Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Массаж «по интуиции»

    02.03.2008

    Она может просто держать вашу голову в руках, слегка надавить где-то на затылке — и чудесным образом проходит головная боль. Испытать на себе секретные приемы спа-терапевта Вирджини Кларет отныне можно в «SPA Палестра».

    Но стоит поспешить — она приехала всего на пару месяцев. Вирджини работала в спа-центрах в разных странах, ее стиль – это микс мировых массажных техник. Шведский массаж, шиацу, Рейки – вот лишь немногие компоненты. Но главное – она поразительно умеет угадывать, где у вас «зажим», где в вашем теле энергия в избытке и куда, наоборот, ее нужно направить.

    «SPA Палестра»
    Тел. 245 6113, 10-летия Октября, 11, м. Спортивная,
    пн-вс 10:00 – 22:00

    Текст: Ольга Аверина
    Фото: Даниэль Мацук, Сева Илышев

    Перейти к обсуждению 2
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Если у Вас болит спина, есть нарушение осанки, раздражает вид апельсиновой корки на проблемных местах, попробуйте сделать массаж. В этом Вам поможет профессиональный массажист с опытом работы более 10 лет, который сможет приехать к Вам домой в любое удобное для Вас время и подобрать индивидуальную программу. Перемены Вас приятно удивят! Запись по тел. 8 926 821 29 22 Сергей.

    • А мне муж подарил массажное кресло на 8е марта! Теперь отпала необходимость ходить по массажным салонам, дома есть свой собственный массажист))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.