Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скажем целлюлиту «Прощай»!

    21.01.2009
    Perfect Slim Лазер
    Рerfect Slim Лазер — это первый корректор-концентрат с альфа-кофеином, разработанный компанией L'Oreal специально для борьбы против выраженного целлюлита в проблемных зонах — на животе, бедрах и ягодицах.

    Основной компонент крема — альфа-кофеин — растворяет липидные цепочки и активизирует высвобождение жиров. За двойного действия первый результат заметен уже через 14 дней — внутренняя и внешняя часть бедер теряет в объеме 1 см.

    Особо стоит отметить, что Perfect Slim Лазер имеет текстуру нежирного геля и мгновенно впитывается. Для его нанесения не требуется никакого специального массажа.

    Наносить его необходимо на зоны коррекции (бедра, живот и ягодицы) 1-2 раза в день.

    Perfect Slim Лазер появится в продаже в феврале 2009 года.


    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Я хочу быть первой без целлюлита.

    • Лично я пробовала антицеллюлитный крем от AmWay. Мне очень помог!!! При том его можно использовать без массажа.

    • а сколько стоит?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.