Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый крем для тела от Thalgo

Чтобы кожа лучше справлялась с ежедневными стрессами и физическими перегрузками, компания Thalgo выпустила на косметический рынок новый крем для тела Сrème Memoire Oceane, что означает «память океана».

крем Thalgo
Сrème Memoire Oceane от Thalgo - 2 390 рублей, банка 200 мл.

В основе его формулы уникальный экстракт тысячелетней микроскопической водоросли, взятой из самого сердца океана. Она призвана возрождать нашу кожу к жизни. После использования крема клетки эпидермиса становятся более крепкими и стойкими к негативному воздействию окружающей среды.

Крем Сrème Memoire Oceane имеет легкую нежирную текстуру, он обладает еще и активным увлажняющим действием. Поэтому его особенно полезно использовать после бассейна или принятия ванн. Нежно-голубой цвет и морской аромат напомнит вам об ушедшем лете.

Для дополнительного эффекта Сrème Memoire Oceane можно использовать в комплексе со скрабом этой же линии.

Перейти к обсуждению 4
07 ноября 2008

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • А что это за водоросль, особо чивучая? Тальго хорошая марка. У меня крем был для лица. Увлажняет прекрасно. Но стоит не дешево.

  • Такой приятный голубой цвет. Хочется понюхать, как пахнет.

  • Я купила себе такой крем, точнее, не купила, а друг подарил. Первый день помазалась, думаю: и чего в нем такого особенного? Крем как крем. Стала мазаться, а через 3-4 дня почувствовала, что кожа стала очень мягкая и увлажненная. Такое ощущение, что ее напитали влагой изнутри. Девчонки, честное слово: советую купить. Если можете себе позволить по деньгам, купите. Действительно очень прикольный крем)))) Спасибо Вумену

  • Да, еще забыла сказать: он после душа и ванны суперски подходит. У меня до этого кожа была сухая, пошла на массаж, массажист сказал, что надо пользоваться каким-нибудь маслом пожирнее. Я купила Лакситан, израсходовала его за неделю. Но все равно эффект был не тот, как после Тальго.
    Тальго меня просто поразил! Не думала, откровенно говоря.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.