Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: Скраб для тела на основе шампанского

PR-менеджер по маркетингу на Woman.ru Юлия Леганкова протестировала скраб для тела Natural Exfoliating and Regenerating Concentrate от Elays и делится впечатлениями с читателями.
 
скраб для тела
Скраб для тела Natural Exfoliating and Regenerating Concentrate от Elays

—Я прочла, что этот скраб-концентрат предназначен для ухода за огрубевшими частями тела — локтями, ступнями и коленями. Первое, что хочу отметить: он действительно имеет волшебный аромат шампанского. А по внешнему виду и консистенции напоминает засахарившийся мед. Только вместо засахарившихся комочков в продукте присутствуют мелкие гранулы, характерные для скраба. Нужно совсем немного средства, чтобы обработать им всю «проблемную» зону.

Отшелушивающие гранулы скраба-концентрата Elays действуют не хуже пемзы, но они еще хорошо смягчают и увлажняют кожу. Текстура довольно жирная, смывается не сразу — только с третьего раза. Поэтому, чтобы не чувствовать себя конькобежцем-неудачником, рекомендую использовать скраб на ночь.

Если использовать Natural Exfoliating and Regenerating Concentrate регулярно 1-2 раза в неделю, кожа на ступнях действительно становится нежной, пропадает сухость.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Прикольно! Шампанзе начали уже и в скрабы для тела добавлять. То ли еще будет. А вообще надо попробовать этот скрабик)

  • Я слышала про эту марку, у них вся косметика на шампанском. Говорят, оно имеет омолаживающие свойства. Интересно, косметика эта дорогая?? Кто-нибудь в курсе?

  • Она как Кларанс где-то стоит: скраб наверное обойдется в 2000 руб. Дороговато, конечно...

  • В ЦУМЕ продается эта марка. Да действительно стоит как косметика класса люкс. Я заинтересовалась, но покупать не стала: вдруг фуфло. Если бы они пробник какой-нить дали, а так покупать кота в мешке((( Хотя Вуман пишет, что нормальная косметика.

  • Схожу на выходных в ЦУМ посмотрю. Если надумаю, куплю. А у них только для тела средства?

  • Для лица и тела. Декоративки нету.

  • прикольно! хм... с шампанским! У меня маска есть шампанское и голубика..хорошая!

  • А что удивляться свойствам шампанского? Ведь для его приготовления используют особые сорта винограда, а виноград для кожи это отлично!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.