Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рефлексотерапия против лишних килограммов

    20.01.2008

    Новогодние праздники далеко позади, а вкусности и сладости вошли в привычку? Последствия в виде лишних килограммов и вовсе не спешат исчезать из Вашей жизни? Вы загружены работой, учебой, делами, не хватает времени и сил на фитнес клубы… А все же хочется иметь привлекательную фигуру, и блистать соблазни- тельными формами! Все это про Вас? Тогда Вам сюда…

    Так уж устроен женский организм и психология, что, к сожалению, частые и непродуманные попытки похудеть оказываются неудачными. В один прекрасный день мы решаем сесть на диету, в лучшем случае «просидим», стиснув зубки и свесив ножки, некоторое время и снова срываемся. А наш бедный напуганный организм начинает требовать больше и больше пищи, переживая, что его посадят на диету вновь. ?Согласитесь, его тоже можно понять?... А что самое обидное, по истечение некоторого времени даже небольшой скинутый вес возвращается, да, как правило, не один, а с дополнительными набранными килограммами.

    В чем же истинная причина избыточного веса?

    Лишние килограммы, ожирение являются следствием нарушения обмена веществ, который, в свою очередь, может быть вызван двумя основными причинами:

    • наличием нарушения функций эндокринной системы;
    • сформировавшимся неадекватным пищевым поведением, неконтролируемым аппетитом.

    В результате всего этого и происходит чрезмерный набор килограммов, от которых так сложно избавится впоследствии.

    Экскурс в историю, или чему доверяли борьбу с лишними килограммами наши предки?

    Наука не стоит на месте. Появляется несчетное количество методов борьбы с лишним весом. Но не всегда стоит гнаться за новшествами, иногда даже стоит оглянуться! Многим известна такая отрасль медицины, как рефлексотерапия, но не все знают, что ее история исчисляется уже двумя тысячелетиями. А ведь именно с помощью иголок испокон веков наши предки боролись с ожирением и лишними килограммами.

    Чем отличается рефлексотерапия от других методов борьбы с ожирением?

    Давайте вспомним, на чем основываются стандартные методы борьбы с лишним весом. Думаю, многие из Вас начнут сразу же перечислять:

    • соблюдение различных диет, которые, сопровождаясь мучительным чувством голода, подвластны далеко не каждой представительнице прекрасного пола;
    • изматывающие занятия в спортзале;
    • прием БАДов и фармацевтических препаратов, последствия многих из которых, между прочим, изучены далеко не до конца;
    • радикальные методы, такие как пластические операции, липосакция и т.д.

    Все вышеперечисленные методы, объединяет один, но очень важный недостаток -? они борются с симптомами, но не устраняют первопричину появления излишнего веса. Это и является объяснением того кратковременного эффекта, к которому приводят эти методы.

    А взамен, Вы получаете не просто отсутствие желаемого результата, но и набор побочных явлений в виде расстройств желудка, депрессии и раздражительности.

    Так как же нормализовать аппетит без вреда для здоровья?

    Рефлексотерапия дает ответ на этот вопрос. А именно ее современный доработанный метод – «Чудо серьга» - это наиболее благоприятный и естественный для человека способ использования рефлексотерапии в сочетании со специальной индивидуальной диетой, которую назначает врач на очной консультации. Суть иглоукалывания (так еще называют рефлексотерапию) - воздействие иглами на акупунктурные, то есть биологически активные, точки на теле человека. При механическом раздражении рецепторов нервов возникают импульсы, которые и блокируют аппетит. Помимо снижения аппетита отмечается быстрое насыщение во время еды, обычный объем пищи вызывает неприятное ощущение в области желудка, чувство тяжести, тошноту.

    Таким образом, одна поставленная умелыми руками специалиста сережка приводит к целому ряду положительных результатов:

    • без чрезмерных усилий, чувства голода, изнурительных диет и БАДов Вы избавляетесь от излишков резервного жира;
    • нормализуется обмен веществ, что приводит к похудению на 4-50кг, в зависимости от Вашего начального веса и поставленной конечной цели;
    • усиливается кровообращение и лимфоток;
    • исчезают целлюлит и отеки;
    • усиливается работа выделительной системы - вода теперь не будет задерживаться в организме, а значит, уменьшится риск возникновения целлюлита;
    • нормализуется нервно-психическое состояние, ведь именно всевозможные стрессы и беспокойства приводят к чрезмерному употреблению пищи;
    • корректируется фигура;
    • улучшается упругость, цвет и эластичность кожи;
    • одновременно и своевременно происходит лечение сопутствующих заболеваний, и как следствие – повышается иммунитет.

    Да, безусловно, сам метод «Чудо серьги» действенен и привлекателен. Но не нужно забывать, что огромную роль в достижении желаемого результата играет профессионализм специалистов и Ваше доверие к доктору. Врачи сети клиник MED4YOU являются одними из первых, кто успешно начал практиковать данный метод в нашей стране. Опыт и ответственное отношение к своей работе, желание максимально помочь нашим пациентам, и благодарные отзывы клиентов, довольных полученным результатом,? являются существенной базой для оказания данной услуги.

    Мы будем рады помочь и Вам избавиться от ненавистных килограммов, вновь почувствовать себя уверенной в своей красоте, привлекательной и желанной!

    Специалисты Центра всегда рады ответить на Ваши вопросы.
    Звоните нам по телефону
    (495) 105-88-65.


    Консультации специалиста в сети наших клиник - бесплатные!

    На правах рекламы

    Перейти к обсуждению 10

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Да,написано, конечно, хорошо, вот только не все так замечательно! Есть у меня знакомая, которая воспользовалась этим методом,но что-то она не в восторге! К этой сережке прилагается СТРОЖАЙШАЯ диета, в которой есть практически ничего нельзя, а то что можно,не захочешь.И это опять борьба с собой,т.е.сорвусь-не сорвусь.Но дело даже не в этом.Она,конечно, похудела,но через полгода ей нужно было снять сережку и вот тут-то ее и понесло,потерянные кг стали постепенно возвращаться! И как теперь верить тому, что это самый лучший способ похудения?!

    • Диета жесточайшая - при одном ее соблюдении похудеешь. Абсолютно согласна с предыдущим комментарием. А потом все возвращается. Пробовала - не верю.

    • Хотела поставить золотую серьгу, но она оказалась дороговата для меня. Сейчас вот нашла клинику - Комплексная клиника, где ставят тоже серьгу но магнитную, и плюс сеансы психотерапии (5-7) нужно пройти. Читала отзывы - впечатляют! Буду записываться!!!

    • У моей жены стоит магнитная серьга, результат уже на лицо похудела на 7кг,за месяц!!!!!! Ходила на м. Владыкино.

    • Я ходила на иглорефлексотерапию, которая рассчитана на длительный срок. (около 1 года) результат отличный, похудела больше чем на 7кг!!!!!! А магнитная серьга творит чудеса ставят ее там же ул. Ботаническая, 41, корп.7,
      сходите не пожалеете.

    • Ольга Феодорова

      Хотела поставить золотую серьгу, но она оказалась дороговата для меня. Сейчас вот нашла клинику - Комплексная клиника, где ставят тоже серьгу но магнитную, и плюс сеансы психотерапии (5-7) нужно пройти. Читала отзывы - впечатляют! Буду записываться!!!


      Текст комментария
      Ольга Федоровна сходите не пожалеете! У меня дочь прошла весь курс и помолодела лет на 10ть. А сеансы психотерапии помогли взглянуть на мир другими глазами. метро Владыкино Комплексная клиника.

    • а я в такие вещи как то сомнительно верю... я лично худеть предпочитаю с помощью диет! даже не то что диет, про кембриджское питание слышали??? низкокалорийное , содержит всё необходимое. единственное, чтобы оно лучше действовало, нужно много пить :) но много пить и так полезно, так что не беда.
      Мне про это питание врач рассказала - Морозова Т.А, у нее даже своя страничка есть в интернете - www.drvita.ru/index2.php?option=com_content&view=article​&id=2&Itemid=2
      она отличный специалист! знаю ее давно

    • pritty cat

      а я в такие вещи как то сомнительно верю... я лично худеть предпочитаю с помощью диет! даже не то что диет, про кембриджское питание слышали??? низкокалорийное , содержит всё необходимое. единственное, чтобы оно лучше действовало, нужно много пить :) но много пить и так полезно, так что не беда. Мне про это питание врач рассказала - Морозова Т.А, у нее даже своя страничка есть в интернете - www.drvita.ru/index2.php?option=com_content&view=art​icle&id=2&Itemid=2она отличный специалист! знаю ее давно


      Да, кембриджское питание - это действенный метод. У меня подруга таким образом похудела на 15 килограмм! Всегда пышечкой такой была, а теперь стройняшка)). Тоже консультировалась у Морозовой Татьяны. Вот телефончик ее мне дала. Выкладываю кому надо: 8-903-270-49-36.
      Вода - это вообще обязательное условие для всех диет. Она, как никак, выводит шлаки.

    • Как вовремя я нашла ваш отзыв. Как раз-таки активно ищу сейчас информацию, думаю попробовать. Направили меня за питанием как раз к Морозовой. Надеюсь, все пройдет удачно, спасибо за комментарий.)

    • Еще на одном из форумов нашла девочек которые тоже худеют, вместе как-то веселее, да и советами все делятся. В общем за 5 месяцев похудела на 10 кг.сейчас что-то мне снова не понравилась моя фигура и начала принимать Липрину.Уже неделю чувствую себя лучше

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.