Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Целлюлит отступает

    02.03.2008

    Многие века художники рисовали роскошных красавиц, не пытаясь скрыть признаки целлюлита на их ножках. Напротив, ямки и неровности на коже изображали даже с любовью, считая это красивым. Но мода меняется, и сейчас пресловутый эффект «апельсиновой корки» превратился для многих женщин в серьезную проблему. К счастью, появились эффективные средства для борьбы с этой напастью, и мы представляем вам самые новые из них.

    Retinol Anti-Cellulite, RoC (1)
    Средство для похудания и эффективного увлажнения тела

    Компания RoC создала новое средство анти-целлюлитного ухода на основе ретинола - активного витамина А. Моделирующий крем-гель эффективно действует благодаря ретинолу, который возвращает коже упругость и эластичность, и кофеину, который активизирует работу клеток и сокращает жировые отложения. Кроме того, в коже восстанавливается уровень влаги. Кожа обретает заметную упругость и гладкость.

    Retinol Milti-Correxion, RoC (2)
    Анти-возрастной крем для тела в аэрозольной упаковке

    Крем, в состав которого входит ретинол (витамин А), кофеин и витамин С, активно борется с признаками старения кожи. Он подтягивает ее верхние слои, уменьшая бугристость, увлажняет и восстанавливает упругость кожи, а также устраняет пигментные пятна и выравнивает ее цвет.

    Lipocure, VICHY
    Антицеллюлитная сыворотка (3)

    Средство используется как 14-дневная «шоковая терапия» при сильно выраженном целлюлите. Два активных вещества - марганец и разработанный лабораторией VICHY адренализ - заметно разравнивают бугристую кожу, стимулируют работу клеток и выводят лишние жировые отложения. Ультрасвежий гель приятно увлажняет кожу, имеет легкую нежную текстуру и моментально впитывается.

    Lipo Metric, VICHY (4)
    Средство для коррекции фигуры, которое уменьшает объемы и обеспечивает подтягивающий эффект

    Крем обладает легкой текстурой с микрочастицами перламутра, благодаря которым фигура визуально кажется стройнее после первого же применения. Активные ингредиенты средства сжигают излишки жира, подтягивают контуры тела и укрепляют структурные волокна кожи.

    Lipostretch, VICHY (5)
    Средство для моделирования силуэта

    Крем пригодится женщинам, похудевшим после диет. Изменение веса часто негативно отражается на состоянии кожи: она теряет упругость, растягивается и провисает, а контуры тела теряют форму. Именно с этими проблемами борется Lipostrech, совершенствуя силуэт и улучшая состояние кожи.

    Anew, Антицеллюлитное средство тройного действия «Эффект лазера», Avon (6)
    Средство целенаправленного воздействия на целлюлит

    Крем обладает тройным эффектом: разрушает лишние жировые отложения и предупреждает формирование новых, стимулирует выработку клетками кожи коллагена и эластина и улучшает циркуляцию лимфы. После применения крема кожа бедер, ягодиц, зоны галифе и живота, а также в области талии становится более гладкой и упругой.

    Oriflame Anti-Cellulite Night Action Ampoule, Oriflame (7)
    Антицеллюлитная сыворотка в ампулах

    Активное средство устраняет видимые признаки целлюлита ночью, когда все слои кожи наиболее восприимчивы к подобному воздействию. Сыворотка укрепляет кожу изнутри и возвращает ей упругость, таким образом борясь с проявлениями целлюлита. Для максимальной эффективности средство следует наносить массажными движениями вечером на зоны бедер, ягодиц и талии. Минимальный курс рассчитан на 14 дней.

    TimeWise Cellu-Shape, Mary Kay (8)
    Система Cellu-Shape с антицеллюлитным эффектом состоит из двух средств: Daytime Body Moisturizer и Nighttime Body Gel

    Дневной лосьон для тела создан на основе растительных экстрактов, которые стимулируют клеточную активность, значительно уменьшают эффект «апельсиновой корки», тонизируют и увлажняют кожу.
    Ночной гель для тела использует преимущества времени, когда тело отдыхает и восстанавливается. Его формула продолжает процесс укрепления и тонизирования кожи, повышая ее упругость в проблемных зонах и, таким образом, уменьшая видимые признаки целлюлита. Средство делает кожу гладкой, как шелк.

    Regenerierender Korperbalsam, Apotheker Scheller (9)
    Регенерирующий бальзам для тела для сухой кожи

    Мягкое масло миндаля и витамин B5, входящие в состав бальзама, оказывают смягчающее, питательное и защитное действие, а также регулируют водно-жировой баланс кожи и способствуют восстановлению клеток. Масло ши стимулирует выработку коллагена в коже, разглаживая ее. Кроме того, бальзам устраняет ощущение стянутости кожи.

    Innéov Целлюстреч(10)
    Биодобавка для борьбы с целлюлитом

    Растворимый порошок с клубничным вкусом способствует лучшему проникновению активных веществ внутрь организма и воздействует прямо на глубокие слои кожи. Четыре активных природных компонента – кальций, экстракт зеленого чая, морской глюкозамин и экстракт сосновой коры – уменьшают и выводят излишки жира, укрепляют сосуды и действуют как мощные антиоксиданты. Кроме того, Целлюстреч восстанавливает структуру кожи изнутри и устраняет причины появления целлюлита.

    Фото для анонса: Pixland/Fotolink
    Перейти к обсуждению 84

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • ну я и незнаю..., думаю, что это всё шляпа!!!!

    • По упомянутым в статье средствам - не знаю, не пробовала. Пользовалась дешевыми (60-70руб.) средствами, которые продают в любых магазинах, торгующих шампунями и кремами. Целлюлит не исчезал, но кожа буквально через 3-4 дня становилась довольно гладкая. Пробовала средство из Эйвон - гораздо менее выраженный эффект при в 5 раз бОльшей цене, так что полагаю, что то же самое будет и с этими разрекламированными средствами - деньги платятся не за эффективность, а за красивое название.

    • Пользовалась ВИШИ - эффект заметен через неделю, это факт! Мне очень подошел этот крем.Также использовала Мери Кей - делала массаж им, тоже эффект потрясающий!!!НО!!!!все это действует ТОЛЬКО в комплексе с физическими нагрузками!!!!

    • gluposti, nado sanimatsa sportom, est menshe zirnogo i mnogo pit vody.nu i delat massazi, a dorogie kremy etio vybroshennye dengi.

    • Не знаю,не пользовалась.Если при использовании дорогих кремов будет заметный эффект,то на эту косметику денег не жалко.А если изменений нет,то зачем переплачивать?!

    • все эти дорогие не дорогие крема и сыворотки просто реклама!!!!!!!!!!!!! Всё перепробовала, а результата нет. Может есть народные средства?

    • сломала ногу и лежала 3 месяца дома,естественно, поправилась. Сейчас хожу в бассейн 2-3 раза в неделю и мажу 8 средство от Мэри Кей. Эффект отличный, просто все надо делать в системе

    • Пользуюсь Виши Липометрик,делаю массаж и занимаюсь совсем немного-эффект есть!Другие крема(дешевые)не помогали.

    • Какая стоимость этой продукции???

    • Удачные сказки (для производителей конечно) для взрослых наивных "детей"

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.