Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Элизабет Херли избавит женщин от жира

Херли
Оставаться молодой и красивой Лиз помогает правильное питание и занятия йогой

Голливудская звезда Лиз Херли давно и успешно занимается модным бизнесом – уже несколько лет она выпускает собственную линию купальников, которую сама же успешно и рекламирует. Но на днях актриса объявила о своем намерении сделать красивыми и стройными миллионы женщин. Каким образом? Лиз наладит линию производства органических продуктов питания с низким содержанием жира.

В этом вопросе актриса пошла опытным путем - оказывается, она уже добрый десяток лет вообще не ест жирной пищи, питаясь в основном овощами, фруктами, приготовленной на пару рыбой и морепродуктами. Результат налицо – 43-летняя звезда замечательно выглядит и имеет фигуру 30 летней женщины. Хотя когда-то Лиз совсем не ограничивала себя в еде – каждый день поедая стейки, чипсы, шоколадки и другие продуктовые «вредности».

«Я думаю, многие знают, что здоровье женщины напрямую зависит от ее питания, - говорит актриса. – Специалисты утверждают, что надо переходить на диету с низким содержанием жира, потому что это влияет на количество накапливаемого в организме женщины эстрогена. Если женщина захочет придерживаться этой рекомендации, она обнаружит огромный недостаток натуральных, полезных для здоровья, а не напичканных химикатами продуктов в супермаркетах».

Читайте также:

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Какя она тетка крутая. И богатая и красивая и кажется мне совсем не злая;

  • Никогда ее не любила, но то как она выглядит в свои за сорок вызывает уважение. Супер !

  • красавица

  • да, еще бы ей со своими деньгами выглядеть плохо

  • Она выглядит в свои 40 так,как некоторые и в 20 не смогут.)))) Эффектная,красивая и не утратившая естественности.Браво,Лиз!Только из ее затеи избавить женщин от жира вряд ли что получится,их в Англии засосала легкая фастфудовская еда,многие не готовят,а толстеют,как на дрожжах.

  • Девки не завидуйте можно и без огромных денег быть красивой, жрать надо меньше!!! А Лиз восхитительная женщина достойная уважения!

  • Да, Лиз Херли конечно молодец, и выглядит круто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.