Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Он-лайн консультация с пластическим хирургом: изменение формы носа

    17.07.2008
    Н

    ос картошкой или пуговкой, курносый или орлиный, клювом или греческий – во все время находились женщины, недовольные собой, какой бы формой носа не одарила их природа. Сто лет назад люди научились изменять форму и размер этой во всех смыслах выдающейся части лица. Но до сих пор такая операция продолжает оставаться одной из самых технически сложных в пластической хирургии.

    Мы пригласили специалиста клиники «БиКод», чтобы провести он-лайн консультацию на тему ринопластики, то есть пластики носа.

    С 21 июля на ваши вопросы ежедневно будет отвечать:

    Кудинова Екатерина Сергеевна, реконструктивно-восстановительный хирург, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, ведущий специалист клиники «БиКод».

    Сроки проведения консультации с 21.07 по 27.07

    Перейти к обсуждению 23

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • как подобрать форму носа идеально подходящую к моему лицу? есть какие-нибудь программы?

    • Ни одна программа не сможет предсказать какие результаты будут после операции. Советуйтесь с врачом в первую очередь. Только он может сказать как максимально достичь желаемых результатов в каждом индивидуальном случае.

    • С какого возраста можно делать ринопластику?

    • Скажите, а правда операцию такого плана лучше делать осенью или зимой? Остаются ли шрамы после операции? И может ли потребоваться повторная операция в будущем?

    • всем привет.
      девчонки, просто хотелось всем сказать - не бойтесь. идите к хорошему хирургу.
      я сделала два месяца назад. безумно довольна. исчез главные комплекс в моей жизни. хотя никто этого не заметил!! (вывод - больше комплекс был в мозгах)
      сегодня смотрела в зеркало - я просто не могла поверить что когда то я не могла близко смотреть на себя :)
      и не пытайтесь себе сделать кукольный нос. главен очтобы он смотрелся естественно.
      П.С
      ну и на самом деле это не так легко как многие пишут. Восстановление не самое легкое, но это действительно стоит того.

    • Ленок, где ты делала? Можно ли с тобой пообщаться на эту тему???? ))) Самая животрепещущая для меня на сегодняшний день )

    • Сахарная Луна, привет.
      Думю тут треклама запрещена, поэтому лучше пиши на почту. Расскажу все ужасы :)
      lenagahan@gmail.com

    • Здравствуйте! У меня вопрос!
      У меня с детства искривлена носовая перегородка. Естественно мне это сейчас не нравится, во-первых, дышит только полноса, а в насморк так вообще кошмар, во-вторых, на фото я слева еще как-то красивая, а справа *** какой-то. В анфас у меня нос смотрит куда-то набок. Выпрямление перегородки это та же ринопластика на хряще? Или что-то полегче? Так хочется чтоб мой нос стал ровненьким и красивеньким.

    • подскажите клинику в Москве, где можно сделать Лазерную шлифовку шрама.
      Заранее спаибо.

    • Здравствуйте! У меня такая ситуация год назад сделала ринопластику,(удалили горбинку и уменьшили кончик носа), но на спинки- слева, после того, как сошел отек остался бугор, врач уже четвертый раз колит дипроспан, говорит, что все пройдет, может и до восьми уколов дойти. Скажите стоит ли верить что все пройдет или меня обманывают. Заранее спасибо за Ваш ответ!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.