21.07.2008

Звезда: Моника Белуччи
Отличительная черта: роскошный бюст

Моника Белуччи
Моника Белуччи – сама женственность

Досье на звезду


Появившаяся на свет в провинциальном итальянском городке, Моника Белуччи собиралась стать юристом и даже поступила на юридический факультет университета. Но блестящие внешние данные привлекли к ней внимание модельных агентств, и с подачи дизайнеров Dolce&Gabbana началась её головокружительная модельная карьера. Постепенно Моника начала появляться в эпизодических ролях в итальянском кино. Голливудский успех ей принесла роль невесты Дракулы в фильме Фрэнсиса Форда Копполы “Дракула”. Великолепную брюнетку заметили все, и вскоре у Моники уже не было отбоя от предложений режиссеров. Роли в независимом фильме “Необратимость”, комедии “Астерикс и Обеликс: Миссия "Клеопатра" и участие в мега-блокбастере “Матрица” сделали актрису суперзвездой.

Будучи уже всемирно известной, она продолжала сниматься как модель, в том числе для своих старых знакомых Dolce&Gabbana. В настоящий момент Моника счастлива в браке с одним из самых сексуальных французских актеров Венсаном Касселем, воспитывает маленькую дочку и заслуженно наслаждается славой одной из самых красивых женщин мира.

Бюст, как у Моники Белуччи


Если раньше по поводу роскошного бюста Моники Белуччи ходили слухи о его ненатуральности, то теперь все таблоиды уверены, что прекрасная грудь досталась актрисе от природы. Она никогда не морила себя диетами, подобно другим звездам, и всегда гордилась женственными формами своего тела. Даже сейчас после родов и кормления грудью она с удовольствием подчеркивает красивый бюст открытыми нарядами. Конечно, не всем от природы достаются такие формы. Но важно помнить, что красота не измеряется сантиметрах. Маленькая упругая грудь намного привлекательнее большой, но обвисшей.

Тщательный уход за кожей и упражнения помогут сделать грудь красивой. Не пренебрегайте нашими маленькими советами по уходу за бюстом.

  • Ультрафиолет не только сушит и старит нежную кожу груди, но способен принести и более серьёзные неприятности. Никогда не загорайте топлесс.
  • Ежедневный массаж прохладной водой – не только самый простой и доступный метод ухода за бюстом, но и самый эффективный способ поддерживать его в форме.
  • Правильно подобранный бюстгалтер важен не только для красоты, но и для здоровья груди.
  • Средства, обещающие “увеличение груди за 5 дней”, следует обходить стороной.
  • Кремы и гели для области декольте действительно “работают” – важно лишь пользоваться ими регулярно каждый день. Наносите средства легкими поглаживающими движениями, не затрагивая сосок.
  • Смоделировать форму груди возможно и с помощью декоративной косметики: нанесите на ложбинку темную пудру или бронзирующие румяна, а на выпуклые области – светлую чуть блестящую пудру.


(1) Гель для бюста с морскими экстрактами Bust Firming Gel with marine extracts от ISOMARINE – 1 836 р., (2) Крем Восхитительный бюст "Эфирное масло розы и растительный коллаген" от Green Mama – 163 р., (3) Гель для упругости бюста подтягивающий Elancyl от Galenic – 989 р., (4) Крем для тела и бюста “Абсолют-Упругость” от Algoane – 2 812 р., (5) Крем-лифтинг омолаживающий для шеи и декольте от NewAge - 2 670 р., (6) Термальный крем для упругости бюста Thermal Breast Mark Cream от Ischia Thermae – 602 р.


Совет


Тонкую и нежную кожу груди необходимо постоянно увлажнять и подпитывать. В комплекте к кремам и сывороткам для этих целей отлично подойдут и подручные средства – сметана и оливковое масло.



Текст: Елена Кушнир