицу. Избегайте попадания его на брови и волосы, особенно если вы блондинка.

    7. После того как вы обработаете все тело, помойте руки, почистите брови и волосы лосьоном для снятия макияжа.

    Попробуй

    Увлажняющий лосьон-автозагар с витамином Е от Nivea Sun; спрей с натуральным абрикосом Ambre Solaire; смягчающий кожу и увлажняющий спрей, не дающий эффекта желтизны Sublime Bronze от L'Oreal.

    Перейти к обсуждению 2

    Сейчас читают

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Сатья понравилась. Актуально, но ненавязчиво. Я сама пользуюсь автозагаром уже нескольео лет, поэтому тоже имею свой опыт в этом деле. Например, лучше распределяются и дают более равномерный оттенок спреи (в отличие от кремообразной и гелевой консистенции). Но спрей дает также и менее интенсивный оттенок. Поэтому для лица, рук и других частей, которые чаще бывают на виду (чтобы не покрыться пятнами) лучше использовать спрей, а для ног и живота - гель, т.к. он обеспечивает более долгий эффект.

    • А сколько примерно держится этот искуственный загар?Через сколько дней его можно уже смывать?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.