Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красивые ноги — дело техники

Эпилятор Braun Silk-epil Xpressive сочетает в себе высокие технологии и современный дизайн. Благодаря новой системе удаления волос, болевые ощущения сведены практически к нулю, а результат держится до месяца.

Эта «умная» машинка незаменима дома и в путешествиях. При довольно высоком КПД она занимает минимум места — стильная косметичка, в которой умещается эпилятор, провод и три сменные насадки, поместится даже в небольшую женскую сумку. Ваши ноги будут гладкими всегда.

 
Эпилятор Braun Silk-epil
Рекомендованная цена — 5 690 руб.

Silk-epil Xpressive объединил шесть уникальных характеристик:

  1. Подвижную головку, которая обеспечивает оптимальное соприкосновение с кожей.
  2. Систему Hair Lift — приподнимание и удаление даже самых коротких волосков.
  3. Емкий аккумулятор, который заряжается всего за час и способен потом работать до 40 минут без подзарядки.
  4. Массажные ролики, расслабляющие кожу во время эпиляции.
  5. Салфетки, пропитанные лосьоном, смягчающие кожу после эпиляции.
  6. И наконец, ноу-хау: специальный водонепроницаемый корпус эпилятора позволяет очищать его под струей воды.
Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • У меня такой эпилятор, уже почти год. Я довольна, особенно классно, что есть аккумулятор (как раз в этом, беленьком, что на картинке). Очень удобно брать с собой в поездку или отпуск. то, что волосы не растут до 4-х недель - не знаю, не знаю, все мои знакомые, у кого есть эпилятор (разные марки), признают, что нужно где-то 1 раз в неделю "подчищать" отросшие волоски. но все равно, намного удобнее и безболезненнее, чем воск или бритва.

  • Недавно нашла и купила "продвинутую" версию этого эпилятора. Модель Braun 7781 Wet&Dry. Он на аккумуляторе и поэтому можно пользоваться в ванной. Повелась на убеждения консультанта, что эпиляция в воде менее болезненна. Ну что ж, попробовала - действительно нейтральные ощущения, я бы сказала, совсем нет какой-либо боли. В общем - довольная я! :) визуально от того, что на картинке, он отличается голубеньким центральным диском (типа, "водный")

  • А у меня Ice Satinelle от Philipps. Афигенная штука. Так как ноги уже привыкли то насадка совсем боль снимает. Вещь!

  • Гармония является основой красоты, как и основой всего мира. Если вы приглядитесь к любой зеленой веточке, то увидите, что она просто красива: каждая линия совершенна и заканчивается именно там, где должна закончиться, а почка расположилась как раз на том миллиметре, на котором взгляд ее непроизвольно ищет. Совершенство линий формы - вот настоящая красота.Если говорить о фигуре, то парни, скорее всего, отдадут предпочтение некрасивой девушке с отличной фигурой, а не красавице с непривлекательным телом. Также и девушки, скорее всего отдадут предпочтение парню, у которого фигура лучше. Любите себя – и вполне возможно, что когда – нибудь именно вы установите новые эталоны современной красоты и поможете многим найти себя в жизни и быть счастливыми. Желаем вам удачи! Реконструкция фигуры и лица, без хирургического вмешательства - http://www.kvartcentr.ru/

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.