23.10.2008

Основная задача геля для душа — хорошо пениться и приятно пахнуть. В новой коллекции от Bourjois девять гелей, которые помимо того что действительно прекрасно пенятся и пахнут так, что просто съесть хочется, еще и выглядят восхитительно. Если поставить все девять в ряд, то получится настоящее королевство золотых шариков — хорошее украшение для ванной комнаты.

Гели для душа от Bourjois – по 90 р.

Формула тоже не подкачала: гели не содержат мыла и созданы на основе pH-нейтральных очищающих компонентов, за счет чего деликатно очищают и увлажняют кожу. У некоторых названия вполне традиционные, например «Освежающая прохлада», а у некоторых — очень даже затейливые. «Легкое пробуждение» — идеальный утренний гель для понедельника, а «Соблазни меня» — скорее, вечерний вариант. Послушаем, что скажут наши независимые эксперты.

Вера Соколова, менеджер по туризму: Я тестировала гели под названием «Волшебный мусс» и «Соблазни меня». Первый невероятно вкусно пахнет ванилью. А еще на упаковке написано, что идеален для бритья под душем — сущая правда. После бритья с этим гелем раздражения почти нет и кожа не такая сухая. А «Соблазни меня» так завораживающе благоухает восточными сладостями и иланг-илангом...

Тимур Иванов, страховой агент: Я эстет, и все красивое заранее мне нравится. Гели от Bourjois мне сразу понравились, и, как красивой женщине, если даже оказались бы не очень по качеству, я бы им это простил. Но нет, гели не расстроили — напротив. Мне достались «Легкое пробуждение» и «Экстракт нежности». У «Легкого пробуждения» свежий и бодрящий аромат совершенно в духе унисекс, который надолго остается на коже. А «Экстракт нежности», по-моему, пахнет детством. Отлично пенятся. Я даже с этими гелями ванну принимал.

Продаются в косметических магазинах и супермаркетах города