08.10.2008
Херли
Оставаться молодой и красивой Лиз помогает правильное питание и занятия йогой

Голливудская звезда Лиз Херли давно и успешно занимается модным бизнесом – уже несколько лет она выпускает собственную линию купальников, которую сама же успешно и рекламирует. Но на днях актриса объявила о своем намерении сделать красивыми и стройными миллионы женщин. Каким образом? Лиз наладит линию производства органических продуктов питания с низким содержанием жира.

В этом вопросе актриса пошла опытным путем - оказывается, она уже добрый десяток лет вообще не ест жирной пищи, питаясь в основном овощами, фруктами, приготовленной на пару рыбой и морепродуктами. Результат налицо – 43-летняя звезда замечательно выглядит и имеет фигуру 30 летней женщины. Хотя когда-то Лиз совсем не ограничивала себя в еде – каждый день поедая стейки, чипсы, шоколадки и другие продуктовые «вредности».

«Я думаю, многие знают, что здоровье женщины напрямую зависит от ее питания, - говорит актриса. – Специалисты утверждают, что надо переходить на диету с низким содержанием жира, потому что это влияет на количество накапливаемого в организме женщины эстрогена. Если женщина захочет придерживаться этой рекомендации, она обнаружит огромный недостаток натуральных, полезных для здоровья, а не напичканных химикатами продуктов в супермаркетах».

Читайте также: