Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинка: гели для душа от Bourjois

Основная задача геля для душа — хорошо пениться и приятно пахнуть. В новой коллекции от Bourjois девять гелей, которые помимо того что действительно прекрасно пенятся и пахнут так, что просто съесть хочется, еще и выглядят восхитительно. Если поставить все девять в ряд, то получится настоящее королевство золотых шариков — хорошее украшение для ванной комнаты.

Гели для душа от Bourjois – по 90 р.

Формула тоже не подкачала: гели не содержат мыла и созданы на основе pH-нейтральных очищающих компонентов, за счет чего деликатно очищают и увлажняют кожу. У некоторых названия вполне традиционные, например «Освежающая прохлада», а у некоторых — очень даже затейливые. «Легкое пробуждение» — идеальный утренний гель для понедельника, а «Соблазни меня» — скорее, вечерний вариант. Послушаем, что скажут наши независимые эксперты.

Вера Соколова, менеджер по туризму: Я тестировала гели под названием «Волшебный мусс» и «Соблазни меня». Первый невероятно вкусно пахнет ванилью. А еще на упаковке написано, что идеален для бритья под душем — сущая правда. После бритья с этим гелем раздражения почти нет и кожа не такая сухая. А «Соблазни меня» так завораживающе благоухает восточными сладостями и иланг-илангом...

Тимур Иванов, страховой агент: Я эстет, и все красивое заранее мне нравится. Гели от Bourjois мне сразу понравились, и, как красивой женщине, если даже оказались бы не очень по качеству, я бы им это простил. Но нет, гели не расстроили — напротив. Мне достались «Легкое пробуждение» и «Экстракт нежности». У «Легкого пробуждения» свежий и бодрящий аромат совершенно в духе унисекс, который надолго остается на коже. А «Экстракт нежности», по-моему, пахнет детством. Отлично пенятся. Я даже с этими гелями ванну принимал.

Продаются в косметических магазинах и супермаркетах города

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Интересненько - надо будет попробовать -обожаю всякие вкусненькие гели для душа!!

  • Качество гелей отстойное, о запахах вообще промолчу....если только ванильный более менее...повелась на упаковку и название, купила 3 разных и все вместо пены для ванн использовала в итоге..

  • ой, а реклама у них чудесная - такая веселая и красивая девушка в душе. Так и хочется купить такой гель себе

  • да,реклама прикольная,может и гели хорошие,но этот Тимур Иванов лучше бы гелями для мужчин мылся,а то,что-то много женоподобных мужчинок развелось.

  • да гели офигенные,особенно был с шариками жожоба,только купить их где? не понятно. года 2-3 назад натыкалась на них в случайных магазинах,а сейчас вообще нигде найти не могу. может кто подскажет?

  • ой, да, уж лучше б они про запах молчали. только ванильный и прикольно пахнет(((

  • А мне нра!!

  • Гели прекрасные! И такое разнообразие... Цена тоже приятно удивляет, можно сразу несколько купить и использовть разные по настроению :-)

  • не могу найти ! где они продаются?!

  • Купить можно в магазинах "Подружка" - за 99 рублей)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.