Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красивая грудь без операции. Способ №1 - пуш-апы

Мэрилин Монро, Софи Лорен, Моника Белуччи и Анджелина Джоли – всех самых сексуальных звезд отличает пышная грудь. А что делать тем, кого природа не наделила округлым объемным бюстом – решаться на дорогую пластическую операцию по коррекции груди? Вовсе необязательно. Woman.ru рассказывает о менее кардинальном способе увеличения бюста - косметических средствах под названием пуш-апы.

Пуш-апы Пуш-апы Пуш-апы Пуш-апы
Софи Лорен – счастливая обладательница бюста завидного размера.
  1. Гель для бюста с эффектом объема BodyTense Bust от Belnature – 2990 р.
  2. Крем для увеличения груди Maxibust – 490 р.
  3. Укрепляющий спрей Maxibust – 390 р.
  4. Маска для бюста Maxibust – 590 р.
  5. Крем-гель для упругости и объема «Идеальная Грудь» от Faberlic
  1. Препарат Erdic для увеличения груди на 2 и более размера от “Аркадия” – 5225 р.
  2. Лифтинговый концентрат для упругости и восстановления объема бюста Breast Building Ampoules от Cosmactive – 1580 р.
  3. Пищевая добавка для увеличения объема груди Natural push up от “Аркадия” – 7 950 р.

Существует большое количество кремов, гелей, сывороток, масок и других средств для тех, кто недоволен своей грудью. Как же в них не запутаться? Кроме того, необходимо знать определенные правила, которые обеспечат безопасность использования таких препаратов.

Косметические средства

На упаковках подтягивающих и укрепляющих средств стоят надписи “lifting” и “firming”; они стимулируют выработку коллагена и укрепляют волокна эластина, которые отвечают за упругость кожи. Результат регулярного применения этих средств – разглаживание и легкая подтяжка нежной кожи бюста, её увлажнение, питание и защита от старения.

На косметических средствах, направленных на увеличение объема бюста, есть пометка — увеличивающие или push-up . При их использовании увеличение груди происходит за счет содержания в средствах гормона эстрогена. Обычно это так называемые фитоэстрогены – гормоноподобные вещества растительного происхождения. Организм воспринимает их как свои собственные и направляет по прямому назначению, то есть на увеличение бюста.

Кроме фитоэстрогенов, стимулирующих рост тканей молочных желез, в состав качественных пуш-апов обычно входят и другие растительные добавки: экстракты хвоща, центеллы, огурца, а так же комплексы витаминов-антиоксидантов. За их счет пуш-апы дополнительно улучшают состояние кожи бюста, предотвращают появление морщин, сухости и других признаков старения.

БАДы

Помимо косметических препаратов на рынке существуют питьевые биодобавки с аналогичным принципом действия: производители обещают, что их прием увеличит бюст в среднем на 1-2 размера. Но как и любые БАДы, питьевые пуш-апы больше направлены на общее улучшение состояния кожи, волос, ногтей и организма в целом.

Как использовать пуш-апы

Пуш-апы предполагают активное воздействие, как на грудь, так и на весь организм в целом. Перед тем, как начать использовать препарат, непременно ознакомьтесь с основными правилами, которые обеспечат безопасность их применения.

  • Кремы и БАДы с содержанием гормонов могут провоцировать возникновение доброкачественных и злокачественных опухолей. Прежде, чем начать использовать пуш-апы, обязательно проконсультируйтесь с врачом-маммологом и спланируйте курс приема препарата вместе с ним.
  • Использование пуш-апов во время беременности и кормления нужно обязательно обсудить с врачом. Некоторые пуш-апы в этот период использовать запрещается.
  • Не рекомендуют использовать пуша-апы девушкам до 20 лет, поскольку в этом возрасте грудь ещё не до конца сформирована.
  • Дамам после 40 крайне не рекомендуется использование пуш-апов, так как. использование гормоносодержащих препаратов в этом возрасте может нанести серьёзный ущерб здоровью.
  • В настоящее время рынок наводнен большим количеством препаратов, многие из которых сомнительного происхождения. Избегайте любых средств, которые обещают неправдоподобно быстрый и мощный эффект вроде “Увеличение бюста на 3 размера за 2 недели”. Действие качественных препаратов начинается только с 4-6 недель применения. За 1 курс использования грудь может увеличиться не более чем на 1-2 размера.
  • Пуш-апы не должны содержать лекарственные средства, продукты животного происхождения и гормоны, кроме растительных. Остерегайтесь любых препаратов, не имеющих в своей аннотации полного перечня ингредиентов.
  • Строго следуйте аннотации к препарату. Если крем рекомендуется втирать в область бюста не больше 2 раз в день, не используйте его чаще, даже если очень хотите увеличить бюст. Если в начале курса рекомендуется пить не больше 1 таблетки в день, не пейте больше, а увеличивайте количество постепенно. И помните, что при использовании БАДов необходимо пить много жидкости, не менее 2 литров воды в день.

Мнения специалистов

В настоящее время не существует однозначных научных данных касательно вопроса эффективности и безопасности использования препаратов для увеличения груди.

Вероятно, наиболее объективным следует считать мнение специалистов по исследованию раковых заболеваний. К сожалению, среди них тоже не существует единого мнения. Некоторые маммологии считают, что использование пуш-апов допустимо, хотя и с соблюдением необходимых мер предосторожности. Другие же уверены, что риск возникновения заболеваний существует. Например, английский центр по исследованию раковых заболеваний Cancer Research UK не рекомендует использование препаратов для увеличения груди из-за “недостаточного количества информации об их безопасности и эффективности”.

Учитывая такую неоднозначность мнений, настоятельно рекомендуется предварительно проконсультироваться со специалистом-маммологом перед использованием этих препаратов. И помните, что даже очень маленькую грудь может отличать гармоничная и соблазнительная форма. А большая, но обвисшая грудь выглядит совершенно непривлекательно. Кроме того, сексуальная внешность не всегда связана с наличием большого бюста. В следующих статьях Woman.ru расскажет об упражнениях и диетах, которые помогут увеличить и укрепить бюст без использования косметических препаратов.

Текст: Елена Кушнир
Фото: Fotobank.ru

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Особенно Анжелину Джоли отличают пышные формы... Автор жжет )))

  • А что, уже не отличают? Все пропало?

  • А у нее когда-то были где-то формы?..

  • Мы о разных Джолях, что ли? Та, которую я знаю, грудью дорогу проложила себе.

  • С нетерпением буду ждать статью об упражнениях, потму как пуш-апами пользоваться как то стремно.

  • У Джоли без лифчика форма весьма сомнительная.

  • Мне кажется, если грудь до первого размера даже не дотягивает, то эти средства не помогут. Эффект 0.

  • На мой взгляд, главное не размер, а форма. Мало кто из обладательниц большой груди может похвастать красивой формой.
    А гели и пищевые добавки - это самообман. В лучшем случае не навредят.
    Я сама обладательница скромных форм, при острой необходимости можно и пуш-апчиком воспользоваться и ничего стрёмного в этом нет:)
    На каждый товар найдется купец;) , главное любить себя!

  • Прошу прощения:) Я про пуш-ап имела в виду корректирующее бельё;) Им то уж пользоваться противопоказаний нет:)

  • Меня смутило название темы.... красивыя грудь без операции, а что маленька грудь считается страшненькой? По мне так, маленькая грудь очень милая, я вот недавно в бане увидела свою подругу, чей бюст 3 размера... ей всего 18 , а грудь уже висит. Вот это действительно страшно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.