13.08.2008

Гвен Стефани
Гвен Стефани - обладательница самых красивых ног в шоу-бизнесе
Звезда: Гвен Стефани
Отличительная черта: стройные ноги



Досье на звезду


Попробовать свои силы в музыке в 1986 году Гвен Стефани предложил её старший брат Эрик – один из основателей группы No Doubt. Вскоре молодая энергичная певица стала лидером группы. Уже третий альбом сделал группу популярной во многом благодаря хитам Just A Girl и Don’t Speak. Последняя песня вообще стала визитной карточкой группы.



В 2004 году Гвен Стефани записала свой сольный альбом, заметно отличающийся по стилю от музыки No Doubt. Альбом имел огромный успех у слушателей, а хит Hollaback Girl был представлен к получению «Грэмми» сразу в двух номинациях.

Помимо музыкальной карьеры Гвен всегда интересовалась модой. Она создала очень успешную молодежную марку L.A.M.B., а затем не менее популярную линию одежды Harajuku Lovers.

В 2002 году певица вышла замуж за музыканта Гэвина Росдэйла из группы Bush и сейчас уже во второй раз готовится стать мамой.

Стройные ноги, как у Гвен Стефани


По результатам рейтингов и опросов Гвен Стефани неоднократно признавали обладательницей самых красивых ног в шоу-бизнесе. Между тем, сама певица заявляла, что стройное подтянутое тело является результатом больших усилий, и признавалась, что безумно завидует тем, кому стройность дается от природы. В детстве Гвен Стефани была пухленькой. «Я постоянно должна сражаться за стройную фигуру!» – говорит она.

Гвен придерживается строгих правил питания. На завтрак – фрукты, на ланч – тушеная курица. В её рационе обязательно присутствует рыба, много овощей, козье и соевое молоко. Кроме того, певица ежедневно занимается фитнессом под руководством тренера Гуннара Петерсона, который также работает с Анджелиной Джоли и Дженнифер Лопес. Она пробовала йогу, но затем вернулась к более традиционным упражнениям, включающим бег, силовые упражнения и постоянные пешие прогулки по утрам. Добавьте к этому огромную физическую активность на концертах, и станет понятно, почему ноги певицы так стройны и подтянуты. Во время тренировок она обязательно пьет много воды. Гвен считает необходимым хорошо высыпаться, чтобы иметь достаточно сил для такой активной жизни.



увлажняющие средства для ног

1. Снимающий усталость и освежающий гель для ног Le Jambes Legeres от Payot
2. Смягчающий скраб для рук и ног от Faberlic - 119 р.
3. Крем «Комфорт» для очень сухих зон тела от Sisley
4. Отшелушивающий крем для тела Sparkle Skin Body Exfoliator от Clinique - 760 р.
5. Восстанавливающий крем для ног для очень сухой кожи от Garnier - 129 р.
6. Средство для смягчения огрубевшей кожи ног от Avon - 119 р.


Физические нагрузки

Для стройных красивых ног рекомендуются регулярные физические нагрузки для оздоровления венозной системы и мягкой тренировки мышц ног:

  • ходьба
  • езда на велосипеде
  • плавание
  • оздоровительная гимнастика.

Уход за ногами

Чтобы сохранить здоровье ног, следуйте рекомендациям специалистов института Payot:

  • прохладный душ утром и вечером;
  • регулярный массаж ног восходящими движениями от щиколоток до колен;
  • правильное сбалансированное питание, в котором следует отдать предпочтение пище, богатой антиоксидантами, защищающими сосудистую стенку (цитрусовые, рыба, морепродукты, зеленые овощи, фрукты, зеленый чай).

Вернуть ногам чувство легкости помогут специальные охлаждающие гели, стимулирующие микроциркуляцию и уменьшающие венозный застой и отечность.
Полезен будет легкий массаж ног со скрабом во время принятия прохладного душа: наносите скраб восходящими массажными движениями снизу вверх.

Антицеллюлитные средства для ног

1. Гель против целлюлита от Garnier - 207 р.
2. Антицеллюлитный крем Thalgomince L24 от Thalgo - 60 евро
3. Антицеллюлитное средство Perfect Slim Pro от L’Оreal Paris - 662 р.
4. Антицеллюлитный гель Sculpturale Gel Anti-Cellulite от Lancome
5. Моделирующий крем-гель от целлюлита от RoC Retinol - 1000 р.
6. Антицеллюлитное средство тройного действия «Эффект лазера» от Avon - 629 р.


Совет


При предрасположенности к заболеваниям вен не рекомендуются виды спорта, которые предполагают длительное стояние на месте или резкие прыжки – теннис, фехтование, баскетбол и т. д. Идеальным для вас будет занятие плаванием. Носите удобную, комфортную обувь, не сжимающую стопу. Избегайте эпиляции горячим воском, длительного нахождения на солнце и горячих ванн.



Фото: EASTNEWS/LFI

Текст: Елена Кушнир