02.03.2008

Многие века художники рисовали роскошных красавиц, не пытаясь скрыть признаки целлюлита на их ножках. Напротив, ямки и неровности на коже изображали даже с любовью, считая это красивым. Но мода меняется, и сейчас пресловутый эффект «апельсиновой корки» превратился для многих женщин в серьезную проблему. К счастью, появились эффективные средства для борьбы с этой напастью, и мы представляем вам самые новые из них.

Retinol Anti-Cellulite, RoC (1)
Средство для похудания и эффективного увлажнения тела

Компания RoC создала новое средство анти-целлюлитного ухода на основе ретинола - активного витамина А. Моделирующий крем-гель эффективно действует благодаря ретинолу, который возвращает коже упругость и эластичность, и кофеину, который активизирует работу клеток и сокращает жировые отложения. Кроме того, в коже восстанавливается уровень влаги. Кожа обретает заметную упругость и гладкость.

Retinol Milti-Correxion, RoC (2)
Анти-возрастной крем для тела в аэрозольной упаковке

Крем, в состав которого входит ретинол (витамин А), кофеин и витамин С, активно борется с признаками старения кожи. Он подтягивает ее верхние слои, уменьшая бугристость, увлажняет и восстанавливает упругость кожи, а также устраняет пигментные пятна и выравнивает ее цвет.

Lipocure, VICHY
Антицеллюлитная сыворотка (3)

Средство используется как 14-дневная «шоковая терапия» при сильно выраженном целлюлите. Два активных вещества - марганец и разработанный лабораторией VICHY адренализ - заметно разравнивают бугристую кожу, стимулируют работу клеток и выводят лишние жировые отложения. Ультрасвежий гель приятно увлажняет кожу, имеет легкую нежную текстуру и моментально впитывается.

Lipo Metric, VICHY (4)
Средство для коррекции фигуры, которое уменьшает объемы и обеспечивает подтягивающий эффект

Крем обладает легкой текстурой с микрочастицами перламутра, благодаря которым фигура визуально кажется стройнее после первого же применения. Активные ингредиенты средства сжигают излишки жира, подтягивают контуры тела и укрепляют структурные волокна кожи.

Lipostretch, VICHY (5)
Средство для моделирования силуэта

Крем пригодится женщинам, похудевшим после диет. Изменение веса часто негативно отражается на состоянии кожи: она теряет упругость, растягивается и провисает, а контуры тела теряют форму. Именно с этими проблемами борется Lipostrech, совершенствуя силуэт и улучшая состояние кожи.

Anew, Антицеллюлитное средство тройного действия «Эффект лазера», Avon (6)
Средство целенаправленного воздействия на целлюлит

Крем обладает тройным эффектом: разрушает лишние жировые отложения и предупреждает формирование новых, стимулирует выработку клетками кожи коллагена и эластина и улучшает циркуляцию лимфы. После применения крема кожа бедер, ягодиц, зоны галифе и живота, а также в области талии становится более гладкой и упругой.

Oriflame Anti-Cellulite Night Action Ampoule, Oriflame (7)
Антицеллюлитная сыворотка в ампулах

Активное средство устраняет видимые признаки целлюлита ночью, когда все слои кожи наиболее восприимчивы к подобному воздействию. Сыворотка укрепляет кожу изнутри и возвращает ей упругость, таким образом борясь с проявлениями целлюлита. Для максимальной эффективности средство следует наносить массажными движениями вечером на зоны бедер, ягодиц и талии. Минимальный курс рассчитан на 14 дней.

TimeWise Cellu-Shape, Mary Kay (8)
Система Cellu-Shape с антицеллюлитным эффектом состоит из двух средств: Daytime Body Moisturizer и Nighttime Body Gel

Дневной лосьон для тела создан на основе растительных экстрактов, которые стимулируют клеточную активность, значительно уменьшают эффект «апельсиновой корки», тонизируют и увлажняют кожу.
Ночной гель для тела использует преимущества времени, когда тело отдыхает и восстанавливается. Его формула продолжает процесс укрепления и тонизирования кожи, повышая ее упругость в проблемных зонах и, таким образом, уменьшая видимые признаки целлюлита. Средство делает кожу гладкой, как шелк.

Regenerierender Korperbalsam, Apotheker Scheller (9)
Регенерирующий бальзам для тела для сухой кожи

Мягкое масло миндаля и витамин B5, входящие в состав бальзама, оказывают смягчающее, питательное и защитное действие, а также регулируют водно-жировой баланс кожи и способствуют восстановлению клеток. Масло ши стимулирует выработку коллагена в коже, разглаживая ее. Кроме того, бальзам устраняет ощущение стянутости кожи.

Innéov Целлюстреч(10)
Биодобавка для борьбы с целлюлитом

Растворимый порошок с клубничным вкусом способствует лучшему проникновению активных веществ внутрь организма и воздействует прямо на глубокие слои кожи. Четыре активных природных компонента – кальций, экстракт зеленого чая, морской глюкозамин и экстракт сосновой коры – уменьшают и выводят излишки жира, укрепляют сосуды и действуют как мощные антиоксиданты. Кроме того, Целлюстреч восстанавливает структуру кожи изнутри и устраняет причины появления целлюлита.

Фото для анонса: Pixland/Fotolink