Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как быстро восстановить красоту

Чтобы привести себя в боевую готовность для выхода в свет после изнурительной тренировки, забега на дорожке или заплыва в бассейне, вам понадобятся следующие бьюти-примочки.
эссенция шампунь средство крем спрей палетка аромат

Эссенция для ванны и душа «Маракуйя и папайя» Natura Gourmet

Сперва — в душ. Тающая эссенция для душа с ароматом маракуйи и папайи от Natura Gourmet тонизирует, бодрит, поднимает настроение и по совместительству придает коже вкусненький аромат экзотических фруктов. Экстракт бразильской маракуйи, один из главных составляющих эссенции, обладает ценными свойствами — увлажняет, придает упругость и улучшает кровообращение в коже. Входящий в состав Д-пантенол смягчает и разглаживает кожу. В домашних условиях с этой эссенцией можно еще и ванну принимать.

Цена — 119 р.

Шампунь для блеска волос Luminous Shampoo System Professional

Здоровый блеск — главное украшение волос. И уже не столь важно, какая у вас прическа и укладка. Luminous Shampoo от System Professional с этой целью и был создан. Заставляет блестеть как окрашенные, так и натуральные волосы. И все благодаря TRI-комплексу, в состав которого входит экстракт жемчуга. Он усиливает естественный блеск. Также шампунь мягко очищает и не спутывает волосы. Подходит для ежедневного применения.

Цена — 730 р.

Средства для увлажнения тела Superbly Restorative Dry Oil или Skin Salve Kiehl’s

Увлажнение — это то, без чего ваша кожа не будет выглядеть здоровой и красивой, что бы вы ни делали. Особенно зимой. Средства для укрепления, восстановления и тонизирования сухой кожи от Kiehl’s — как раз то, что надо. Особенно сразу после душа. В двух вариациях — масло и мазь. На основе масла органового дерева. С легким ненавязчивым ароматом.

Цена — масло — 1100 р., мазь — 990 р.

Антицеллюлитный крем Celluli-Performance Payot

Если целлюлит в списке ваших врагов, косметологи хором советуют после интенсивной тренировки, когда тело разогрето и кровообращение лучше, обязательно натирать проблемные участки антицеллюлитными средствами. Например, Celluli-Performance от Payot. Он действительно работает. В состав средства входят заклятые враги целлюлита: мерициллин, матриксил, экстракт какао, кофеин, центелла азиатская и экстракт гематита. Наносить восходящими круговыми движениями.

Цена 2500 р.

Увлажняющий спрей для лица Moisture Surge Face Spray Thirsty Skin Relief Clinique

Настало время лица, которое жаждет живительной влаги. Спрей Moisture Surge Face Spray Thirsty Skin Relief от Clinique увлажняет кожу благодаря содержанию воды алое, моментально впитывающейся в кожу и повышающей естественный барьер влаги. Глицерин «проводит» и «блокирует» влагу. Плюс спрей успокаивает и смягчает кожу благодаря содержанию натуральных не раздражающих кожу экстрактов ромашки, сахарозы и кофеина. Закройте глаза и с расстояния 25—30 см равномерно нанесите спрей на лицо.

Цена — 900 р.

Палетка макияжа Givenchy

Далее по списку — макияж. Пудра, румяна-тени, тушь, блеск — полный набор. Как раз все, что надо для быстрого и умеренного боевого раскраса. Немного пудры на лицо. И чуть больше на скулы, чтобы подчеркнуть естественный румянец, ибо данная пудра — универсальный продукт. Модные розово-фиолетового оттенка тени на веки. Тушь — обязательно, ибо ресницы — это главное и основное. И капля блеска на губы. Макияж готов!

Цена — 2900 р.

Аромат Fuel For Life Unlimited от Diesel

Последний штрих — аромат. Fuel For Life Unlimited от Diesel — еще одна вариация на тему «эликсир жизни», как раз то, что надо. Вдохновленный шумными 1920-ми годами, роскошной атмосферой будуаров. Верхние ноты — лимон, мандарин, манго, груша, звездчатый анис. Сердечные — лакричник, алоэ вера, жасмин самбак, лилия, фиалка, тубероза. База — мускус, сандал, кедр. Соблазнительный и хорошо запоминающийся. Это аромат власти женщин над мужчинами. Идеален, если в этот вечер вы готовы дать волю своей сексуальности. А что еще надо после спорта?!

Цена — 1450 р./30 мл.

Адреса:
  • Международная студия Wella Professionals931 9500, пр-т Мира, 26
    м. Проспект Мира,
    пн-вс 9.00—22.00
  • Kiehl’s788 4343, Красная пл., 3
    ГУМ, м. Площадь Революции
    пн-вс 10.00—22.00
  • ЦУМ692 1157, Петровка, 2
    м. Театральная,
    пн-вс 10.00—22.00
  • ArticoliГУМ 788 4343
    Красная пл., 3,
    м. Площадь Революции,
    пн-вс 10.00—22.00
  • Сеть аптек 36.6
  • Иль де Боте
  • Diesel970 1178,
    Земляной Вал, 33,
    ТРЦ «Атриум», пн-вс 10.00—22.00.
Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Интересно, кто-нибудь посчитал общую стоимость этих "примочек"? И спортом заниматься не захочется.Вас кризис не коснулся еще? Народу есть скоро будет нечего, а вы с "примочками".

  • ага

  • Так это же бубль-гум - реклама! А покупать совсем необязательно! Чтобы выглядеть хорошо, необходимо:
    - выспаться
    - выбросить из головы все мысли о хлебе насущном и завтрашнем дне
    - быть уверенной, что в холодильнике всегда есть, что поесть
    - что у твоих близких тоже всё ОК! -
    но, кажется, это нам, девочки-женщины, в ближайщее время не светит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.