20.02.2008

Динамичная жизнь мегаполиса, который никогда не спит… Мы научились не спать вместе с ним, мы примеряем маски и играем в игры, удерживая баланс между силой и слабостью. Женщина давно стала самостоятельной, она способна за себя постоять, и только ее духи расскажут о том, что же она чувствует на самом деле. Мы подобрали четыре новых аромата, которые помогут раскрыть вашу женственность.

1. Chanel представляет парфюмированную воду COCO MADEMOISELLE во флаконе «TWIST AND SPRAY» - восточно-свежий аромат в новом прочтении. Красивый, белый флакон с золотом легко поместится в дамскую сумочку. Восточные ноты подчеркнут вашу чувственность и сексуальность. Если вы не любите концентрированный запах, то Chanel предлагает легкую форму в виде освежающей увлажняющей дымки для тела Coco Mademoiselle Chanel, которая так и нашептывает мечты о круизе или предстоящих выходных. Нежный пряный аромат жасмина и лепестков розы дополняется терпким бергамотом, свежим апельсином и сладкой ванилью.

2. Guerlain поддержал уже сложившиеся парфюмерные тенденции – обновлять любимые легендарные ароматы, ставшие классикой, и выпустил туалетную воду Shalimar. Цветочные вечерние романтические духи, несомненно, приобретут своих поклонниц. Парфюмерная композиция звучит нежными нотами лимона и бергамота, жасмина, майской розы, ванили, ириса и ладана.

3. Новый аромат Gucci by Gucci создан в лучших традициях модного Дома. Шипровый запах создан при участии Фриды Джаннини, креативного директора Gucci, и посвящен жизнерадостной современной женщине, которая сочетает в себе чувственность и силу. Богатый, сладкий и эмоциональный аромат с теплыми цветочными нотами тиары, апельсина и лилии подойдет для романтического вечера. Основные ноты: гуава, малина, груша, пачули, мед, мускус.

4. DKNY в новой весенней коллекции представил свой бестселлер - женский и мужской ароматы DKNY Be Delicious («Зеленое яблоко») в миниатюрных флаконах по 30 мл. Женский DKNY Be Delicious Picnic in the Park - более легкая и игривая версия свежего оригинального аромата. Мужской DKNY Be Delicious Picnic in the Park – яркая интерпретация пряного варианта с более выраженным цитрусовым акцентом свежести лимона и апельсина-королька. Флаконы дуэта DKNY Be Delicious Picnic in the Park отличаются от привычных: один в форме классической бутылки яблочного сока, а другой напоминает фляжку. Их будет так приятно достать из сумочки на прогулке по городскому парку или на пикнике!

Фото к анонсу: Pixland Image/Fotolink