14.01.2009

На улице все серое, и настроение этой серости под стать — никакое. Праздники закончились, оставив после себя лишь воспоминания в виде лишних килограммов. Так и хочется пожалеть себя, любимую. Но Woman.ru советует не жалеть, а баловать.

Спа
Спасти фигуру и настроение можно в Spa!

От плохого настроения понижается работоспособность, а руки так и тянутся к шоколадным конфетам: одной, другой, третьей— там и до депрессии рукой подать. Разорвать этот замкнутый круг можно, если начать наступление на трех фронтах одновременно: работать и над эмоциональным фоном, и над стройностью талии, и над жизненным тонусом. Любая женщина, конечно, сама себе личный диетолог, тренер и психолог, но результат будет гораздо заметнее, если обратиться к профи.

В SPA ПАЛЕСТРЕ, например, как раз для таких случаев разработана новая программа на основе драгоценных масел Alina Zanskar и чакротерапии - «Сияние самоцветов». В палитре действительно красочных процедур, при которых используются разноцветные масла с экстрактами драгоценных и полудрагоценных камней, представлены 7 основных красок — программ, сочетающих физиологическое и энергетическое воздействие. Остается только выбирать, отталкиваясь от собственных потребностей.

Перед началом программы обязательна расслабляющая ванна, затем массаж — тайский, шведский или рейки— в зависимости от того, какой из комплексов вы выбрали. За ним следует воздействие на локальные зоны — это может быть стоунтерапия, рефлексомассаж лица, стоп или ушных раковин, массаж головы или воротниковой зоны. Если в комплекс входит лимфодренаж, то несколько приятных минут придется провести под уютным термоодеялом. Впрочем, - это весьма полезное удовольствие — талия сразу становится на пару сантиметров стройнее. Для нормализации работы и детоксикации кишечника предусмотрен древнедаосский массаж живота.

Остается только выбирать, отталкиваясь от собственных потребностей.

спа
В каждое из масел добавлен экстракт из драгоценного камня
1

Рубин, дающий жизненную силу

Стоит выбрать этот вариант, если есть желание сделать ноги более стройными, снять отеки, уменьшить целлюлит, и при этом ощутить способность к активным действиям.

2

Цитрин, питающий чувственность и страсть.

Дает такой приятный эффект, как похудение, нормализация работы кишечника, плоский живот и привлекательность для противоположного пола, уверенность в себе.

3

Турмалин, несущий спокойствие и уверенность в себе.

Процедура полезна для тех, кто подвергается постоянному стрессу и для людей с серьезными физическими нагрузками, является профилактикой «нервных» заболеваний (гастрит, экзема и др.).

4

Изумруд, притягивающий любовь.

Этот комплекс дает не только омолаживающий эффект; но дарит ощущение гармонии с собой и окружающим миром, толерантность.

5

Аквамарин, дарующий яркое самовыражение.

Подойдет тем, кто часто простужается, обижается или стремится повысить свой творческий потенциал.

6

Сапфир, обостряющий интуицию и яркость мыслей.

Способен избавить от головных болей, бессонницы, страхов, выпадения волос, а заодно снизить неумеренный аппетит и усилить интуицию.

7

Аметист, наполняющий жизнь мудростью.

Дает силу и бодрость, активирует духовные силы и вытягивает негативную энергетику.

Когда теплое масло касается разогретой кожи, все мысли исчезают, оставляя вас наедине с самой собой, тело наполняется новой энергией. Остается только ощущение внутренней тишины и всепоглощающего счастья, которым хочется делиться с родными и близкими.

Кстати, про идею делиться впечатлениями забывать не стоит — ведь чем больше счастья отдаешь, тем больше его становиться. Можно начать с любимого и пригласить его сюда, в SPA ПАЛЕСТРУ — например, на глинтвейн. Но не стаканчик — другой, а на целую ванну!