Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинка: линия средств для искусственного загара от Clarins

Автозагар
Желе Gelee Auto-Bronzante Express от Clarins - 1 100 рублей, 125 мл.

За пару дней придать коже лица и тела ровный золотистый оттенок поможет желе Gelee Auto-Bronzante Express. Преимуществ у данного средства несколько: приятный легкий аромат, тающая текстура, к тому же благодаря входящим в состав желе увлажняющим компонентам и соку алое, полученный эффект сохраняется на коже дольше.

В эксклюзивную формулу Gelee Auto-Bronzante Express включен запатентованный комплекс DHA и эритрулозы. Первый принадлежит к классу природных сахаров, которые получают из коры каштана. Он «провоцирует» окисление аминокислот клеток кожи, что вызывает образование пигментов желто-оранжевого цвета. А эритрюлоза синтезирует большое количество коричнево-красных пигментов.

В совокупности эти две составляющие и дают красивый светло-золотистый оттенок загара. Желе подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную.

Перейти к обсуждению 17
12 ноября 2008

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Я в Кларансе другими средствами для автозагара пользовалась. Мне понравилось очень. Вообще косметика хорошая. Кремы для лица просто супер. Я даже маму подсадила на эту косметику.

  • Куплю. Спасибо.

  • а он имеет определенный коричн. цвет для удобства нанесения? (дабы не оставлять разводов)

  • Лупа, любые автозагары оставляют разводы. Даже очень дорогие. Мне косметолог сказала, что это зависит только от того, как мы его наносим. На самом деле надо просто приноровиться наносить такие кремы. У меня поначалу не получалось. Щас руку уже набила. остаюсь без разводов))) Хочу попробовать купить это желе. Что-то мне подсказывает, что оно хорошее)))

  • Подскажите, подойдет ли тем у кого очень светлая кожа, не будет ли оттенок желтым?

  • Ксения, не должно такого быть. Но вы в первый раз попробуйте нанести желе на ночь, тонким слоем на руку. А на утро посмотрите, что получится. Думаю, все будет в порядке. Цвет у желе нетемный, не испортит светлую кожу. У меня просто тоже кожа светлая, я разными автозагарами пользовалась, могу сравнивать. Еще у Ив Роше неплохой автозагар, я в прошлом году только им и пользовалась.

  • Елена, спасибо за совет, думаю, что попробую...

  • Я этим автозагаром пользуюсь очень давно, больше года... очень довольна. во-первых цветом. Для уж совсем совсем ровного цвета нужно вначале все же походить в солярий хотябы 1-2 раза... потому что на очень светлой коже какой бы ни был афигительный автозагар - будет смотреться не очень... либо разводы либо видно что намазано чем-то...
    Мой метод простой: я загораю в солярии 2 раза в месяц, т.е. в начале месяца я хожу 2 раза в одну неделю - чтоб перерыв был не большой так как загар лучше... через неделю после загорания я наношу этот гель... становлюсь вообще шоколадкой, загар красивый ровный а главное не желтый и искуственный! потом он со временнем смывается и я заново хожу в солярий... и потом как по плану, таким образом я не наношу вред своей коже избыточным потреблением солярия но при этом зимой и летом одним цветом :)

  • я ранше автозагаром не пользовалась поэтому не в теме...скажите плз а на лицо его тоже наносят или косметикой обходятся? и что на счёт локтей и коленок ( я замечала неровный цвет на них у многих)

  • Катеринка, этим желе можно мазать и лицо, и тело - оно универсальное. У него очень деликатная формула, поэтому никакой аллергии быть не может. Что касается коленей и локтей, - на эти участки нужно наносить очень мало автобронзанта и хорошенько его растереть. Потому что на этих участках как правило, кожа на два тона темнее от природы. Если решите испробовать на себе действие автобронзанта, - удачного вам эксперимента. И результата)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.