Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Он-лайн консультация с пластическим хирургом: изменение формы груди

    10.07.2008
    К

    этой части тела у большинства женщин существует особо эмоциональное отношение. И это не удивительно: являясь воплощением женственности и материнства одновременно, грудь всегда привлекала к себе повышенное внимание.

    Моделирование формы груди – маммопластика – позволяет увеличить, уменьшить, приподнять грудь, изменить ее форму и устранить асимметрию. Современные хирургические техники и широкий выбор имплантатов позволяют эффективно решить любую из перечисленных задач.

    Как это делается, кому и когда можно делать маммопластику, есть ли противопоказания? Эти и другие вопросы вы сможете задать пластическому хирургу в нашей он-лайн консультации, которая начнется 14 июля и будет длиться неделю.

    На ваши вопросы отвечает:

    Кудинова Екатерина Сергеевна, реконструктивно-восстановительный хирург, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, ведущий специалист клиники «БиКод»

    Сроки проведения консультации с 14.07 по 20.07.

    Перейти к обсуждению 15

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Luchshe vse-taki vygljadet estestvenno. Horosho, kogda operazii udajutsja, no kogda oni neudachny, to eto srazu brosaetsja v glaza.

    • Конечно хорошо когда операция удачная, это же всё таки операция. Но если хирург профессионал и вообще сама клиника хорошая, то разницы между натуральной грудью и искусственной не увидеть. Я сама бы сделала операцию. После рождения 2 детей и кормления грудь всё таки меняется не в лучшую сторону. В одежде, в бюстгалтере ничего такого не видно. Но ведь хочется и спокойно раздется, как раньше. Чувствую какой-то дискомфорт. Будет интересно почитать, может узнаю что-то новенькое.

    • Естественно не естественно - но у многих женщин это комплекс. Особенно после детей. Аугментация груди -самая популярная пластическая операция среди женщин. Главное выбор правильного врача. Но все равно не надо забывать что каждая операция несет за собой риск. Вероятность коллоидного рубца вокруг импланта существует - хотя и у небольшого процента. Так же анастезия. При операции выбирайте не только пластического хирурга - но также врача анастезиолога.

    • Хотелось бы узнать сколько будет стоить операция по изменению формы груди, и если методики увеличения груди, хотя бы на размер, без использования имплантантов.

    • Здравствуйте!
      Интересует стоимость операции по приподнятию груди (изменеию её формы без имплантантов)-свой размер вполне устраивает

    • добрый день.Я бы хотела изменить форму носа(хрящевую часть),увеличить разрез глаз и поднять скулы.какая примерно стоимось этих процедур?

    • Здраствуйте. Вот у меня такой вопрос к вам : у меня в носу выросли хрящи и мне надо удалять можно ли заодно и пластику на нос сделать?

    • Здравствуйте.Вот у меня к вам такой вопрос:у меня искривления носового перегородка и из-за этого я очень часто болею,можна изменить форму носа если мне всего 15?

    • Здравствуйте!
      Мне 23 года, детей нет.
      Хочу сделать подтяжку груди, на ней имеются большие растяжки, нет никакой упругости, обвисла (фото готова выслать)
      Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить подобная операция, насколько эстетичным может быть результат.
      Мне не рекомендуют делать общую анестезию, скажите, существует ли возможность делать местную анестезию или нет?

    • Добрый день, я 6 мес.назад прекратила кормить грудью. Хочу поставить имплантанты и сделать подтяжку груди. На данный момент мой вес 82 кг, рост 182см. А мой обычный вес 68 кг, т.е. я на данный момент в процессе похудения после родов, и еще вешу на 14 кг больше обычного. Если я сделаю операцию прямо сейчас впоследствие моего похудения не потеряет ли грудь форму и необвиснет ли снова? Или нужно сначала вернуться в свой вес, а только потом можно делать операцию? ( у меня уже второй ребенок, по опыту вес возвращаю втечении года, но не хочу так долго ждать операции). жду ответ, заранее благодарна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.