08.04.2009
PR-менеджер по маркетингу на Woman.ru Юлия Леганкова протестировала скраб для тела Natural Exfoliating and Regenerating Concentrate от Elays и делится впечатлениями с читателями.
 
скраб для тела
Скраб для тела Natural Exfoliating and Regenerating Concentrate от Elays

—Я прочла, что этот скраб-концентрат предназначен для ухода за огрубевшими частями тела — локтями, ступнями и коленями. Первое, что хочу отметить: он действительно имеет волшебный аромат шампанского. А по внешнему виду и консистенции напоминает засахарившийся мед. Только вместо засахарившихся комочков в продукте присутствуют мелкие гранулы, характерные для скраба. Нужно совсем немного средства, чтобы обработать им всю «проблемную» зону.

Отшелушивающие гранулы скраба-концентрата Elays действуют не хуже пемзы, но они еще хорошо смягчают и увлажняют кожу. Текстура довольно жирная, смывается не сразу — только с третьего раза. Поэтому, чтобы не чувствовать себя конькобежцем-неудачником, рекомендую использовать скраб на ночь.

Если использовать Natural Exfoliating and Regenerating Concentrate регулярно 1-2 раза в неделю, кожа на ступнях действительно становится нежной, пропадает сухость.