Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Удовольствие от красоты вашей кожи – круглый год!

Бархатистая, упругая, красивая кожа – это заветная женская мечта! Вот только далеко не каждая из нас обладает таким даром от природы. Поэтому для достижения идеала надо находить время для ухода за кожей в течение дня. Но ведь результат того стоит! Специалисты давно заметили, что в зависимости от времени года коже требуются разные средства по уходу, потому что весной, летом, осенью и зимой ее потребности отличаются.

Dove
Крем-масло для тела Dove - мгновенное увлажнение и интенсивное питание

Весна – пора расцветать!


После долгой зимы так хочется избавиться от теплой одежды, наконец-то снять свитер, вспомнить про легкие платья. Но не забудьте позаботиться о красоте своей кожи. Весной она чаще всего обезвожена, особенно, если зимой ей не обеспечивался достаточный уровень увлажнения. К тому же кожа, как и весь организм, испытывает недостаток витаминов – может стать тусклой, бледной и казаться «уставшей». Выбирайте лосьоны и кремы, содержащие витамины А, С, Е, В5, F, которые помогут ей восстановиться после зимней «спячки» и подарят эластичность. Например, лосьон для тела Dove Укрепляющий и лосьон для тела Dove Сияние шелка.

Лето – под ярким солнцем!


Летом мы чувствуем себя максимально комфортно: уровень влажности и температура оптимальны для нормальной кожи. Так приятно греться на солнышке, получая ровный и красивый загар. Главное – не забывайте о защите от ультрафиолетовых лучей. Ведь именно их воздействие является одной из основных причин преждевременного старения кожи. Лосьоны и кремы, которыми Вы пользуетесь летом, должны содержать УФ-фильтры и иметь легкую консистенцию. Например, попробуйте лосьон для тела Dove Прикосновение свежести и молочко для тела Dove Увлажнение и питание.

Dove
Лосьон для тела Dove - нежность и шелковистость вашей кожи

Осень – приготовься к зиме!


Смена сезонов – повод не только обновить гардероб. Не забудьте поменять и средство по уходу за кожей – с наступлением холодов лучше убрать кремы с легкой консистенцией на полочку, заменив их более густыми и питательными. Например, Интенсивный крем Dove для универсального применения. После лета Ваша кожа еще сохраняет естественную красоту, нужно только помочь ей поддержать необходимый уровень увлажнения и как следует подготовить к зимним морозам, которые уже не за горами.

Зима – будь во всеоружии!


Обратите особое внимание на защиту кожи всего тела от воздействия низких температур и обветривания. Зимой она нуждается в еще большем уходе и защите, чем в другие сезоны. С точки зрения сохранения красоты кожи, главный «минус» холодного периода – это не пронизывающий ветер и перепады температур, которые, несомненно, тоже вредны. Тяжелее всего коже справиться с низкой влажностью воздуха. Она не защищена от обезвоживания даже дома, поскольку воздух в отапливаемых помещениях тоже очень сухой, а в офисах ситуацию усугубляют работающие кондиционеры.

Несложно сделать вывод, что ежедневное увлажнение – это залог красоты Вашей кожи круглый год. Обратите внимание на новую линию Dove Интенсивный уход для очень сухой кожи, которая разработана специально для непревзойденного увлажнения и интенсивного питания кожи всего тела, что особенно важно в зимний период. Средства из новой линии (лосьон для тела, крем-масло для тела и крем для рук) благодаря формуле Cream-Oil в своем составе превосходно устраняют стянутость и сухость кожи и при этом быстро впитываются, не оставляя жирной пленки. Когда Вы увидите, какой красивой становится Ваша кожа после применения, Вы захотите использовать эти средства каждый день.

Dove
Крем для рук Dove - нежная и бархатистая кожа рук

Крем-масло для тела Dove Интенсивное, воздействуя деликатно, дарит мгновенное увлажнение и интенсивное питание даже стянутой, обветренной и очень сухой коже. Подарите себе роскошные ощущения и чувственное удовольствие!

Лосьон для тела Dove Интенсивный для очень сухой кожи ежедневно увлажняет, превосходно питает и надолго улучшает состояние Вашей кожи, возвращая ей нежность и шелковистость!

Крем для рук Dove Интенсивный для очень сухой кожи обеспечивает особый уход. Он мгновенно смягчает Вашу кожу и увлажняет ее надолго. Результат – невероятно нежная и бархатистая кожа рук!

Для ежедневного поддержания красоты Вашей кожи Dove предлагает широкий выбор средств по уходу за телом – в зависимости от индивидуальных потребностей. Вы сможете подобрать нужный продукт на каждое время года. Ведь женщина в любой сезон должна чувствовать, что ее кожа прекрасна, и получать от этого удовольствие!

Подберите свой индивидуальный комплекс средств по уходу за кожей. Тест от Dove

Нераскрытые секреты красоты Вашей кожи – на www.dove.com!

На правах рекламы

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • A почему только про Dove написали??? Статья очень похожа на обыкновенную рекламу,только длинную.

  • Гость, а это и есть реклама, заказуха)))) Разве вы не поняли?)))

  • крем просто прекрасный я им мажусь очень хороший крем для тела, мне нравиться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.