14.02.2007

Знаменитый японский бренд Panasonic уже давно заслужил репутацию одного из лучших на мировом рынке. Главная причина успеха в том, что эксперты компании идут в ногу со временем и могут похвастаться самыми инновационными технологиями. Высокое качество и элегантный дизайн электроприборов Panasonic завоевали доверие русских женщин с первого взгляда. Но вряд ли товары этой компании ассоциируются у нас с телевизорами или видеокамерами. В первую очередь нас интересует техника, призвание которой - помогать нам быть красивыми.

За несколько недель до московской весны восточные гении науки и техники решили обрадовать нас своими достижениями и поделиться опытом: как встретить новый сезон в образе леди Совершенство.

На днях в стильном интерьере салона красоты «Persona Family» Panasonic представил свои новые разработки. Как заявил на презентации Генеральный директор концерна г-н Тойота: «Быть красивой в любое время и в любом месте - стремление каждой женщины, поэтому на рынке так много продуктов, связанных с красотой, особенно электроприборов, - а это наше поле деятельности».

Вслед за комплиментами в адрес россиянок представители Panasonic при поддержке коллектива «Persona Family» эффектно продемонстрировали все достоинства чудо-штучек, без которых Вам никогда не приблизиться к идеалу женственности.

Красота начинается со здоровой кожи, но в стремлении подражать кокеткам в мини-бикини, мы об этой истине моментально забываем и в агонии избавляемся от волосяного покрова любыми средствами. В итоге получаем как минимум раздраженную, покрасневшую и сухую кожу, а в худшем случае - организм отвечает на такую жестокость преждевременным старением и воспалениями. Но есть возможность осуществить мечту о гладкой соблазнительной коже без стрессов.

«Влажная эпиляция не повреждает кожу и не менее эффективна, чем восковая или гелевая», - объяснила косметолог салона Елена Шатилина и презентовала первые в мире эпиляторы WET/DRY с возможностью влажной эпиляции. Две новые модели ES2057 и ES2054 реализуют совершенно инновационную концепцию эпиляции с использованием мыльной пены. Они не травмируют поверхность кожи и обеспечивают высокоэффективное удаление нежелательных волосков непосредственно в ванной. Вы можете использовать это устройство дома или во время путешествий - достаточно просто зарядить на ночь прибор от сети и он гарантирует функционирование в течение 30 минут. Особенность в том, что жидкое мыло или гель наносится на эпиляционную головку, а не на кожу. Во время работы эпилятора образуется мыльная пена, поднимающая волоски, что облегчает процесс эпиляции. В комплекте есть 3 оригинальных сменных станка, дизайнерские цветочки-наклейки и удобный кейс.

Но бывают ситуации, когда мы не яростно боремся с даже самыми незаметными волосками, а наоборот – молимся за их сохранение. Естественно, речь идет о прическе. Чтобы не бояться выйти из дома без парика, необходимо регулярно заботиться о волосах. Профессиональных моющих средств и масок для этого недостаточно - можно хоть с утра до вечера питать волосы натуральными эссенциями, но если Вы пересушиваете кожу головы маминым феном и пережигаете локоны щипцами, то на пышные кудри не надейтесь.

Для женщин, которые заботятся о красоте волос, ученые не так давно изобрели фены с ионизатором, но Panasonic приготовил сюрприз - фен с двойным внешним ионизатором.

Уникальность ионизатора фена заключается в том, что он не является внутренним, как у большинства других производителей, а представлен двумя расположенными снаружи корпуса выходными отверстиями. Мощность фена - 2000Вт, прибор оснащен 2 универсальными насадками для укладки, в устройстве имеется аппарат подачи холодного воздуха и трехуровневая настройка скорости. Компания Panasonic расположила на ручке прибора панель Ion Charge, генерирующую положительно заряженные ионы. Большое количество отрицательных ионов проникает внутрь волос, увлажняя их до самых кончиков и позволяя легко уложить их в стильную прическу на следующее утро. Но главное - проведенные в зале опыты доказали, что новый аппарат нейтрализует статическое электричество, что спасает прическу от бесформенности - волосы не электризуются и держат объем.

А новые электрощипцы Panasonic нагреваются всего за 30 секунд и идеально подходят для укладки в домашних условиях. Также как и фены они снабжены ионизатором. Прощайте наэлектризованные волосы! И это не просто красивые слова - топ-стилист «Persona Family» Александр смоделировал несколько гламурных причесок прямо на глазах у публики и признался, что эти приборы обладают необыкновенной легкостью и очень удобны в применении.

Теперь с помощью этой волшебной электротройки Panasonic Вы сможете встретить весну во всеоружии, и без угрозы разорения: цены на новинки составляют от 900 до 2500 рублей и менеджмент компании обещает организовать лотерею с призами для покупателей. Так что если подруги попросят поделиться секретом Вашей неотразимости, шепните им пароль: Panasonic!

Диана Мицкевич