Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота из «Кедровой бочки»

Встретить весну в отличной форме — об этом позаботятся специалисты салона красоты Visan. 7 и 8 марта дамам будет предоставлена 10% скидка на все виды услуг, плюс праздничные подарки для каждой посетительницы.

В марте, апреле и мае рекомендуем особо обратить внимание на следующую услугу: за 3 000 рублей вам сделают антицеллюлитный массаж, общий массаж, а в качестве бонуса подарят … «Кедровую бочку».

 
кедровая бочка
«Кедровая бочка» - не самое новое изобретение на пути к красоте и здоровью, раньше ванну принимали только в бочках.

Что такое «Кедровая бочка»?

Под влиянием высокой температуры в кедровой бочке у человека расширяются сосуды, улучшается кровоснабжение кожи, мышц, суставов и внутренних органов, усиливается деятельность потовых и сальных желез, что способствует детоксикации и выведению шлаков. Процедура ускоряет обмен веществ, активизирует работу сердца, легких, также оказывает тонизирующее воздействие на организм в целом.

В «Кедровой бочке» полностью отсутствует давление на сосуды головного мозга, что позволяет принимать данную процедуру людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями системы кровообращения.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • А еще ее можно поставить домой, у кого есть возможность. Я год назад, начитавшись отзывов приобрела домой очень компактную фитобочку фирмы Роскедр. Мне ооочень нравится. Главное я эффект вижу, кожа очень хорошо разгладилась за этот период, стала очень нежной. Но, самое главное, что у меня объемы уходят. Ура-ура!!! Да, хочу предостеречь, при покупке и домой и в салон, обращайте внимания на то, что бочка должна быть бондарная. Поэтому лучше видео посмотреть в сети "что такое настоящая кедровая бочка".

  • По фотке видно, что это не бондарная роскедровская бочка, т.к. заметно что дерево стало портится. В таких бочках не рекомендую париться, т.к. дерево уже гниет. Там может быть и не кедр совсем.

  • Потрясающий эффект от фитобочки Роскедр получаешь. У нас такая дома стоит. А раньше ходила в спа салон, там у них принимала процедуры каждую неделю. Они мне как раз и посоветовали этого производителя как надежного, которые делают натуральные фитобочки бондарным самым надежным способом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.