Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В отпуск с целлюлитом?!

С началом лета, отпусков и пляжного сезона проблема целлюлита, казавшаяся не столь серьезной под покровами шуб и брюк, становится действительно актуальной. Если в вашей жизни бывали случаи, когда за пару недель до отпуска вы вдруг понимали, что умопомрачительный бикини придется весь скрывать под длинным парео, если «лечение» целлюлита «уникальными» пилюлями и кремами не приносило ожидаемого эффекта, то эта статья для вас.

Что такое целлюлит?

Военная мудрость гласит, что для того, чтобы выбрать правильную тактику борьбы с врагом, нужно выяснить все о противнике и узнать его слабые стороны. Значит, для начала нам необходимо понять, с чем придется бороться, устраняя целлюлит.

Прежде всего, отметим, что с медицинской точки зрения проблемы целлюлита не существует, т.е. целлюлит не является болезнью, которую можно вылечить лекарствами. Об этом еще в 1978г. официально заявил журнал Американской Медицинской Ассоциации JAMA. Вместе с тем, целлюлит - это нарушение обмена веществ в подкожно-жировой клетчатке, и рано или поздно он может проявиться у каждой представительницы прекрасного пола.

Женское тело склонно к накоплению излишних жировых отложений в определенных зонах: на бедрах и ягодицах. Жировая ткань состоит из клеток–адипоцитов, которые окружены плотными соединительно-тканными волокнами, прикрепленными к поверхности кожи. При накоплении жира адипоциты увеличиваются в объеме, оказывая давление на кожу изнутри. В то же время, волокна, соединяющие жировые клетки и поверхность кожи, уплотняются, втягивая кожу вглубь. Вместе эти выпуклые бугорки и ямки и придают коже вид «апельсиновой корки». Чем больше размер адипоцитов, тем сильнее напряжение соединительно-тканных перегородок - и тем более ярко выраженным становится эффект «апельсиновой корки».

Интересный факт: целлюлит – это исключительно женская проблема, обусловленная строением подкожно-жировой клетчатки женского организма.

Как бороться с целлюлитом?

Самый эффективный метод борьбы – профилактика, предполагающая комплексное воздействие на организм. Нужно улучшить кровообращение в подкожно-жировой клетчатке, активизировать обмен веществ, укрепить мускулатуру и соединительную ткань. Следовательно, необходим активный образ жизни, сбалансированное питание, а также отказ от вредных привычек, также полезны контрастный душ и массаж, улучшающий кровообращение.

Однако что делать, если целлюлит уже проявил себя во всей «красе»?

Современная медицина предлагает немало методов профессионального лечения "апельсиновых корок": Лимфодренаж, вакуумный массаж, термальные обертывания и другие.

Крайним средством борьбы с целлюлитом является хирургическая методика откачивания жира из подкожной клетчатки с помощью специального шприца - липосакция. Этот метод эффективен для избирательного удаления жировых прослоек в отдельных местах, но «снять» цельное ожирение он не поможет.

Что же делать, если проблема «апельсиновой корки» очевидна, а отпуск не за горами?

Ответ на этот вопрос нашли специалисты лабораторий VICHY, которые предлагают инновационный подход для комплексного решения проблем, связанных с избыточными жировыми отложениями и собственно – целлюлитом: LIPOCURE, LIPOSYNE, LIPOSTRETCH. Каждое из этих средств имеет свою уникальную «специализацию».

Сыворотка LIPOCURE помогает женщинам справиться с эффектом «апельсиновой корки» за счет входящего в ее состав уникального запатентованного комплекса Марганец+Адренализ™. Марганец ослабляет натяжение соединительно-тканных волокон, вызывающих деформацию поверхности кожи. Клеточный активатор Адренализ™ стимулирует выведение жировых отложений. Этот ультрасвежий гель прекрасно увлажняет кожу, имеет легкую нежную текстуру и моментально впитывается. Исследования Лабораторий VICHY подтверждают уменьшение бугристости кожи и разглаживание ее поверхности на 20\% уже через 14 дней.

Для комплексного подхода к решению проблем, связанных с избыточным весом, Лаборатории VICHY предлагают еще два эффективных средства: LIPOSYNE и LIPOSTRETCH.

LIPOSYNE помогает избавиться от лишних сантиметров и обладает дренажным эффектом.

Средство моделирования силуэта LIPOSTRETCH возвращает коже потерянную эластичность, плотность и упругость, вследствие частных колебаний массы тела.

Специалисты Лабораторий VICHY отмечают, что женщины могут добиться желаемого эффекта, применяя как все три средства в комплексе, так и каждое в отдельности, в зависимости от наиболее волнующей их проблемы.

Благодаря использованию инновационных средств Лабораторий VICHY целлюлит не сможет испортить ваш отпуск, даже если до его начала у вас осталось совсем немного времени!

Более подробная информация на сайте www.lipocure.ru

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Тема актуальная. Многое в статье понравилось. Например, информация о первопричинах целлюлита. Помогло узнать больше о "враге":)

  • У меня свое собственное мнение о причине целюллита, которое почему-то никем не учитывается. По моим наблюдениям, целюллит зависит от формы позвоночника. Если он прямой - то целюллит не грозит. Если фигура перегибистая и угол между спинной частью позвоночника и кобчиком не прямой, а меньше, то это способствует возникновению целюллита. И чем меньше этот угол тем больше вероятность целюллита. Т.к. в этом случае, часть тела на которой возникает целюллит отстоит от центра тяжести тела и меньше участвует в движении, что спомобствует снижению обменных процессов в этой зоне. Отсюда - нужно выпрямлять позвоночник. Например - йога, поза плуг и т.д. Я думаю, что нужно разработать комплекс упражнений. Ну и конечно массаж, не носить долго высокие каблуки, и все прочие меры описанные везде и всюду.

  • А мне муж подарил массажное кресло на 8е марта! Теперь отпала необходимость ходить по массажным салонам, дома есть свой собственный массажист))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.